Bueno, empezaré por agradecer a livy el detallazo que tuvo conmigo, un enorme beso para tí livy.
Y ahora los desayunos, a ver si te saco de aquí preparado para el mejor establecimiento de hosteleria:
Como veo que hoy está bastante aceptable el desayuno, ahora procuraré que aprendas a ser...... como lo diria yo....... menos guarro..... bueno, mejor lo diré de otra forma para no "ofenderte", aunque sé que no te ofendo y que por tu afán de superación "agradeces" mis críticas "constructivas"..... diremos que ahora te debes de superar en cuestiones de higiene, elegancia, vistosidad, ...... y para ello te aconsejo que en adelante te esmeres más en esos pequeños, pero grandes detalles que marcan la diferencia entre un mesero de tasca y un gran barman ó mesero del mas digno de los establecimientos hosteleros, por ejemplo, no es muy higienico poner el azucar "al montón" para que cada uno se sirva, hay lo que se llaman dosis individuales que están envasadas, otra mas, la aceitera está sobrando, también por cuestiones de higiene, hay bolsitas individuales de aceite que son monodosis, lo mismo que las mermeladas, si usaras los envases individuales y no a granel como nos las pones, seria mas higienico, elegante, vistoso,.....
Espero que tomes nota y que no tomes esto como una crítica, tómalo mas bién como la ayuda que te quiere prestar éste benévolo, amable, agradable,.... (bueno no pongo mas adjetivos para no resultar pedante), "jefe" siempre pendiente de ayudar al mesero.
PD: Si despues de esta parrafada que te he soltado no me haces caso, lo sentiré mucho, pero me "saltaré al gerente" y te enseñaré la puerta:
la tienes completamente abierta para marcharte por donde entrastes.