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VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Quien le pone la guindilla al pastel "dulces,postres"  (Leído 3297 veces)

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Se me há ocurrido que como veo que no tenéis una sección de como se hacen pasteles,dulces y aquí hay más de un goloso (me incluyo)  :laugh: :laugh: :laugh:podríamos hacer una empiezo yo:

Tarta de queso


Bueno esta es una tarta que esta buenisima, y no es nada dificil de hacer,
ademas siempre sale bien,vamos que si no eres muy despistada-o,no tiene
ninguna ciencia.Vamos aya

4 huevos,(de casa,por favor)
1yogourt natural
1 tarrina de queso Filadelfia
1 vaso de nata liquida
4 vasos de leche
2 vasos de harina
2 vasos de azucar
1 sobre de royal(levadura en polvo)
Mermelada de fresa.
PASOS a seguir:

Calentar el horno a 200 grados
Con la batidora ,batimos todos los ingredientes que acabamos de nombrar, en el mismo bol,
Cuando este bién batido ,lo hechamos en un molde que sea mas bien un poco hondo,pero no mucho ,he¡
Y con el horno caliente metemos nuestra futura tarta,
Lo dejamos sobre 40 minutos , un poco mas o menos dependiendo del horno,
NO tenemos que dejar que se queme, asi que vamos viendo, y si tal le bajamos un poco los grados,,,,,,
Para saber si ya esta hecha ,metemos un cuchillo en el medio de la tarta,y si al sacarlo sale limpio,
estara perfecta, sino es asi habra que dejarlo mas tiempo, y si sale un pelin manchado ,tambien podremos quitarla.
Al sacarla del horno dejamos enfriar
Pero luego por encima le echaremos mermelada de fresa,y listo
Parece un poco liante todo,pero no es la receta soy yo que me enrroyo.
BUENO si alguien decide hacerla ya me contara.


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« Última modificación: 04/03/2012, 20:19 por pedritosheila »
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Otra forma de hacerla :

Digo tarta o pastel por que todavia no lo tengo definido como tal, jajaja. La verdad que es muy facil de hacer y de comer mas todavia.

Tarta de queso con un toque exótico.
Ingredientes:
2 tarrinas de queso de untar tipo philadelpia (marca hacendado de mercadona, también lo podéis utilizar y queda igual de rico y más barato).
1 brik de 500ml de nata para cocinar (podéis ponerle de montar pero a mí me gusta más con la de cocinar).
1 paquete de bizcochos. Se puede emplear también galletas.
1 lata pequeña de leche condensada. (Esto es para lo mas golosos) se puede sustituir por azúcar o un par de cucharadas de miel.
1 bote de mermelada de fresa o frambuesa, eso ya al gusto de cada uno.
130 gramos de gelatina de limón (pongo esta cantidad porque es lo ideal para hacer un pastel de aproximadamente 1 litro de gelatina).
1 poco de licor de lima sin alcohol (esto es para el toque exótico).

Preparación:
Se vierte en un cazo el queso de untar, previamente calentado unos 20 segundos en el microondas, para que se pueda desenvolver mejor,
 se le añade la nata y la leche condensada y se bate para que se liguen bien los ingredientes.

Por otro lado preparamos la gelatina, según fabricante y la dejamos templada apartada.
Una vez que esta templada la gelatina se le añade a la mezcla de antes y se bate para que todo quede bien ligado.

Tomamos el envase en el que vayamos hacer la tarta (yo particularmente lo suelo preparar en un taper con forma rectangular,
 pero se puede también preparar en los moldes de los bizcochos para luego poder desmoldar con comodidad.

Ponemos en el envase 2 capas de bizcocho mojado previamente en licor de lima y se le pone una capa fina de mermelada de fresa,
a continuación le pones una capa de la mezcla generosa, colocamos otra capa de bizcocho (esta capa ya no la mojaremos con lima) y
 de mermelada de fresa y cubrimos con el restante de la mezcla.

Se deja reposar en el frigorífico como mínimo 3 horas, si lo hacéis de un día para otro queda más bueno todavía.

Si queréis ponerle más capas de bizcocho es al gusto, en casa yo suelo hacerlo con 2 o 3 capas y la verdad que queda muy bien.
Lo de la mermelada en capas es porque le da otro tipo de textura al postre. Como ese toquecillo a lima la base de bizcocho.

Este postre lo he realizado con gelatina de fresa y también sale muy rico. Para los aventureros/as también se puede hacer de piña
pero claro ya no le podéis poner mermelada de fresa.
Es un postre que se hace enseguida y a las pocas horas de estar en el frigorífico se puede comer.

La cantidad que pongo en este postre es para hacer uno mediano/grande, en la mitad de los ingredientes se puede hacer uno un poco más pequeño,
 en casa es que somos muy golosos y nos gusta tener para unos de días
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Otra más.

tarta de queso muy facil de hacer y rica rica

4 huevos
2 tarrinas de requeson (400 o 500 gr aproxi)
1 bote pequeño de leche condesada

mezcla los 4 huevos el queso y el bote de leche condesada y se bate todo junto

para el fondo

50 o 60 gr de galletas
70 gr de mantequilla
machaca o tritura la galleta, calienta la mantequilla una vez caliente mezcla la galleta con la mantequilla y
se pone en el fondo de la la tartera para hacer la base, la tartera se haga o no este fodo siempre estara
previamente untada de mantequilla y espolvoreada con harina
(yo esta mezcla no la suelo utilizar )
directamente hecho la mezcla de lo batido en la tartera
al horno 180 grados unos 20 minutos aproximado o cuando se vea a través del horno que va cogiendo un color
dorado espero que guste saludo
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Los que me conocen del foro saben que no puedo participar en este post

A MI NO ME GUSTAN LOS DULCES

unamigo, patagonia y demas pueden dar fe de que no me gustan
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SÍ....ya yaaaaaa,junto con duke ¿noooooooo? jajajajajajjajaja
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 :poodlegi8: :poodlegi8: :poodlegi8: :poodlegi8: :poodlegi8: :poodlegi8:

Quien le pone la guindilla al pastel "dulces,postres"
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Valla pedazo de.....¿ pero esa es comprada del mercadona,noooo?


Tarta de manzana

6 manzanas grandes
120g de azúcar
150g de harina
100 g de leche
100g de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadurina
Azúcar para espolvorear





Hechar en el vaso 4 manzanas peladas y sin corazón y el resto de ingredientes.
Triturar todo 10 segundos  en velocidad 6 hasta omogenizar
Poner la masa en un molde ( untandolo con un poco de mantequilla) y adornar con las otras dos manzanas cortadas en gajos finos colocandolas encima
Espolvorear con azúcar (opcional).
Meter en el horno a 180 ºC hasta que esté dorada y la pinchar con un palillo este salga limpio.
Si se quiere, se le puede dar un baño con mermelada de manzana o melocoton (en la parte de arriba,no me seais bestias jajjajaja)
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Aviso ésta la hé visto por ahí,pero tiene buena pinta, jejejejejejeje


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 tarta manzana hojaldre tipo pasteleria(fotos)
 

ingredientes:

1 l. leche
1 sobre natillas
1 base hojaldre(de las que venden en los hiper)
azucar
mermelada
2 o 3 manzanas
coco rallado(es opcional) para decorar



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elaboracion:

1- extender el hojaldre con un palote y forrar un molde
pinchar un poco el hojaldre con un tenedor


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2- preparar 1l. de natillas(un poquito mas espesas de lo normal) y vertir en el molde, dejarlas enfriar


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3-pelar cortar y colocar manza


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4-rociar de azucar por encima( para que la manzana coja mas color en el horno)


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cocer a 180 grados 45 minut.( es aproximado, depende de cada horno) ponerla de la mitad del horno hacia abajo para que la base de hojaldre no se quede un poco cruda


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6- calentar la mermelada con un poco de agua y azucar para que este un poquito mas liquida y decorar(si se quiere bañar con coco alrededor)

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Se puede sustituir las natillas por crema pastelera, es facil de hacer teniendo un buen peso (sobre todo por los 45 grs. de Maizena). Ahí va la receta:

CREMA PASTELERA
INGREDIENTES


•1/2 l de leche
•4 huevos
•150 gr de azúcar
•45 gr de harina o fécula
•1 corteza de limón
•1 ramita de vainilla o canela
•1 pizca de mantequilla
PREPARACIÓN:
Crema Pastelera: Se hacen los huevos con azúcar, la harina y una pequeña parte de la leche en frío. Aparte, se pone a hervir la leche con una corteza de limón y una ramita de vainilla o canela según el gusto. Cuando la leche hierva, se echa sobre la mezcla batiendo bien y se vuelve al fuego- con cuidado de que no se agarre - se sigue cociendo lentamente para que cuaje del todo. Es conveniente remover con una espátula o cuchara de madera, en cuanto adquiera cierta consistencia.
Una vez terminada, se extiende sobre una superficie lisa y se echan unos trocitos de mantequilla por encima para mantener la crema suave y que no haga costra. Se recoge y se estira varias veces. Cuando se haya enfriado, se recoge de nuevo en un recipiente.
Después, esta crema se puede perfumar con chocolate, con café o con cualquier otro sabor para usarla como postre o como relleno.


Espero que támbien vosotros os animeis a poner algun dulce,saludos.
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Otro famoso de nuestros amigos de aquí en el foro  :laugh:

Quien le pone la guindilla al pastel "dulces,postres"

PASTA FLORAS:

125 gr de manteca de cerdo( ó mantequilla)
125 gr de azúcar
350 gr de harina
1 cuchara sopera de vino blanco
1 cucharita de las de café de canela molida
2 cucharadas de leche
1 huevo
Ralladura de un limón
Huevo para barnizar las tortas
Elaboración:


Ponemos en un bol la manteca con el azúcar y batimos con una cuchara, añadimos la yema, la canela, la leche y el vino y por último la harina, llegará un momento que no puedes amasar con la cuchara, usa las manos encima de la mesa, empolvada con azúcar glas

Cuando esté bien amasada, se tapa con un papel film y se mete en la nevera que repose durante media hora.
Ponemos la masa en la mesa al pasar la media hora de reposo y estiramos con el rodillo, y con un corta pastas o algo redondo, cortamos la base para la torta, ponemos en papel de horno, y en el centro del redondel añadimos cabello de ángel

Cortamos más redondeles para la parte superior de la torta, antes pasamos por el filo de la base del mismo huevo batido para pintar para que cuando pongamos la parte superior se quede pegada, con el tenedor chafamos el filo, pintamos con el huevo batido y echamos azúcar por encima y metemos en el horno previamente caliente a 180º durante 30 minutos.

Copiado aquí que es su sitio jajajajajaja

O PASTAS FLORAS DE CARTAGENA   
 
Quien le pone la guindilla al pastel "dulces,postres"Quien le pone la guindilla al pastel "dulces,postres"

Estos son los ingredientes:
-250 gr. de manteca de cerdo (se puede sustituir por mantequilla o margarina)
-250 gr. de azúcar
-700 gr. de harina
-15 cl. de vino blanco o mistela
-2 cucharaditas de café de canela
-Ralladura de un limón
-Cabello de ángel
-1 ó 2 huevos para barnizar

Así se hacen:
Se bate la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, se añade la ralladura de limón, la canela y el vino y se mezcla bien, por último se añade la harina y se amasa hasta obtener una masa que no se pegue a las manos. Se envuelve en film de cocina y se mete en la nevera al menos durante media hora.
Pasado este tiempo se enharina la superficie de trabajo y se extiende la masa con un rodillo también enharinado, otro método es aplanarla entre dos hojas de papel de horno. Una vez la tengamos bien fina, menos de medio cm., la cortamos con un cortapasta redondo, liso o acanalado. Sobre la mitad de las formas resultantes ponemos un par de cucharaditas de cabello de ángel y humedecemos los bordes con agua o un poco del huevo batido. Tapamos con la otra mitad y presionamos para que queden bien cerrados y los colocamos en una bandeja de horno recubierta con un papel de horno.
Barnizamos abundantemente con el huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos, hasta que estén bien dorados, si nos ha quedado huevo, podemos volver a barnizarlos unos minutos antes del final de la cocción.

 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

« Última modificación: 02/04/2012, 21:31 por pedritosheila »
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Ahora un bizcocho.

Quien le pone la guindilla al pastel "dulces,postres"

 BIZCOCHO DE YOGURT

1 Hechas el yogurt lo vacias no? y ese vaso de yogurt te sirve de medida para lo demas.

2 de azucar,
3 huevos,
3 de harina,
y el sobre de
levadura y uno de aceitevaso)y to esa mexcla la bates y lo echas al molde y
sale un bizcocho muy bueno y jugoso.

Y
Inicio » Recetas de Cocina » Receta de Bizcocho de Chocolate
 
Una vez más, y no será la última, os proponemos una receta de bizcocho de chocolate.


BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Quien le pone la guindilla al pastel "dulces,postres"

conociendo ya la receta del bizcocho de yogur. Sencilla, fácil y muy resultona.

Pues para hacerlo algo “diferente”, hemos añadido a la masa del bizcocho unas cucharadas de cacao Valor y unos cuantos pistachos.

El resultado, el que veis. Un estupendo bizcocho de chocolate, esponjoso y muy bueno.

Ingredientes del Bizcocho de Chocolate:•1 Yogur (Tipo Bio)
•3 huevos “XL”
Aprovechando el envase vacío del yogur•1 envase de aceite de oliva
•2 envases de azúcar
•3 envases de harina
•1 envase de cacao Valor
•1 Sobre de levadura
•75 gr de Pistachos
Antes de nada, ponemos a precalentar el horno a 180º.

Engrasamos un molde y reservamos.

Echamos en un bol los huevos y el yogur.

A continuación incorporamos una medida del envase del yogur de aceite y dos de azúcar.

Batimos con unas varillas.

Añadimos las medidas de harina y la levadura.

Removemos bien, incorporamos la medida de cacao y mezclamos con las varillas.

Cuando tengamos una masa homogénea y sin grumos, añadimos los pistachos, removemos.

Vertemos en el molde e introducimos en la parte central del horno.

Horneamos 50 minutos a 170º.VIJILAR ES ORIENTATIVO yo recomiendo el uso del palillo pinchar y si no sale manchado BOALÁ

Sacamos, dejamos templar y desmoldamos el bizcocho de chocolate.

Esparcimos un poco de azúcar glas por encima del bizcocho de chocolate.
y cuando esté completamente frío, degustamos nuestro estupendo bizcocho de chocolate
« Última modificación: 02/04/2012, 20:52 por pedritosheila »
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Y el de cocolate  :laugh:

Quien le pone la guindilla al pastel "dulces,postres"

BIZCOCHO DE CHOCOLATE:

Ingredientes (4 personas): 
•3 huevos
•300 g de harina
•150 g de azúcar
•100 g de mantequilla y un poquito más para engrasar el molde
•1 vaso de leche
•100 g de cacao
•1 pizca de sal
•1 sobrecito de levadura
 
 
 
Pasos para el Bizcocho de Chocolate:
Paso 1    :P    recalentar el horno.

Paso 2: En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla.

Paso 3: Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.

Paso 4: Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Paso 5 (optativo): Una vez frío y desmoldado, se puede cortar horizontalmente y untar con chocolate derretido.

PD_El cacho que falta se lo ha comido pintor "es que con eso del vecindario "jajajajaajajajaa
 
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BIZCOCHO DE NARANJA

Quien le pone la guindilla al pastel "dulces,postres"

Ingredientes (6 personas) si está pintor para UNO...jajajaajajaja

- 6 huevos
- 1 vaso zumo naranja
- 600 g azúcar
- 400 g harina
- 1 sobre levadura
- ralladura piel de naranja
- 1/2 vaso aceite
Primero batimos los huevos en un bol. Poco a poco vamos incorporando la harina, el azúcar, el zumo de naranja, la levadura, la ralladura de piel de naranja y el aceite. Mezclamos con la ayuda de unas varillas, hasta obtener una mezcla homogénea. Ponemos a calentar el horno a 200º.

Luego echamos la mezcla en un molde y lo introducimos en el horno ya caliente, dejándolo cocer unos 35 minutos + -. Para comprobar que está listo pinchamos el bizcocho con un palillo. Si sale sucio debemos dejar el bizcocho un rato más.

Finalmente retiramos del horno y dejamos enfriar. Podemos decorar el bizcocho con azucar glass.

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 Anda pon la pasta flora de aquí, que sólo le haces la pelota a pintor poniendo la argentina por ver si te invita al negrito....
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Anda pon la pasta flora de aquí, que sólo le haces la pelota a pintor poniendo la argentina por ver si te invita al negrito....

jajajajajajajajajaajaja como lo sabes jajajaajajajaja hay que tener algún enchufe para poder catar algo y como tú no nos haces mucho caso  :meparto_:

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