kri
-
Salgo un momento.
por
kri
en 17 Abr, 2008 18:39
-
Luego nos vemos.Tomaos una cañas mientras.
[archivo adjunto borrado por el administrador]
duke
-
#1 por
duke
en 17 Abr, 2008 18:55
-
hasta lueguin y no te pierdas....
koala
-
#2 por
koala
en 17 Abr, 2008 18:59
-
Hasta luego kri,te esperamos
patagonia arg
-
#3 por
patagonia arg
en 17 Abr, 2008 20:00
-
kri como va amigo si pintor sabe aser asado lo vamos aser los dos el asado bueno de unamigo
kri
-
#4 por
kri
en 17 Abr, 2008 20:03
-
pues haced un para unamigo y otro para el resto de los foreros.
Un saludo.
[archivo adjunto borrado por el administrador]
Unamigo
-
#5 por
Unamigo
en 17 Abr, 2008 20:14
-
No no no no y no, kri. Si hacen dos, los dos para mi, no hago ninguna concesión, todo el asado para mi. Empiezas a repartir y te quedas sin nada. Ya sabeis: "EL ASADO DE UNAMIGO"
Se hagan los que se hagan.
kri
-
#6 por
kri
en 17 Abr, 2008 20:22
-
Hombre unamigo no puedes tener un poco piedad,
dejanos probar el asado.
[archivo adjunto borrado por el administrador]
Unamigo
-
#7 por
Unamigo
en 17 Abr, 2008 20:32
-
Bueno estoy dispuesto a replantearmelo si hay tres asados.
El 1º y 2º para mi y el 3º me lo pensaré si lo dejo para vosotros, ¿ os conformais con la mitad del 3º ?.
Pensad bien vuestra respuesta que como seais avariciosos y pidais el 3º entero os quedais sin nada ¿eh?.
duke
-
#8 por
duke
en 17 Abr, 2008 20:36
-
Mucho ASADO UNAMIGO pero no cuelgas la recetta...., que aproveche jejeje
[archivo adjunto borrado por el administrador]
kri
-
#9 por
kri
en 17 Abr, 2008 20:39
-
Como la van a colgar si la cuelga y no sera el asado unamigo
sera nuestro asado,pero bueno ya veremos.
un saludo.
[archivo adjunto borrado por el administrador]
duke
-
#10 por
duke
en 17 Abr, 2008 20:43
-
yo creo que va de farol.... de asado no asa nada, res de res....
[archivo adjunto borrado por el administrador]
kri
-
#11 por
kri
en 17 Abr, 2008 20:45
-
a ver que te parece esto.
Secretos para hacer un buen Asado argentino
En la parrillada se empieza con una empanada, luego es el turno del choripan y la morcilla, para seguir con el queso y las achuras antes de que haga su aparición los distintos cortes de carne. El asador consiste en disponer clavados en el suelo los costillares, corderos o chivitos ensartados en estacas alrededor del fuego para ser asados lentamente.
[archivo adjunto borrado por el administrador]
patagonia arg
-
#12 por
patagonia arg
en 17 Abr, 2008 20:56
-
muy bien amigo kri muy bien es asi lamentablemente aka lo tenemos que aser en la parrilla corizito y morcilla de entrada las empanadas hay que saber aserla
kri
-
#13 por
kri
en 17 Abr, 2008 21:00
-
La verdad es que las empanadas son buenisimas
yo he probado las argentinas y las uruguayas,
tengo muchos amigos arg. y urg. ya que donde
vivia antes habia mucho.
No te enfades si he descubierto un pòco de
tu receta.
Un saludo.
[archivo adjunto borrado por el administrador]
patagonia arg
-
#14 por
patagonia arg
en 17 Abr, 2008 21:09
-
como me voy a enfadar amigo si lo que quiero es que lo aprendan como mi mujer quiere aprender aser la paella mira la otra ves estaba en el pueblo de chritaer asieb ndo un asado en un polideportivo para 20 persona y cambie asado por un plato de paella y christaer estaba en el polideportivo y no me vio
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.
ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.
EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO