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Chincheta Autor Tema: Porno comestible: cómo convertirte en un buen pornógrafo amateur  (Leído 1485 veces)

25/01/2014, 00:44

Desconectado livy

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Encontre algunas sugerencias para los que gustamos de publicar fotos de platillos, creo que a todos en el bar nos servirán de algo.

os gusta tanto ver fotos de comida insultantemente apetitosa que incluso existen redes sociales como Yumit, creadas para compartirlas. Instagram es una prueba de nuestra vocación de pornógrafos amateur de la comida, y el término food porn se lee y se escucha cada vez más por todos lados. Si quieres que tus fotos sean antojables, no dejes de leer estas sugerencias.

Porno comestible: cómo convertirte en un buen pornógrafo amateur-http://s3.hipertextual.com/wp-content/blogs.dir/12/files/2012/12/Food-porn-pastel-de-queso-con-frambuesas.jpg


Igual que la otra pornografía, la de las mujeres exuberantes de pestaña postiza, la de los penes siempre erectos, el food porn de las grandes ligas es irreal. Lo sabemos y no nos importa, ver esas fotos concede un placer al que no renunciaremos fácilmente. Y también está el food porn de aficionados, el que publicamos en Instagram, Flickr, Twitter y Facebook, por el puro gusto de hacer públicas nuestras debilidades gastronómicas.

Mariano Amartino, CEO de Hipertextual, por ejemplo, es un asiduo practicante de la pornografía comestible. Para muestra, un vistazo a su cuenta de Instagram.

Si tenemos el vicio de fotografiar lo que estamos a punto de comernos, en casa o en los restaurantes, lo ideal sería que lo hiciéramos de la mejor manera.

¿Cómo convertirnos en buenos pornógrafos? Aquí unas cuantas sugerencias para que los demás se mueran de ganas de probar el contenido de nuestro plato.


Porno comestible: cómo convertirte en un buen pornógrafo amateur-http://s2.hipertextual.com/wp-content/blogs.dir/12/files/2012/12/Food-porn-hamburguesa.jpg


Cuida la iluminación.
La luz natural es tu mejor aliada. Pero no en todos lados disponemos de ella, así que no te decepciones si tu plato luce ordinario cuando estés en un restaurante oscuro. Los lugares al aire libre son los idóneos para practicar el food porn. Y, si estás en casa, el resultado será mucho mejor si te acercas a una ventana con luz natural que si enciendes un montón de reflectores al rededor de tu plato.

Tus tomas no tienen que ser cuadradas.
En Instagram o en sitios especializados en pornografía comestible, como Foodgawker, las imágenes suelen ser cuadradas. Pero no tienes que tomarlas tal cual. De todos modos, las fotos siempre serán más grandes y a la hora de recortarlas puedes elegir la mejor de las vistas. Si buscas un cuadrado a la hora de disparar, estarás disminuyendo tus opciones.

Se vale experimentar.Aunque el verdadero protagonista de tus imágenes se encuentra en el interior del plato, una vajilla hermosa, una cortina, una mesa bien puesta siempre son un escenario propicio. Como cuando la modelo desnuda goza de una escenografía extraordinaria. A mí me gustan las fotos románticas con manteles de mascotita y arreglos florales, como buena pornógrafa del sentimiento que soy desde temprana edad.

Explota los colores. Me refiero a esas fotos en que vemos un pastel color de rosa sobre un fondo amarillo canario. Si estás retratando lo que preparase en casa, hazte de un back que contraste o que establezca cierta monocromía.

Intenta más de una toma. La mejor foto no siempre llega a la primera. Si ya estás decidido a instagramear la foto, trata dos o tres veces, hasta captar el verdadero espíritu de tu filete de salmón con espárragos a la mantequilla y salsa de mostaza antigua.

Opta por la simplicidad y la limpieza. Ya dijimos que la escenografía es importante, así que deshazte de cualquier elemento estorboso que pueda distraer al espectador. Evita a toda costa las servilletas, el cenicero con colillas, los bolsos, las copas sucias, el suéter de tu respaldo o los utensilios de tu cocina. No es lo mismo porno amateur que porno amateur rodeado de cables y tiradero.

Como sugerencia extra, si estás posteando la foto en Instagram o alguna otra red social, emplea un texto breve y sugerente (sin caer en los constantes "delicioso" y "yummie"). Para que el protagonista sea el platillo y no la redundancia, yo digo.

Porno comestible: cómo convertirte en un buen pornógrafo amateur-http://s1.hipertextual.com/wp-content/blogs.dir/12/files/2012/12/Food-porn-el-pollo-frito-perfecto.jpg

25/01/2014, 16:12Respuesta #1

Desconectado pedroelgrande

Livy amiga, si es cierto sirven de algo!

Me dio un apetito terrible esto jajajjaaa

Besos

25/01/2014, 18:38Respuesta #2

Conectado oskivi


Estimada Livy, disfruto leyendo todo lo que escribe, lo podría encapsular en una frase: Usted es genial.
Mis saludos.



25/01/2014, 18:56Respuesta #3

Desconectado livy

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Re:
« Respuesta #3 en: 25/01/2014, 18:56 »
Gracias amigo oskivi , lo genial es pertenecer a este foro y haberlos conocido.
Un beso

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25/01/2014, 18:58Respuesta #4

Desconectado livy

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Re:
« Respuesta #4 en: 25/01/2014, 18:58 »
Pedro , a ver si con estos tips  convensemos a los jefes.

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25/01/2014, 20:26Respuesta #5

Desconectado malvo

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Re: Re: Re:
« Respuesta #5 en: 25/01/2014, 20:26 »
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Pedro , a ver si con estos tips  convensemos a los jefes.

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Buenas tardes, torres mas altas han caido, pero lo veo dificil, les pones platos de alta cocina de vanguardia y no les gustan, el desayuno tiene que ser continental, les gustan poco los dulces :D:D y los asados los tradicionales. Pero si se lo pide una dama como tu, todo puede ser :D
Como va esa gripe?

Enviado por Pata y Talco.
Saludos

26/01/2014, 22:28Respuesta #6

Desconectado livy

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Re:
« Respuesta #6 en: 26/01/2014, 22:28 »
Ya casi de salida con la gripe  amigo malvo , únicamente necesito oxigeno para sobrevivir
 ( o sea gotas nasales) 
Saludos

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