Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi  (Leído 8799 veces)

04/11/2013, 18:14

Desconectado thepartidaso

hola como estan
tengo este deco azbox braavoo+ y no funciona la salida hdmi me toco con  rca   y tambien hace  tiempo esta demasiado lento  casi nunca me deja ver tv le doy algun comando en el control y lo coje varios minuos despues se traba mejor dicho  asi no sirve de nada

lo destape le adapte un dicipador para ver si era temperatura pero nada sigue igual le he hecho recovery,actualizaciones y nada ....

¿alguna posible solucion?

tiene fireware 21-10-2013

saludos

05/11/2013, 03:49Respuesta #1

Desconectado thepartidaso

messageicon

Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi

« Respuesta #1 en: 05/11/2013, 03:49 »
hola

buenas a todos ya solucione
me coso trabajo pero alfin...

No es cueston de software si no hardware, tube que hacer muchas pruebas ,descartar muchas cosas hasta cambie el puero hdmi  y nada
y en ningun lado encontre solucion,  pero lo consegui pensando q era la ultima opcion y ps quedo perfecto muy rapido.
 cuando tenga tiempo si quieren les hago un pequeño tuto  del procedimiento

saludos  :D

05/11/2013, 15:33Respuesta #2

Desconectado thepartidaso

messageicon

Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi

« Respuesta #2 en: 05/11/2013, 15:33 »
si amigo no parece pero asi es....

yo se de lo que hablo

el puerto hdmi y el controlador (integrado) entran como en corto y esto afecta todo el dispositivo hasta aveces  queda iniciando  por rca y por hdmi no da imagen.

Saludos

Desde colombia

08/11/2013, 16:00Respuesta #3

Desconectado momilero

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #3 en: 08/11/2013, 16:00 »
Cordial saludo. Tengo el mismo problema con un bravo+, podrias explicar mas detallado como solucionastes el problema, te lo agradeceria. Gracias.

13/11/2013, 16:30Respuesta #4

Desconectado radiofantasma

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #4 en: 13/11/2013, 16:30 »
Hola amigo thepartidaso 

yo tengo el mismo problema con mi azbox bravoo  y quisiera arreglarlo con urgencia.
por favor dame una mano para salvarle la vida


un saludo desde el sur de Colombia

13/11/2013, 19:23Respuesta #5

Desconectado chavis

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #5 en: 13/11/2013, 19:23 »
les comento que para los que tengan este problema la solucion es retirar un integrado que hay detras del hdmi con cuidado, se soluciona pero queda sin hdmi, mucha suerte

13/11/2013, 21:34Respuesta #6

Desconectado cheparra

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 14
  • -Recibida: 112
  • Mensajes: 1542
  • Esfuerzate y se valiente.
messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #6 en: 13/11/2013, 21:34 »
Hola amigos, muy buenas, hace varios dias escribí un post oidiendo ayuda con un bravoo+ que se quedó pegado en good y duré mucho tiempo intentamdo arreglarlo, hoy luego de muchos dias estoy viendo televisión con él pero aun con muchos problemas, que iré resolviendo poco a poco, la verdad lástima que el amigo thepartidaso no comente como lo arregló por que podriamos intercambiar ideas, pero deseo aclarar a quienes escriben que el HDMI si es el responsable de la mayoria de los conflictos del bravoo+ eso está demostardo,y se encuentran varios post en la red inclusive en foros brasileros, quienes deseen en la red hay un video que habla de eso y explica como quitar ese integrado del que habla Chaviz creo que se llama como reparar el bravoo+.

Deseo comentar que lo arreglé utilizando varias herramientas, una es la bolsa de herramientas que está en el foro creo que está en un post de osikivi,de allí tomé el  recovery bravoo+ una carpeta que tiene todo un maual en portugués, también utilcé el azloader que es el programa que permite ingresar al decodificaor para hacerle recovery,  luego bajé la actualización ultima de octubre que está también en el foro configuré y listo.

Deseo aclara que como el deco no es mio no le había metido mano para sacarle el integrado de HDMI, y que también sólo lo hago funcionar por cable rca osea el rojo amarillo y blanco, cuando se conecta por hdmi causa bloqueos.

Si el dueño autoriza le quitaremos el integrado y luego lo publicaré.

16/11/2013, 00:53Respuesta #7

Desconectado radiofantasma

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #7 en: 16/11/2013, 00:53 »
lastima que no se pueda reparar la salida hdmi

esperemos que el amigo  thepartidaso se conecte y nos cuente como lo pudo arreglar

30/11/2013, 08:36Respuesta #8

Desconectado thepartidaso

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #8 en: 30/11/2013, 08:36 »
Hola -

muy buenos dias

perdon por la demora en contestar pero hace mucho no me conectaba estaba ocupado   armando mi nuevo pc gamer :)
mi experiencia y solucion  de  el azbox  azbox bravoo +

1-destapar (algo obvio)
2-retirar la board
3-tener pistola de calor o estacion (pueden conseguirla en un servicio tecnico x  eso yo la tengo) :laugh:
4- localizar el integrado el controlador de salida hdmi y cambiarlo( lastimisamente  fue muy dificil conseguirlo me toco  conseguir una board dañada de este equipo claro por otro daño y extraer el integrado de hdmi )
5- utilizar la pistola de calor a una temperatura de 380º de calor   y 5% de aire  depende   (tener cuidado con  esto se puede soplar la board  si se aumenta mucho )
6-quitar y reemplazar el controlador hdmi(integrado) 
7-  dejar enfriar y armar todo en su lugar y listo

NOTA: yo se que es muy dificil conseguir este integrado, si no lo consiguen que es lo mas seguro  retirar el controlador hdmi(integrado) y usarlo unicamente por cable rca o mejor aun cable componente que  es mucho mejor que la rca  y es casi igual al hdmi no se nota mucho la diferencia.

Con esto se solucionan los siguientes problemas
lentitud(demora en recibir comandos)
no da imagen (rca,hdmi etc..)

causas: el integrado(controlador hdmi)  entra en corto y esto  descontrola totalmente nuestro receptor.

espero les sirva de algo esta informacion no tengo imagenes  para indicarles pero si quiren mañana las subo
saludos desde bogota-colombia

02/12/2013, 02:57Respuesta #9

Desconectado radiofantasma

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #9 en: 02/12/2013, 02:57 »
amigo thepartidaso gracias por responder el procedimiento
me quedo claro que con repuesto o sin el es necesario desconectar el integrado
voy a intentarlo

un saludo desde el sur de Colombia

09/12/2013, 17:58Respuesta #10

Desconectado zip23

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #10 en: 09/12/2013, 17:58 »
Amigos , buenos dias , he retirado el integrado y esta funcionando perfectamente , este integrado es PN521 16K64CD9Z , en la terjeta esta en la posicion C90 , segun me  dijo el tecnico es un integrado que apenas esta saliendo , ya que solo lo traen los tv y los blue'rey , espero les sirva el comentario .

17/12/2013, 01:31Respuesta #11

Desconectado radiofantasma

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #11 en: 17/12/2013, 01:31 »
hola amigos alguien sabe donde conseguir este integrado PN521 16K64CD9Z para revivir mi bravoo
es que por ahí leí algo que alguien tiene ese repuesto u seria bueno ponerse en contacto

gracias

27/12/2013, 14:57Respuesta #12

Desconectado elgrr

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #12 en: 27/12/2013, 14:57 »
Agradecido amigo y una vez mas convencido que esta es la mejor comunidad fta,,, hize lo que partidazo nos explico con tanto cariño,,,, ante mis tantas dudas de alterar un equipo, la mama de los pollitos que nunca jode,

Pero bueno esa fue la solucion enseguida se le quito la lentitud y a funcionar se dijo, gracias a cheparra por su comentario que me ayudo un poco, es que la verdad alterar un equipo tan drasticamente hay que pensarlo, gracias amigos

muy agradecidos con todos ustedes

13/06/2014, 09:07Respuesta #13

Desconectado DANGERKYES

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #13 en: 13/06/2014, 09:07 »
yo tengo un bravoo hd y creo ue esta es mi solucion voy a intentar
http://www.youtube.com/watch?v=IjyjxwiUgGA [nofollow]

17/06/2014, 05:24Respuesta #14

Desconectado zeus197631

messageicon
Re: azbox bravoo + muy lento y no funiona el hdmi
« Respuesta #14 en: 17/06/2014, 05:24 »
buenas les comento que tengo el mismo problema, ahora a solucionar como lo dice thepartidaz, ahora lei que el chip lo traen algunos bluray y otros equipos...donde lo podria conseguir osea en que equipos?..


otra cosita no me gustaria quedarme con el rca solamente la otra conexion que tal es en imagen?

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES