Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Que paso con Toros Tv?  (Leído 5531 veces)

13/10/2014, 00:37 -

Que paso con Toros Tv?

Registrado:
05/04/2014
Gracias:
10/3
Mensajes
121
Alguien sabe que pasó con este canal? Cambio de transponder? de un momento a otro, desde ayer creo, desaparecio la señal y en los demas canales se mejoro mucho el congelamiento, antes se congelaba por largo rato y ahora es casi aunque no siempre nulo. Que paso con Toros Tv? Tengo un Azbox Bravissimo Twin HD (original)
13/10/2014, 12:34 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#1
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
163
tp 11260 28888 H
13/10/2014, 15:48 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#2
Registrado:
05/04/2014
Gracias:
10/3
Mensajes
121
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tp 11260 28888 H

muchas gracias  :D voy a probar.
13/10/2014, 17:56 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#3
Registrado:
07/10/2012
Gracias:
0/2
Mensajes
202
Amigo son las 10:55 a.m en Colombia el canal TOROS esta funcionando perfectamente en el TP 11262 H 28888
14/10/2014, 01:15 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#4
Registrado:
05/04/2014
Gracias:
10/3
Mensajes
121
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo son las 10:55 a.m en Colombia el canal TOROS esta funcionando perfectamente en el TP 11262 H 28888
Gracias amigo voy a probar ese ya que el que me dio la amiga no lo contiene. Saludos
14/10/2014, 03:56 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#5
Registrado:
05/04/2014
Gracias:
10/3
Mensajes
121
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo son las 10:55 a.m en Colombia el canal TOROS esta funcionando perfectamente en el TP 11262 H 28888

Estas seguro que la polaridad esta bien? lo escaneo y no esta toros tv. Gracias de todas formas (y)
19/10/2014, 14:09 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#6
Registrado:
17/05/2009
Gracias:
4/5
Mensajes
157
Si esta, pero no abre con Azbox bravissimo, ni Mozzca,  , tampoco telemundo, Antena 3, telepacifico y algunos otros. si con Tocomfree convertido.
19/10/2014, 17:29 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#7
Registrado:
05/04/2014
Gracias:
10/3
Mensajes
121
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si esta, pero no abre con Azbox bravissimo, ni Mozzca,  , tampoco telemundo, Antena 3, telepacifico y algunos otros. si con Tocomfree convertido.

El problema surge cuando activan y hacen cambios en el o los servidores nuevos porque antes de eso se veia perfectamente, así que si los del team saben como arreglarlo se les agradece infitamente, muchas gracias de antemano.
19/10/2014, 17:37 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#8
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
163
que aparato tienes? recibes por sks o iks?
20/10/2014, 03:16 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#9
Registrado:
05/04/2014
Gracias:
10/3
Mensajes
121
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
que aparato tienes? recibes por sks o iks?

Hola, Tengo un Azbox Bravissimo Twin Hd original y recibe por IKS, hasta ese viernes que dijeron que ponian en marcha los servidores a partir de allí no pude ver mas toros TV, se ve la potencia y la calidad de la señal y la información de lo que estan pasando en ese momento pero no abre la señal. En contra prestación los demas canales se han normalizado y ya casi no hay congelamiento. Sólo algunos tardan en abrir un poco mas al cambiar de canal pero el de torto nada que ver.
20/10/2014, 03:39 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#10
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
163
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, Tengo un Azbox Bravissimo Twin Hd original y recibe por IKS, hasta ese viernes que dijeron que ponian en marcha los servidores a partir de allí no pude ver mas toros TV, se ve la potencia y la calidad de la señal y la información de lo que estan pasando en ese momento pero no abre la señal. En contra prestación los demas canales se han normalizado y ya casi no hay congelamiento. Sólo algunos tardan en abrir un poco mas al cambiar de canal pero el de torto nada que ver.
a mi se me ven en tp 11260 28888 H
tp 11262 28888 H
12/11/2014, 01:07 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#11
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
163
a mi no se ve ve y a ti?
09/01/2015, 14:47 -

Re: Que paso con Toros Tv?

#12
Registrado:
20/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
37
Amigos,
Tengo Tocomfree 92i conectado a Internet y antena, desde este lunes 5 de enero 2015 TorosTv se cambió a un canal de comedias. Dónde puedo localizar el canal de toros? Gracias por su ayuda. Saludos desde Ecuador.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES