Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: como poner este deco por cccam cristor atlas e  (Leído 147 veces)

Registrado:
29/02/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
9
alguien me podría ayudar a poner este deco por cccam,estoy buscando por el foro y no veo como configurarlo
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
9815/79137
Mensajes
61309
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

gracias raul pero me pide 1 password e introducido el 1234 pero me dice que no es correcto es lo que e encontrado por el foro  ...que debo hacer tengo que meterlas con el pc ....o cual es la contraseña para acceder...
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
20/241
Mensajes
1566
si lo copraste nuevo y nadie te lo ha tocado, es raro por que esa es la contraseña que trae de fábrica, así que si alguien te lo ha tocado pregúntale, yo de todas formas probaria otras combinaciones antes de nada, como por ejemplo 0000, y los demás números todos iguales es decir cuatro unos, cuatro doses, etc, 4321, 9876, etc, que tengas suerte.
un saludo
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
9
e podido acceder  al menu para poder ponerlas clines ..pongo los datos pero me aparece desconectado cuando termino el proceso de introducir los datos....desactivo los server por ik ..por que ley que podrian crear conflicto pero aun asi no me conectan las clines ....tengo que hacer algo mas para que me salgan activas ..
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
529/1157
Mensajes
12983
Si tienes todos los datos correctos (tienen que estar activas esas líneas), y guardas los datos al salir, le haces un reset con el botón de arriba a la derecha del mando a distancia.
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
20/241
Mensajes
1566
Lo primero que has de hacer es en menú ir a CONFIGURACION SISTEMA vas bajando hasta llegar a NETWORK SETTINGS y en esa pantalla en la tercera línea está ENABLE DHCP, debe de estar en ENABLE, si no lo está con los pulsadores de desplazamiento lateral lo seleccionas, a veces cuesta de entrar, dale hasta que aparezca, guarda cambios y por ahí ya está.

A continuación para poner Cccams, sigue estos pasos:
1º.-  tener una línea válida
2º.- pulsar e ir a menú
3º.- pasas pantallas y seleccionas ethernet pulsas ok
4º.- tecla azul y metes los datos de la línea
5º.- salir y aceptar
si la línea es buena, y no has cometido ningún error al meter los datos, voilá, se hizo la luz.
suerte y un saludo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
9003 Vistas
Último mensaje 29/10/2012, 19:50
por remo
normal_post * 10 Respuestas
7183 Vistas
Último mensaje 03/10/2012, 13:36
por tdtd
normal_post * 6 Respuestas
4955 Vistas
Último mensaje 15/10/2015, 13:53
por carabinas62
normal_post * 13 Respuestas
7824 Vistas
Último mensaje 05/02/2019, 10:17
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
1071 Vistas
Último mensaje 02/06/2015, 20:48
por Juan-Antonio58
normal_post * 3 Respuestas
830 Vistas
Último mensaje 23/07/2015, 09:45
por alprieto77
normal_post * 7 Respuestas
8425 Vistas
Último mensaje 19/03/2017, 18:27
por jose villanueva
normal_post * 3 Respuestas
1147 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 16:14
por chcico33
normal_post_locked * 0 Respuestas
479 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 12:46
por mars3
veryhot_post * 148 Respuestas
10427 Vistas
Último mensaje 17/05/2018, 23:14
por maloib



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES