Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizacion Bravo enero 2015  (Leído 10660 veces)

15/01/2015, 11:19 -

Actualizacion Bravo enero 2015

Registrado:
16/08/2011
Gracias:
2/3
Mensajes
715
Hola, encontre esto en una pagina brasilera,alguno sabe algo? copio y pego:

Azbox Bravoo y Bravoo+ estan funcionando por SKS Y IKS con los firmware de Freebox6500 y 7500hd, Doombox HD900 , Dreemsky 8080HD, Bootech10000, Class HD9000x, alguien probo??

Amigos queria compartir con ustedes que lei en un foro brasilero que los Azbox Bravoo y Bravoo+ estan funcionando por SKS Y IKS con los firmware de Freebox6500 y 7500hd, Doombox HD900 , Dreemsky 8080HD, Bootech10000, Class HD9000x, alguien probo?? porque aparentemente son clones entre si y todos tienen el micro Ali3606. No logro encontrar las paginas oficiales de estos receptores para bajar los firmwares para probar. Si alguien probo por favor confirme, yo voy a intentar tambien si se algo lo paso. IMPORTANTE HAY NOVEDADES


Luego en esa misma pagina leo esto:

Anônimo14 de janeiro de 2015 16:50
El bravoo esta funcionando normal sks con sus software original.

Alguien sabe algo de todo esto???

saludos!
« Última modificación: 15/01/2015, 11:24 por omarsilva1968 »
15/01/2015, 16:28 -

Re: Actualizacion Bravo enero 2015

#1
Registrado:
12/10/2011
Gracias:
7/5
Mensajes
317
Estimado amigo Omar, yo lamentablemente no se nada, pero como tu sabes tengo mi Bravoo HD hace tiempo sin flores, asi que todo lo que sea novedoso es bienvenido, ya un amigo me comentó el otro día que estaban trabajando para encontrar soluciones, asi que todo es bueno, parece que se acerca el momento de que vuelva la tan esperada luz, de momento no tengo andando el sks, solo iks, asi que esperaré que novedades tiene tu hilo con otros amigos.
Desde ya gracias por compartir tus novedades.
Saludos desde Uruguay.
Javier
17/01/2015, 02:45 -

Re: Actualizacion Bravo enero 2015

#2
Registrado:
11/10/2011
Gracias:
2/25
Mensajes
624
Estimado Omar:

Es falso, el soft de los equipos europeos no sirve para Sudamérica. Simplemente porque sus llaves son para los sats de allá.

El equipo se puede convertir (ya lo he hecho en varias ocasiones hace tiempo), pero no abrirá nada.

Saludos.
17/01/2015, 15:12 -

Re: Actualizacion Bravo enero 2015

#3
Registrado:
30/11/2012
Gracias:
0/3
Mensajes
152
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estimado Omar:

Es falso, el soft de los equipos europeos no sirve para Sudamérica. Simplemente porque sus llaves son para los sats de allá.

El equipo se puede convertir (ya lo he hecho en varias ocasiones hace tiempo), pero no abrirá nada.

Saludos.

EStimaqdo Murson y hay como hacer algo parecido con los bravissimo, que se transformaron a Tocomfree
23/04/2015, 03:22 -

Re:Actualizacion Bravo enero 2015

#4
Registrado:
25/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
2
que lastima esa noticia, gracias por los buenos comentarios, no como ese falso y mal intencionado del azclass s1000 plus que andaba circulando por alli para el bravoo+,  esperemos que aparezca una solución
saludos
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES