Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar Azbox Bravissimo Twin Clon con Bin Megabox 3000  (Leído 79167 veces)

Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
fabiann, cual es la opcion que debo elegir para hacer el upgrade y no perder los canales y favoritos?
Gracias
Masterckraken, Disculpa mi tardanza en contestar...la verdad que al momento de actualizar siempre elijo la opción allcode (total flash), y luego hago todo el proceso de nuevo, es decir; Busqueda ciega, Lista de favoritos , Bloqueos, configuraciones etc.. aún no se como mantener esa configuración para ahorrar ese proceso que realmente es una perdida de tiempo...Por ahora siento no poder ayudar Amigo.
Registrado:
15/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
51
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Masterckraken, Disculpa mi tardanza en contestar...la verdad que al momento de actualizar siempre elijo la opción allcode (total flash), y luego hago todo el proceso de nuevo, es decir; Busqueda ciega, Lista de favoritos , Bloqueos, configuraciones etc.. aún no se como mantener esa configuración para ahorrar ese proceso que realmente es una perdida de tiempo...Por ahora siento no poder ayudar Amigo.
hay actualizacion nueva para este modelito?
saludos
Registrado:
23/10/2012
Gracias:
0/13
Mensajes
46
Sabe alguien que paso y si le sucede lo mismo que a mí con este modelo y este software de Megabox3000, el dia 08/05/2014, muchos canales se pusieron dicen encriptados, pese a que los muestra con el * y en color azul como si estubiesen desbloqueados, hay otros que aun estan abriendo pero la mayoria que estaban abiertos ya no, saludos y muchas gracias por las información que se pueda obtener al respecto.

Reporte desde Venezuela
Azbox Bravissimo Twin Clon con Soft de Megabox3000
Actualizacion del 04/04/2014.
Sistema SKS
Pajaros, Amaz61 y Chispa30

Saludos. :-\
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
Vamos amigos, no se desanimen...después de mucho buscar y probar diferentes consejos que me hicieron hacer unos cuantos recovery, llegue a la solución ...testeada y funcionando al 100% cero freze con una cantidad de HD y flores que no pararas de sonreír.
Vamos primero que todo deberemos hacer una nueva conversión, para eso descarguen el sgte. archivo, descompriman y verán unas carpetas y un archivo abs.
pasos:
1- ejecuta el upgrade tool y actualiza usando el puerto rs232 con  los archivos que se encuentran en la carpeta "6 archivos" nota: no usar ALLCHUNCK , cada item de actualización tiene un nombre por ejemplo: pincharemos bootloader y luego buscaremos el archivo correspondiente en la carpeta de archivo que dira bootloader.abs.
2. una vez elegidos los 6 archivos damos a siguiente y dejamos cargar sin apagar o desconectar ningun cable. dejaremos que llegue a 100% y que nos diga upgrade sucefull. entonces damos a finalizar.
3- ahora cargaremos con el upgrade tool CON ALLCHUNCK el archivo conversion abs. que está solito fuera de las carpetas. una vez terminado (upgade sucefully) damos terminar y procederemos con la magia.
4- descomprime los archivos Patch.rar y Flowers.rar en la rais de un pendrive formateado y actualiza de la sgte manera.
a- primero usaremos el PATCH.rar por puerto usb.
b- actualizaremos x puerto usb usando FLOWER.rar , debo aclarar que habrá una nueva interfas para lo cual vamos a la pestaña search luego subpestaña upgrade y hacemos click una vez dentro en la primera opción actualizar por usb elegimos el archivo flowers.rar luego OK, y voila .....a gozar de un bello jardín again..

Amigazos cualquier consulta, favor escriban no querre que pasen por todos los recovery que pasé yo...Saludos y un abrazo fraterno.
Ahí van los archivos en la secuencia que deben ser usados.
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
Vamos amigos, los archivos se han descargado 8 veces y ninguno ha comentado, hay mucha gente esperando su experiencia con el nuevo firm.. para poder disidirse a hacer la transformación.
Favor comentar su status.
Registrado:
23/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Sabes si es reversible?,  a que queda convertido ahora el deco ?  pasa saber que actualizaciones buscar en un futuro. yo tengo el clon 7777 convertido a megabox 3000 y anoche no tenia canales,  hoy hay pero con mucho freeze.
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sabes si es reversible?,  a que queda convertido ahora el deco ?  pasa saber que actualizaciones buscar en un futuro. yo tengo el clon 7777 convertido a megabox 3000 y anoche no tenia canales,  hoy hay pero con mucho freeze.

100% reversible a  Bravissimo clon , vivobox nuco o megabox 3000, ahora tu deco quedará convertido en TOCOMFREE S928..Tranquilo amigo hazlo con confianza , no te arrepentirás en estos momentos tengo canales conaxxx...
Saludos
Registrado:
15/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
51
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vamos amigos, no se desanimen...después de mucho buscar y probar diferentes consejos que me hicieron hacer unos cuantos recovery, llegue a la solución ...testeada y funcionando al 100% cero freze con una cantidad de HD y flores que no pararas de sonreír.
Vamos primero que todo deberemos hacer una nueva conversión, para eso descarguen el sgte. archivo, descompriman y verán unas carpetas y un archivo abs.
pasos:
1- ejecuta el upgrade tool y actualiza usando el puerto rs232 con  los archivos que se encuentran en la carpeta "6 archivos" nota: no usar ALLCHUNCK , cada item de actualización tiene un nombre por ejemplo: pincharemos bootloader y luego buscaremos el archivo correspondiente en la carpeta de archivo que dira bootloader.abs.
2. una vez elegidos los 6 archivos damos a siguiente y dejamos cargar sin apagar o desconectar ningun cable. dejaremos que llegue a 100% y que nos diga upgrade sucefull. entonces damos a finalizar.
3- ahora cargaremos con el upgrade tool CON ALLCHUNCK el archivo conversion abs. que está solito fuera de las carpetas. una vez terminado (upgade sucefully) damos terminar y procederemos con la magia.
4- descomprime los archivos Patch.rar y Flowers.rar en la rais de un pendrive formateado y actualiza de la sgte manera.
a- primero usaremos el PATCH.rar por puerto usb.
b- actualizaremos x puerto usb usando FLOWER.rar , debo aclarar que habrá una nueva interfas para lo cual vamos a la pestaña search luego subpestaña upgrade y hacemos click una vez dentro en la primera opción actualizar por usb elegimos el archivo flowers.rar luego OK, y voila .....a gozar de un bello jardín again..

Amigazos cualquier consulta, favor escriban no querre que pasen por todos los recovery que pasé yo...Saludos y un abrazo fraterno.
Ahí van los archivos en la secuencia que deben ser usados.


Fabian, y ahora como activo IKS y SKS?
Por favor explicar, gracias
Registrado:
09/10/2012
Gracias:
2/12
Mensajes
45
Buenas amigo al intentar cargar los seis archivos de la carpeta no me carga si no tan solo 5
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Fabian, y ahora como activo IKS y SKS?
Por favor explicar, gracias
Mastercracken espero no sea demasiado tarde mi respuesta....en menú pinchas las tecla de volumen derecha e ira a la segunda pestaña que tiene 2 opciones, eliges la de la derecha, haz click en ella y  encontraras un menú semejante al bravissimo...donde tendrás que poner sks o dual diferent, marcar KU Amasonas y Hispasat. luego hacer el escaneo normal y a disfrutar la parrilla.
Me cuentas como te fue master, un abrazo fraterno
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas amigo al intentar cargar los seis archivos de la carpeta no me carga si no tan solo 5
e Naeyel.. Amigo explicame un poco mas, que archivos carga, o cual no carga....estaré pendiente para ayudar...si no estoy en linea deja un msg y en cuanto lea tu solicitud, te ayudo.
A los demás por fisss...ya que solo mastercracken y naeyel comentan, si alguien ya esta en on obviamente aparte de mi, que ilumine con su experiencia a quienes no han podido aún.
Saludos
Registrado:
23/04/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mastercracken espero no sea demasiado tarde mi respuesta....en menú pinchas las tecla de volumen derecha e ira a la segunda pestaña que tiene 2 opciones, eliges la de la derecha, haz click en ella y  encontraras un menú semejante al bravissimo...donde tendrás que poner sks o dual diferent, marcar KU Amasonas y Hispasat. luego hacer el escaneo normal y a disfrutar la parrilla.
Me cuentas como te fue master, un abrazo fraterno

Hola, como estas. Tengo una duda, ¿funciona con IKS esta conversión? y si así fuera, ¡necesita pin?. Como dato te cuento que tengo un deco AZVOX s-940, tenia un pin de 20 digitos, pero caducó. Solo tengo para hacer conexion por IKS, por eso mi pregunta. Muchas gracias por tu respuesta.
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, como estas. Tengo una duda, ¿funciona con IKS esta conversión? y si así fuera, ¡necesita pin?. Como dato te cuento que tengo un deco AZVOX s-940, tenia un pin de 20 digitos, pero caducó. Solo tengo para hacer conexion por IKS, por eso mi pregunta. Muchas gracias por tu respuesta.
Nocturnocl la verdad que no trabajo por IKS pero tengo entendido por lo que otros usuarios han comentado que trabaja muy bien el equipo con IKS Gratis por defecto...solo debes usar la opcion para iks. en la primera opcion setting, luego bajar hasta network local setting y hacer las configuraciones...espero ayude, Saludos
Registrado:
23/04/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nocturnocl la verdad que no trabajo por IKS pero tengo entendido por lo que otros usuarios han comentado que trabaja muy bien el equipo con IKS Gratis por defecto...solo debes usar la opcion para iks. en la primera opcion setting, luego bajar hasta network local setting y hacer las configuraciones...espero ayude, Saludos

voy a probar el fin de semana  a ver como me va con tu tutorial entonces. Muchas gracias.
Registrado:
14/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Amigo Fabian con que control remoto te queda funcionado esta actualización?
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES