Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda por favor  (Leído 1525 veces)

13/03/2017, 20:22 -

Ayuda por favor

Registrado:
16/12/2015
Gracias:
27/147
Mensajes
97
Quisiera ver mi cristor E por ccamm pasos a seguir saludos..
14/03/2017, 08:39 -

Re:Ayuda por favor

#1
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
20/167
Mensajes
1396
1º.-  tener una línea válida
2º.- pulsar e ir a menú
3º.- pasas pantallas y seleccionas ethernet pulsas ok
4º.- tecla azul y metes los datos de la línea
5º.- salir y aceptar
si la línea es buena, y no has cometido ningún error al meter los datos, voilá, se hizo la luz.
suerte y un saludo.
14/03/2017, 22:39 -

Re:Ayuda por favor

#2
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
27/147
Mensajes
97
Como linea válida no entiendo bien lo que me dices
14/03/2017, 23:11 -

Re:Ayuda por favor

#3
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
793/1341
Mensajes
2325
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como linea válida no entiendo bien lo que me dices
hola que la Línea sea estable y este ON..y que también No esté Saturada .
De lo contrario No verás nada .
Un salu2 a to2.
14/03/2017, 23:23 -

Re:Ayuda por favor

#4
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
27/147
Mensajes
97
Tengo que hacerlo aun no lo hice ya comentaré
   Saludos
15/03/2017, 20:19 -

Re:Ayuda por favor

#5
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
27/147
Mensajes
97
E pinchado el botón azul  y sale un cuadro con lo siguiente. Ser ver index ser ver activiti adrees tope ser ver ip/url ser ver portada y ca ida como lo hago saludos
15/03/2017, 21:59 -

Re:Ayuda por favor

#6
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
20/167
Mensajes
1396
pues has llegado al sitio correcto, ahora lo que has de hacer es meter los datos de la línea,.
Server index, no es más que el número de orden, ahí no haces nada.
Server activity, has de seleccionar cccam 2.1.4
Addres type, haí, es  URL Address
Los cuatro siguientes son los datos de la línea
Y el último Máx Up Hops lo pones en un número distinto de cero.
Si lo haces todo así, verás luz.
un saludo

« Última modificación: 16/03/2017, 08:51 por 12COPPI »
15/03/2017, 23:30 -

Re:Ayuda por favor

#7
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
27/147
Mensajes
97
El problema es que no salen los datos de la linea por lo que sea no me da internet ok me da fallo de internet y por eso no me dará los datos de linea
16/03/2017, 10:55 -

Re:Ayuda por favor

#8
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
680/173
Mensajes
435
hola as lo que pongo harriba un saludo
16/03/2017, 22:46 -

Re:Ayuda por favor

#9
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
27/147
Mensajes
97
A ver e llegado a un punto que esplico
Me voy a menú ethernet y he metido los datos que e visto por aquí e metido el puerto 18500  también azaz y hacksat en otro apartado mas o menos y ahora le doy a botón azul y me pide una contraseña que creo que era hacksat.net no recuerdo bien pero no me la da correcta no se que pasa.
16/03/2017, 22:52 -

Re:Ayuda por favor

#10
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
27/147
Mensajes
97
Para meter CCCAM a mano: En el mando pulsa botón MENU, seleccionar la opción acceso condicional es la que sale el icono de 3 tarjetas, luego seleccionamos Ethernet y le damos al botón del mando OK. En el mando pulsamos botón azul, donde pone Ser ver Activity lo cambiamos con el cursor del mando hasta que salga CCcam 2.1.4, bajamos con el cursor Address Type y seleccionamos URL Address, bajamos con el cursor a Server IP/URL y tecleamos: hacksat.ddns.net luego en Ser ver Port: 18500 luego en User name: azaz y por último ponemos Password: hack-sat.com  y para finalizar pulsa el botón éxito y le dices que si guardar. Yo tengo versión B:A2.10 / S:A2.59. La CCCAM utilizada es falsa no funciona

Esto e puesto y bien puesto y me pide la contraseña 
Que la que pone no es a ver como lo soluciono


Saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
918 Vistas
Último mensaje 21/04/2008, 19:50
por kri
normal_post * 1 Respuestas
1457 Vistas
Último mensaje 11/04/2009, 13:23
por duke
normal_post * 5 Respuestas
5392 Vistas
Último mensaje 20/04/2012, 06:24
por amershady
normal_post * 9 Respuestas
1490 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 00:29
por 3grsm
normal_post * 3 Respuestas
644 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 21:26
por Jorge Gonzalez Delgado
normal_post * 7 Respuestas
1071 Vistas
Último mensaje 07/04/2016, 18:49
por maduro83
normal_post * 1 Respuestas
1423 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 11:32
por rs4800_1975
normal_post * 3 Respuestas
774 Vistas
Último mensaje 25/07/2016, 14:00
por Eugenio38
normal_post * 14 Respuestas
1680 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 15:22
por erpower
normal_post * 1 Respuestas
675 Vistas
Último mensaje 07/10/2016, 13:55
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES