PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Sabeis mucho de carne  (Leído 3820 veces)

05/04/2009, 21:03 -

Sabeis mucho de carne

Registrado:
19/01/2008
Gracias:
30/118
Mensajes
3657
pero haber quien me dice como hacer buenos langostinos a la plancha congelados (no frescos) para que se pelen bien por que me gustan pero no consigo que se pelen bien
un saludo a todos
05/04/2009, 21:28 -

Re: Sabeis mucho de carne

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6898/13266
Mensajes
104841
 A mi me lo dijo un amigo de Málaga que se lo dijo el dueño de un buen restaurante de allí y te puedo asegurar que funciona.
 Ya verás como salen buenísimos, parecen como frescos, se pelan facilmente sin que se quede la piel pegada y no hacen apenas humo a la hora de asarlos.
 Esto se hace cuando se te olvidó sacarlos del congelador y quieres hacerlos en el momento, aunque sea recién sacados del congelador.
 Es muy sencillo:
 Cubre toda la plancha con sal gruesa y espera a que se caliente.
 Pones los langostinos ó gambas sobre la sal y los cubres totálmente con papel Albal, con la parte del brillo del papel hacia abajo (tocando los langostinos).
 No hay que darle la vuelta a las gambas
 En 2 ó 3 minutos los tendrás a punto. Puedes mirar, levantando un poco el papel, a ver si han tomado el color que a tí te guste y a comer.
 Ya me contarás los resultados, pero te puedo asegurar que salen buenísimos.
 Saludos.
05/04/2009, 21:43 -

Re: Sabeis mucho de carne

#2
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
30/118
Mensajes
3657
Gracias unamigo luego cuando venga mi mujer  con las niñas lo voy a probar a ver que les parece y ya te contare
un saludo
05/04/2009, 21:55 -

Re: Sabeis mucho de carne

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6898/13266
Mensajes
104841
 Pídele a tu Sra. permiso para ver los que te puedes comer ya que el marisco es afrodisiaco, si te da permiso, ya sabes, a comer bastantes y al ataqueeeeeeeee.
06/04/2009, 09:03 -

Re: Sabeis mucho de carne

#4
Registrado:
03/10/2008
Gracias:
0/14
Mensajes
2869
buenos dias marianor, lo dela sal lo ago yo y funciona
08/04/2009, 14:44 -

Re: Sabeis mucho de carne

#5
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6898/13266
Mensajes
104841
marianorr, ¿Todavia no lo has probado?.
08/04/2009, 17:56 -

Re: Sabeis mucho de carne

#6
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
0/12
Mensajes
4613
Voy a probar que hace dias que no como de esos bichos jejejeje
09/04/2009, 15:39 -

Re: Sabeis mucho de carne

#7
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
30/118
Mensajes
3657
Perdona unamigo he estado con algunas cosillas y es cierto que no te agradecido lo que me dijiste pues si lo hice de esa manera y salieron muy buenos aunque tambien es cierto que no terminan de pelarse del todo como yo quisiera pero vamos muy ricos

gracias unamigo

un saludo
09/04/2009, 17:55 -

Re: Sabeis mucho de carne

#8
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
0/12
Mensajes
4613
Muy buenos y muy rapido de hacer
 Probe ayer noche para cenar y muy bien  me zampe casi una docenita
a la proxima le añadire un poco de brandy y los flameare un poco como
hago cuando los pongo a la sarten a ver que tal salen
09/04/2009, 20:50 -

Re: Sabeis mucho de carne

#9
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6898/13266
Mensajes
104841
 :045:

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO