PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Cristor Atlas ( free sever )  (Leído 836337 veces)

Registrado:
24/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(pues vaya kk.
Si alguien tiene mas informacion, ruego que lo diga.

con ccam si lo podriamos ver no???
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
26/306
Mensajes
1759
SOS,  HELP,  Team King, no nos abandones.
saludos.
Registrado:
09/03/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
5
hola a todos, el mio tambien esta en negro todo, que pena que ya no nos de soporte el equipo King.

jhon a jaca, me podrías pasar a mi también información de como darle luz a nuestro deco?

un saludo y gracias.
Registrado:
06/01/2015
Gracias:
51/86
Mensajes
281
Esto esta mas negro, muchos años funcionando el Cristol atlas E por iks, lo que no se si funciona como dongle
Registrado:
21/12/2011
Gracias:
43/11
Mensajes
56
Esto esta mas negro, muchos años funcionando el Cristol atlas E por iks, lo que no se si funciona como dongle
Tampoco
Registrado:
04/04/2009
Gracias:
10/2
Mensajes
30
server ko

info de darle luz por cccam aki

http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-e-y-cristor-atlas-e-combo/server-gratuitos-para-cccam-con-cristor-e/ [nofollow]

Antes lo tenía conectado a un deco HD por dongle. En caso de darle luz por cccam, dejaría de verlo por HD, ¿no? Estoy perdido. :-\
Registrado:
07/11/2012
Gracias:
50/10
Mensajes
135
en estos momentos ko. El team ha dado algun comunicado?
Registrado:
06/01/2015
Gracias:
51/86
Mensajes
281
Habra que guardarlo en el armario, fue muy bueno el E por iks y dongle
Registrado:
15/10/2008
Gracias:
63/195
Mensajes
963
Este modelo es el mejor ke he tenido en sd por su estabilidad.
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
68/89
Mensajes
712
hola foreros el cristor atlas e me parece que por iks y dongle a caducado, solo por cccam,saludos
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
890/2497
Mensajes
2894
Habra que guardarlo en el armario, fue muy bueno el E por iks y dongle
hola.. En el armario lo vas a guardar ???
Existe 2 posibilidades ..
1-- que vuelva el Iks gracias al Team King , tened paciencia..
2-- usarlo por Cccam también va perfecto .
Un salu2 a to2.😀
Registrado:
21/05/2010
Gracias:
331/1053
Mensajes
4564
Como bien te han dicho este deco lo puedes aun usar por cccam, vamos yo lo tengo asi y va de lujo.Saludos
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
949/784
Mensajes
1015
Hola a todos! Pido por favor que quien sepa ponerlo por ccam, si no es mucha molestia, que lo ponga paso a paso, ya que soy algo torpe, lo agradecería enormemente. Gracias de antemano.
Hola buenas tardes echarle un vistazo
1º.-  tener una línea válida
2º.- pulsar e ir a menú
3º.- pasas pantallas y seleccionas ethernet pulsas ok
4º.- tecla azul y metes los datos de la línea
5º.- salir y aceptar
si la línea es buena, y no has cometido ningún error al meter los datos, voilá, se hizo la luz.
suerte y un saludo.
Las gracias a 12 COPPI
« Última modificación: 18/03/2017, 14:26 por pepe garcia »

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO