Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: -SOLUCIONADO- AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!  (Leído 17329 veces)

26/04/2015, 08:04

Desconectado Missytoby

  • Técnico Informático
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 192
  • -Recibida: 79
  • Mensajes: 421
  • Caracas
Saludos a todos los moderadores y miembros de esta gran comunidad fta.  Les escribo porque tengo un problema con mi deco AZbox transformado de Tocomfree a Megabox con los tutoriales que la comunidad ha aportado a este gran foro.

Tuve un tiempo el equipo AzBox Bravissimo Twin serie GZ12 transformado en Tocomfree, el día de ayer lo transformé a Megabox siguiendo el tutorial para no perder el control, todo bien... hasta que quise convertirlo en AzBox nuevamente para devolverlo a Tocomfree!

Usé el AZBox Upgrade tool que se señala en varios post de este foro, le cargué por all chunk el .abs original y, siguiendo las instrucciones, cuando me salió el mensaje de error "Upgrade Error" procedí a cargar de nuevo el bin pero esta vez por la opción bootloader... Sale el mensaje "Upgrade Sucessfull" PEEEROOO!!! se quedó pegado el deco en ASH!!!!

Lo he intentado de nuevo varias veces, sin ningún éxito! Sale el mensaje: "Upgrade Sucessfull" pero en la caja la pantalla está siempre en ASH.  Incluso, conseguí otra versión más reciente del upgrade tool y da el mismo error de upgrade error y al intentar cargar el mismo archivo por la opción bootloader, como es más nuevo el programa, no reconoce como válido el mismo .abs sino que pide el bin maincode o seecode, los cuales no poseo del original, sino del clon... lo intenté con los archivos que se publicaron en este foro para transformar el bravíssimo clon a tocomfree pero da error en el tamaño del archivo y no los carga... ya no sé qué mas puedo hacer para sacar al deco de esa pantalla de ASH.

Le agradezco de antemano a quien se tome la molestia de leer este post, y más aún, a quien se tome el tiempo de tratar de ayudarme compartiendo sus conocimientos conmigo y con toda esta comunidad.

Saludos a todos, quedo muy atento a sus respuestas.
« Última modificación: 29/04/2015, 03:31 por Missytoby »

26/04/2015, 20:38Respuesta #1

Desconectado michelcar

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 200
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 1207
messageicon

Re:AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!

« Respuesta #1 en: 26/04/2015, 20:38 »
Saludos, estimado Missytoby creo que lo que debes hacer este recovery   estan las intruciones en pdf portuguez pero se entiende 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 26/04/2015, 20:54 por michelcar »

26/04/2015, 21:13Respuesta #2

Conectado Dragonfly..

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 80
  • -Recibida: 162
  • Mensajes: 562
  • Isla de Margarita.. Venezuela
messageicon

Re:AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!

« Respuesta #2 en: 26/04/2015, 21:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos a todos los moderadores y miembros de esta gran comunidad fta.  Les escribo porque tengo un problema con mi deco AZbox transformado de Tocomfree a Megabox con los tutoriales que la comunidad ha aportado a este gran foro.

Tuve un tiempo el equipo AzBox Bravissimo Twin serie GZ12 transformado en Tocomfree, el día de ayer lo transformé a Megabox siguiendo el tutorial para no perder el control, todo bien... hasta que quise convertirlo en AzBox nuevamente para devolverlo a Tocomfree!

Usé el AZBox Upgrade tool que se señala en varios post de este foro, le cargué por all chunk el .abs original y, siguiendo las instrucciones, cuando me salió el mensaje de error "Upgrade Error" procedí a cargar de nuevo el bin pero esta vez por la opción bootloader... Sale el mensaje "Upgrade Sucessfull" PEEEROOO!!! se quedó pegado el deco en ASH!!!!

Lo he intentado de nuevo varias veces, sin ningún éxito! Sale el mensaje: "Upgrade Sucessfull" pero en la caja la pantalla está siempre en ASH.  Incluso, conseguí otra versión más reciente del upgrade tool y da el mismo error de upgrade error y al intentar cargar el mismo archivo por la opción bootloader, como es más nuevo el programa, no reconoce como válido el mismo .abs sino que pide el bin maincode o seecode, los cuales no poseo del original, sino del clon... lo intenté con los archivos que se publicaron en este foro para transformar el bravíssimo clon a tocomfree pero da error en el tamaño del archivo y no los carga... ya no sé qué mas puedo hacer para sacar al deco de esa pantalla de ASH.

Le agradezco de antemano a quien se tome la molestia de leer este post, y más aún, a quien se tome el tiempo de tratar de ayudarme compartiendo sus conocimientos conmigo y con toda esta comunidad.

Saludos a todos, quedo muy atento a sus respuestas.

Amigo busca el Tutorial como recuperar azbox Bravissmo Twin Hd led Verde aqui mismo en el foro, lo inicio MURSON.....
Forokeys - Hd Decodificadores - General HD - Azbox HD - Tutoriales..

Saludos

29/04/2015, 00:25Respuesta #3

Desconectado Missytoby

  • Técnico Informático
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 192
  • -Recibida: 79
  • Mensajes: 421
  • Caracas
messageicon
Re:AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #3 en: 29/04/2015, 00:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo busca el Tutorial como recuperar azbox Bravissmo Twin Hd led Verde aqui mismo en el foro, lo inicio MURSON.....
Forokeys - Hd Decodificadores - General HD - Azbox HD - Tutoriales..

Saludos

Gracias, amigo Dragonfly, lo pensé pero... no puedo creer que le tengo que pegar la resistenciaaaaaaa!!!!! ouch!!!! nunca lo he hecho, no tengo ninguna experiencia con electrónica, así que si los enlaces que me dió el amigo @michelcar no funcionan (no los he visto,no se si se trata del mismo tutorial), no me quedará más remedio que intentaaarlooooo!!!!!!!  :D :D :D :P

Gracias a ambos por su ayuda, un abrazo!

« Última modificación: 29/04/2015, 00:55 por Missytoby »

29/04/2015, 00:52Respuesta #4

Desconectado Missytoby

  • Técnico Informático
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 192
  • -Recibida: 79
  • Mensajes: 421
  • Caracas
messageicon
Re:AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #4 en: 29/04/2015, 00:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos, estimado Missytoby creo que lo que debes hacer este recovery   estan las intruciones en pdf portuguez pero se entiende 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mi estimaaadooooooo @michelcar!!!!! cómo agradecerte!!!!! funcionó a la perfeccióooonnnnnn!!!!!!  :D :D :D :D :buenpost: :aplausospe0: :aplausospe0: :smt002: :saltandolg1:

Había realizado exactamente el mismo procedimiento pero con el archivo Azbox_bravissimo_twin_SA_VerX-00004_2k140219_led_A.abs que se encuentra en el kit AZbox Upgrade, el cual bajé de aquí del foro, peeeerooooo a pesar que al final del mismo decía "upgrade sucesss" al bootear el equipo, la pantalla seguía dando el bendito ASH!

Así que el truco fue el archivo que me has pasado, @michelcar! Un millón de graaaciaaaassss!!!! sobre todo porque lo que menos quería era abrir la caja para pegar la resistenciaaaaaa!!!!!  :002: :011:

Un gran abrazo!!!!

29/04/2015, 01:04Respuesta #5

Desconectado michelcar

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 200
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 1207
messageicon
Re:AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #5 en: 29/04/2015, 01:04 »
Saludos , estimado  Missytoby  y muy contento , que te aya funcionado.

07/05/2015, 00:41Respuesta #6

Desconectado gat0-2015

messageicon
Re:-SOLUCIONADO- AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #6 en: 07/05/2015, 00:41 »
hola amigos,en el dia de hoy tube un problema con mi bravisimo twin clon,el ´problema fue que quedo sin señal en los dos tunner intente actualizar via usb pero me dice que flash esta dañada,intente via rs232 pero el equipo no se conecta con mi pc, alguno que me pueda ayudar se lo agradezco,lei en esta paguina que cambiarle la memoria eprom que es la que se quema pero realmente no se si hacerlo,aunque cuento con un equipo dañado de los mismos pero no se si este buena,por favor ayuda.

07/05/2015, 04:22Respuesta #7

Desconectado jamessmithv

messageicon
Re:-SOLUCIONADO- AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #7 en: 07/05/2015, 04:22 »
Menudo problema amigo, te recomiendo realizar el recovery por el cable RS232 y el puente a la memoria, en estos dos videos se muestra el procedimiento, debes tener cuidado con no causar un corto por que acabas de dañar el deco:

Archivos necesarios:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Procedimiento
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate









« Última modificación: 07/05/2015, 04:25 por jamessmithv »

07/05/2015, 19:25Respuesta #8

Desconectado Missytoby

  • Técnico Informático
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 192
  • -Recibida: 79
  • Mensajes: 421
  • Caracas
messageicon
Re:-SOLUCIONADO- AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #8 en: 07/05/2015, 19:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigos,en el dia de hoy tube un problema con mi bravisimo twin clon,el ´problema fue que quedo sin señal en los dos tunner intente actualizar via usb pero me dice que flash esta dañada,intente via rs232 pero el equipo no se conecta con mi pc, alguno que me pueda ayudar se lo agradezco,lei en esta paguina que cambiarle la memoria eprom que es la que se quema pero realmente no se si hacerlo,aunque cuento con un equipo dañado de los mismos pero no se si este buena,por favor ayuda.


Estás seguro que estás intentando con el puerto comm correcto? es muy raro que se haya dañado la memoria así como así, sin hacerle nada porque una actualización via usb suele ser inocua, lo más que hace es decirte invalid file y no toma el archivo... ante todo, verifica que estés intentando conectarte al puerto comm correcto, para eso ve al administrador de dispositivos en windows y verifica qué número tiene asignado tu puerto comm para que así puedas seleccionarlo en el programa de recovery, siempre dale a connect unos segundos antes de aplicar la energía al deco y utiliza el bin adecuado a tu equipo. En el foro hay un hilo para convertirlo a Tocomfree, también puedes usar los archivos para convertirlos a megabox sin perder el control, los tutoriales para hacerlo están en sus respectivos hilos.


Te hago el comentario porque me extraña sobremanera que se haya dañado tu deco así como así, sin hacerle nada.


Ojalá puedas resolver, saludos desde Caracas.

30/06/2015, 02:45Respuesta #9

Desconectado Leo P

messageicon
Re:AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #9 en: 30/06/2015, 02:45 »
Estimado michelcar
por favor podrías subir nuevamente el archivo
http://www.mediafire.com/download/9b7p404nh7f2b7a/AZBOX_Twin_tuner_ss631e_S20110176.osd_apple_middle_east_led_Nov_21_A.1.12379.abs.abs [nofollow]
q ya no anda para descargarlo..

Gracias de antemano

30/06/2015, 18:27Respuesta #10

Desconectado michelcar

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 200
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 1207
messageicon
Re:-SOLUCIONADO- AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #10 en: 30/06/2015, 18:27 »
Saludos, estimado aqui el envio
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate   

 espero que te sirvan  ahi esta el tutorial en pdf

30/06/2015, 20:29Respuesta #11

Desconectado camuflage

messageicon
Re:-SOLUCIONADO- AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #11 en: 30/06/2015, 20:29 »
El mejor video explicado sobre lo que pasa cuando tu equipo esta en ASH
https://www.youtube.com/watch?v=yTrPC4HCq5k [nofollow]

30/06/2015, 21:23Respuesta #12

Desconectado Leo P

messageicon
Re:-SOLUCIONADO- AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #12 en: 30/06/2015, 21:23 »
Estimado michelcar, no descarga el archivo "abs"

http://www.mediafire.com/download/x9tvxpa869vqq7q/AZBOX_Twin+tuner_ss631e_S20110176.osd_apple_middle_east_led_Nov+21_A.1.12379.abs.abs [nofollow] 

Por favor revisalo.. Gracias

30/06/2015, 23:26Respuesta #13

Desconectado michelcar

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 200
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 1207
messageicon
Re:-SOLUCIONADO- AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #13 en: 30/06/2015, 23:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

01/07/2015, 04:16Respuesta #14

Desconectado Missytoby

  • Técnico Informático
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 192
  • -Recibida: 79
  • Mensajes: 421
  • Caracas
messageicon
Re:-SOLUCIONADO- AYUDA! Equipo en ASH - Recovery NO funciona!
« Respuesta #14 en: 01/07/2015, 04:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Amigo @michelcar, esto es lo que pasa cuando se intenta bajar el .abs (ver foto en adjunto)


Al parecer, eso está pasando con los archivos .abs, hace dos días intenté adjuntar un .abs por correo electrónico y google no me dejó.


Así que lo subí a Mega, aquí dejo el enlace para que el que lo necesite lo descargue: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Saludos!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 6 Respuestas
16095 Vistas
Último mensaje 05/09/2011, 06:00
por tuttodolce
normal_post * 0 Respuestas
750 Vistas
Último mensaje 29/04/2015, 18:11
por mvisions
normal_post_locked * 2 Respuestas
830 Vistas
Último mensaje 28/07/2015, 11:48
por germar22
normal_post * 14 Respuestas
2636 Vistas
Último mensaje 24/06/2016, 00:27
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
781 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 02:54
por palmac09
normal_post * 12 Respuestas
2252 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 18:43
por Alfonso Pereza
normal_post * 7 Respuestas
1065 Vistas
Último mensaje 14/11/2016, 22:08
por pitingo
normal_post * 14 Respuestas
928 Vistas
Último mensaje 27/01/2017, 15:19
por Cmartin Mencía
normal_post * 0 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje 30/01/2017, 19:37
por josephbarros
veryhot_post * 29 Respuestas
2596 Vistas
Último mensaje 23/06/2017, 17:51
por Jvv7788



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES