Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Dudas con la actualización de Cristor Atlas E mediante King File Server  (Leído 21482 veces)

Registrado:
16/01/2012
Gracias:
49/17
Mensajes
368
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya te ha comentado mascota55 lo referente a Dongle, en cuanto a lo de poder actualizar desde el deco si pones la última de Dongle que esta en el enlace  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate , podrás actualizar la versión para ethernet desde el deco.

Saludos.    :)       :)  


Entiendo que doble meto A2.50 su podré actualizarlo desde el deco no?

Gracias pero soy novatisimo.
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/617
Mensajes
2528
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Dudas con la actualización de Cristor Atlas E mediante King File Server-http://i45.tinypic.com/20k3t02.png

Método:con firm dongle

 1 - conectamos deco a  internet por cable
 2 -  por el panel de control y haciendo clic 4 veces el botón de información
 A continuación, haga clic en el botón K1 o K2 botón

 Ahora entrando a menu como la siguiente:
1 a 4 veces la presión en el botón de info
 
2 - use los botones en la interfaz del deco (3): una vez con el botón izquierdo y
luego una vez con el botón derecho
Perdoname raul7,entiendo que los clic en el boton info son del mando no?hoy estoy un poco espeso y no acabo de cojer el concepto, si puedes me lo aclaras,saludos
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8130/58058
Mensajes
55407
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdoname raul7,entiendo que los clic en el boton info son del mando no?hoy estoy un poco espeso y no acabo de cojer el concepto, si puedes me lo aclaras,saludos

esta informacion  la saque de un foro,no he podido testarlo,,sigo de vacaciones en la playa

el info supongo q sera del mando

a ver si alguien q lo haya realizado,corrige o amplia la informacion q yo puse
« Última modificación: 25/08/2012, 11:28 por raul7 »
Registrado:
12/04/2011
Gracias:
0/120
Mensajes
987
Yo ya he actualizado el receptor mediante esta opción a la versión dongle v1.21 V3 sin problemas, los pasos a seguir son:

1.- Se debe tener instalado la versión dongle v1.21 V2 mínimo mediante el PC. Una vez lo hagas ya podrás conectarte a KING File Server.

2.- Entramos al menú del dongle del receptor y presionamos en el mismo receptor las teclas abajo-arriba una vez cada uno y ya entramos en el menú principal del receptor y, por tanto, ya podemos usar nuestro mando pero sólo algunas teclas.

3.- Conectamos el cable de red y comprobamos si tenemos conexión en dicho menú (se pueden usar las teclas del mando para subir y bajar), una vez lo comprobemos nos vamos a KING File Server y pulsamos OK.

4.- Nos saldrá el menú de KING File Server donde por defecto vemos el firmware para IKS (ahora la v2.50), para instalarla sólo presionar OK y empezará a flashear el receptor y listo.

En ese mismo menú podemos cambiar a las versiones del dongle, para ello, utilizamos las teclas << >> del mando para cambiar de un firmware a otro y cuando veamos uno que pone "dongle" pues lo instalamos como el anterior.

Espero haberos ayudado, es muy fácil.

Un saludo.
Registrado:
29/07/2008
Gracias:
2/0
Mensajes
169
Muchas gracias por la información me ha sido de gran ayuda.
Registrado:
30/01/2011
Gracias:
2/5
Mensajes
336
en micaso en el paso 3 tengo que hacer un load defaults, cada bez que me quiero conectar, si no nomeda conexion, no se si alguien mas le pasa lo mismo
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/617
Mensajes
2528
ok gracias raul7 y al compañero jorose1987 tambien por su estupendo manual,saludos.

P.D. por cierto raul7 Felices Vacaciones y descansa un poco que no lo haces ni de "vacas",saludos.
« Última modificación: 25/08/2012, 23:05 por mascota55 »
Registrado:
12/09/2010
Gracias:
39/21
Mensajes
648
yo tengo d1.21 a secas  en mi deco y tambien trae esa opcion saludos
Registrado:
04/03/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
9
hola amigos como se coloca la cline en cristor atlas? el free server me funciona  pero la cline que hice desde  mi casa no funciona en este deco en otro la pruebo y funciona que estoy haciendo mal? gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
6511 Vistas
Último mensaje 19/05/2008, 23:18
por deco
normal_post * 2 Respuestas
5845 Vistas
Último mensaje 14/09/2011, 20:55
por faraonfull
normal_post * 10 Respuestas
7214 Vistas
Último mensaje 16/11/2011, 22:24
por mascota55
normal_post * 8 Respuestas
10584 Vistas
Último mensaje 24/03/2012, 18:51
por nieto
normal_post * 1 Respuestas
1740 Vistas
Último mensaje 26/04/2012, 13:16
por Unamigo
veryhot_post * 31 Respuestas
13007 Vistas
Último mensaje 21/05/2012, 19:54
por jorose1987
normal_post * 1 Respuestas
11320 Vistas
Último mensaje 29/08/2012, 12:13
por raul7
normal_post * 2 Respuestas
3245 Vistas
Último mensaje 28/09/2012, 21:30
por jorose1987
normal_post * 7 Respuestas
2712 Vistas
Último mensaje 19/10/2012, 21:39
por raul7
veryhot_post_sticky * 98 Respuestas
25405 Vistas
Último mensaje 16/07/2018, 09:58
por A.V.Tello5



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES