Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Azsat Funcionando por iks  (Leído 29228 veces)

24/07/2015, 18:37 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#105
Registrado:
18/07/2012
Gracias:
4/5
Mensajes
211
cual es la direccion ip del servidor, no se conecta ayudaaaaaa gracias
24/07/2015, 19:26 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#106
Registrado:
09/01/2012
Gracias:
53/94
Mensajes
294
Saludos, " goncho45"

No hay ip para el server.... cuando instalaste el firmw., hiciste reset de fabrica y apagaste el deco ? , o si tu usb wifi cumple el requerimiento con el chipset Ralink rt5370 para que sea compatible a tu receptor ?????
« Última modificación: 24/07/2015, 19:28 por gamepma »
24/07/2015, 22:41 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#107
Registrado:
18/07/2012
Gracias:
4/5
Mensajes
211
Yo lo conecte directo por land no tengo conector wifi que puedo hacer ayuda cual sirve por iks
25/07/2015, 01:34 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#108
Registrado:
29/07/2012
Gracias:
192/79
Mensajes
421
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo conecte directo por land no tengo conector wifi que puedo hacer ayuda cual sirve por iks

Amigo, revisa que tu cable esté bien ponchado porque te debería funcionar con sólo configurar en Herramientas, Service Settings IKS enabled e IP Enabled.

Lo tengo funcionando desde el apagón convertido a AZSat ver. 1.026 y está aceptable, aunque hay varios canales que no abren, tanto SD como HD, pero como dicen, peor es nada.

Prueba el cable conectándolo a una laptop a ver si te agarra la conexión. O resetea tu módem y router. Resetear es que pinches con un clip el agujerito que tiene el módem cerca del plug de la corriente por unos segundos, hasta que las luces se apaguen y se vuelvan a encender. Antes de eso, apaga el router y lo enciendes después que el módem encienda las luces de nuevo.

Te debería servir, descarta cualquier problema en la red de tu casa.

Saludos.
25/07/2015, 03:58 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#109
Registrado:
18/02/2015
Gracias:
11/4
Mensajes
113
a mi no me salia hice todos los pasos y entre y habilite el puerto lan y no funcionaba lo que hice fue desconectar el deco espere 5 minutos y lo conecte nuevamente y salieron las flores
25/07/2015, 04:11 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#110
Registrado:
09/01/2012
Gracias:
53/94
Mensajes
294
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi no me salia hice todos los pasos y entre y habilite el puerto lan y no funcionaba lo que hice fue desconectar el deco espere 5 minutos y lo conecte nuevamente y salieron las flores
Eso era la idea, aveces toca desconetar la corriente del deco..... o

Vuelve a instalar el firmw a modo serial, de braviss orig, luego por azsat

suerte goncho45
25/07/2015, 04:52 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#111
Registrado:
07/04/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
5
hoy hice varios procedimientos con mi deco y ninguno esta on la ultima transformación que le puse fue esta que consegui en un link publicado en este foro, si alguien esta on por iks por favor avise con cual actulizacion
25/07/2015, 05:22 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#112
Registrado:
29/07/2012
Gracias:
192/79
Mensajes
421
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hoy hice varios procedimientos con mi deco y ninguno esta on la ultima transformación que le puse fue esta que consegui en un link publicado en este foro, si alguien esta on por iks por favor avise con cual actulizacion


Liso a esta hora por IKS LAN, ver. 1.026 en Caracas.
28/07/2015, 04:31 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#113
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
23
Amigos, yo no tengo flores, he probado los firm 1.026 y 1.029
Tengo todo conectado, LAN, Antenas; probé el cable  y si manda señal sin problemas, tengo la opción IKS enable. Estoy perdida, y pensar que estaba alegre porque había revivido el deco con la resistencia porque estaba muerto, pero ahora estoy que tiro la toalla.  :'(
28/07/2015, 04:51 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#114
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
1/5
Mensajes
60
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigos, yo no tengo flores, he probado los firm 1.026 y 1.029
Tengo todo conectado, LAN, Antenas; probé el cable  y si manda señal sin problemas, tengo la opción IKS enable. Estoy perdida, y pensar que estaba alegre porque había revivido el deco con la resistencia porque estaba muerto, pero ahora estoy que tiro la toalla.  :'(
Algo debe estar pasando con estos equipos que han sido recuperados por X actualización corrupta...
Yo tengo 2 equipos recuperados uno por el famoso .abs que dejo los decos en led verde y otro por falla ASH sacandolo de Freei toy, y ambos presentan problemas de conexión con el servidor IKS en Azsat 1.026
« Última modificación: 28/07/2015, 04:53 por gaiterozuliano »
28/07/2015, 04:58 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#115
Registrado:
21/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
86
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigos, yo no tengo flores, he probado los firm 1.026 y 1.029
Tengo todo conectado, LAN, Antenas; probé el cable  y si manda señal sin problemas, tengo la opción IKS enable. Estoy perdida, y pensar que estaba alegre porque había revivido el deco con la resistencia porque estaba muerto, pero ahora estoy que tiro la toalla.  :'(

Las luces de tu puerto LAN están encendidas
28/07/2015, 05:13 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#116
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
81/167
Mensajes
566
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigos, yo no tengo flores, he probado los firm 1.026 y 1.029
Tengo todo conectado, LAN, Antenas; probé el cable  y si manda señal sin problemas, tengo la opción IKS enable. Estoy perdida, y pensar que estaba alegre porque había revivido el deco con la resistencia porque estaba muerto, pero ahora estoy que tiro la toalla.  :'(
Prueba haciendo un reset de fabrica y configurando de nuevo...
28/07/2015, 05:47 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#117
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba haciendo un reset de fabrica y configurando de nuevo...
  Nada... CERO
28/07/2015, 05:48 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#118
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Las luces de tu puerto LAN están encendidas
Si, están ecendidas
28/07/2015, 05:49 -

Re:Azsat Funcionando por iks

#119
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Algo debe estar pasando con estos equipos que han sido recuperados por X actualización corrupta...
Yo tengo 2 equipos recuperados uno por el famoso .abs que dejo los decos en led verde y otro por falla ASH sacandolo de Freei toy, y ambos presentan problemas de conexión con el servidor IKS en Azsat 1.026
Alguien mas a reportado ese problema? pudiera ser posible, quedará esperar que tengamos solución para el SKS
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2727 Vistas
Último mensaje 12/05/2015, 22:50
por Vostro
normal_post * 13 Respuestas
4404 Vistas
Último mensaje 15/06/2015, 00:23
por Dragonfly..
normal_post * 0 Respuestas
533 Vistas
Último mensaje 22/06/2015, 08:02
por juan007
veryhot_post * 348 Respuestas
76173 Vistas
Último mensaje 13/06/2016, 03:06
por garimori
normal_post * 3 Respuestas
2248 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 20:29
por PPJUANA
normal_post_locked * 1 Respuestas
561 Vistas
Último mensaje 08/02/2016, 02:31
por suacom
hot_post * 21 Respuestas
3918 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 20:06
por alejandro_o
hot_post * 20 Respuestas
5907 Vistas
Último mensaje 17/08/2016, 18:59
por INGRIVERO
veryhot_post * 26 Respuestas
3945 Vistas
Último mensaje 29/06/2016, 00:48
por cheparra
normal_post * 10 Respuestas
1476 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 23:07
por daniel salinas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES