Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: A000  (Leído 920 veces)

21/11/2019, 19:26 -

A000

Registrado:
10/02/2010
Gracias:
2/3
Mensajes
16
Saludos os cuento mi caso.He cambiado los tres condensadores de 16v y 470uf,al encenderlo después de ini y f400 se queda así A000 y no arranca. Cuando se inicia después de ini f400 , run y on no tiene señal y no puedo entrar a búsqueda ni de canal ni de satélite y no puedo hace nada.Me gustaría saber que se puede hacer más o si está jodido el deco.
21/11/2019, 19:45 -

Re:A000

#1
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
96/167
Mensajes
541
Saludos os cuento mi caso.He cambiado los tres condensadores de 16v y 470uf,al encenderlo después de ini y f400 se queda así A000 y no arranca. Cuando se inicia después de ini f400 , run y on no tiene señal y no puedo entrar a búsqueda ni de canal ni de satélite y no puedo hace nada.Me gustaría saber que se puede hacer más o si está jodido el deco.

Hola compañero, ¿se puede saber a qué se debe el cambio de  condensadores?, gracias y saludos. ;)
21/11/2019, 21:25 -

Re:A000

#2
Registrado:
10/02/2010
Gracias:
2/3
Mensajes
16
Saludos mariololi ;el deco con los canales de HD se pixelaban tanto que no se podia ver nada , pero con los SD ningun problema . Lo abri para ver si tenia algun condensador en mal estado y los tres estaban un poco inflado y decidi cambiarlos .Cambie Primero los dos que estan juntos y el pixelado se quito , pero conforme estaba mas tiempo encendido sin problemas comienza a que darse en negro ni un segundo y continuaba bien , conforme pasa mas tiempo la imagen se va mas continuamente a negro asta que se queda negro y ya no hace nada . Bien le cambio el ultimo condensador y al arrancar no conecta para nada y no puedo buscar canales ni satelites , lo demas todo bien pero no consigo entrar en el . El modelo es el Atlas HD200se con firm 400 y mainsoftware 403. A veces parece que no le llega señal del satelite y creo que de hay los pantallazos negro , pero no se lo que puede ser .Te agradeceria si puedes ayudarme .Garcias

22/11/2019, 13:06 -

Re:A000

#3
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
118/389
Mensajes
3560
comprueba si los condensadores cambiados hay alguna soldadura que se haya despegado, repasalas y mira si va, saludos.
22/11/2019, 19:50 -

Re:A000

#4
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
144/277
Mensajes
920
24/11/2019, 13:02 -

Re:A000

#5
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
49/1376
Mensajes
785
Saludos mariololi ;el deco con los canales de HD se pixelaban tanto que no se podia ver nada , pero con los SD ningun problema . Lo abri para ver si tenia algun condensador en mal estado y los tres estaban un poco inflado y decidi cambiarlos .Cambie Primero los dos que estan juntos y el pixelado se quito , pero conforme estaba mas tiempo encendido sin problemas comienza a que darse en negro ni un segundo y continuaba bien , conforme pasa mas tiempo la imagen se va mas continuamente a negro asta que se queda negro y ya no hace nada . Bien le cambio el ultimo condensador y al arrancar no conecta para nada y no puedo buscar canales ni satelites , lo demas todo bien pero no consigo entrar en el . El modelo es el Atlas HD200se con firm 400 y mainsoftware 403. A veces parece que no le llega señal del satelite y creo que de hay los pantallazos negro , pero no se lo que puede ser .Te agradeceria si puedes ayudarme .Garcias
Buenos días vamos por partes los problemas que tenias, no te los va a solucionar los condensadores, eso si si los has visto hinchados has echo bien en cambiarlos, pero ya puestos no solo esos tres sino todos los que son de 470 nf, y si deberá de funcionar a no ser que el tuner se allá averiado.salu2
29/11/2019, 14:08 -

Re:A000

#6
Registrado:
10/02/2010
Gracias:
2/3
Mensajes
16
Saludos , Os pido disculpas por no haber contestado antes . Creo que tienes razon joaquinin y va a ser el tuner ya que no me llega señal alguna de la antena y cada momento se va el osd , no se apaga pero flasea mucho a veces. Sabriais como cambiarlo o hay que enviarlo al servicio tecnico ? .Gracias
29/11/2019, 20:06 -

Re:A000

#7
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
96/167
Mensajes
541
Saludos , Os pido disculpas por no haber contestado antes . Creo que tienes razon joaquinin y va a ser el tuner ya que no me llega señal alguna de la antena y cada momento se va el osd , no se apaga pero flasea mucho a veces. Sabriais como cambiarlo o hay que enviarlo al servicio tecnico ? .Gracias

Había un brico por ahí que era algo así como puentear con una R o un cable simplemente el sintonizador de arriba con el de abajo, pero no se donde está el enlace, de mientras prueba con el sintonizador de abajo a ver...saludos. ;)
30/11/2019, 13:50 -

Re:A000

#8
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
67/723
Mensajes
2644
Saludos , Os pido disculpas por no haber contestado antes . Creo que tienes razon joaquinin y va a ser el tuner ya que no me llega señal alguna de la antena y cada momento se va el osd , no se apaga pero flasea mucho a veces. Sabriais como cambiarlo o hay que enviarlo al servicio tecnico ? .Gracias
yo lo solucione comprando un alimentador de antena,
30/11/2019, 19:22 -

Re:A000

#9
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
49/1376
Mensajes
785
Saludos , Os pido disculpas por no haber contestado antes . Creo que tienes razon joaquinin y va a ser el tuner ya que no me llega señal alguna de la antena y cada momento se va el osd , no se apaga pero flasea mucho a veces. Sabriais como cambiarlo o hay que enviarlo al servicio tecnico ? .Gracias
Buenas te mando enlace de video de como repararlo y tutorial.salu2
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
30/11/2019, 19:55 -

Re:A000

#10
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
96/167
Mensajes
541
Buenas te mando enlace de video de como repararlo y tutorial.salu2
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

A eso me refería compañero, gracias y saludos. ;)
02/12/2019, 23:04 -

Re:A000

#11
Registrado:
10/02/2010
Gracias:
2/3
Mensajes
16
Muchas Gracias , probare y os cuento
11/12/2019, 21:19 -

Re:A000

#12
Registrado:
10/02/2010
Gracias:
2/3
Mensajes
16
Saludos  perdonad por no hablar antes.Soldé la resistencia y se quedaba en led rojo y nada mas.La desoldé y cogió los firms de nuevo pero al terminar de run y on se queda en ---- y no hace nada mas.No puedo entrar al deco, me podríais ayudar a seguir.Estoi intentado flasearlo con el procedimiento de solución Led Rojo pero la Raspbian que tengo es la Raspbian pi del 2011 y creo que me faltan pines para conectar al deco.He pensado si con los pines de mi Rb PI podría solucionarlo,pero no se como seria la coneccion.Si alguien me pudiese ayudar.Gracias
11/12/2019, 21:55 -

Re:A000

#13
Registrado:
10/02/2010
Gracias:
2/3
Mensajes
16
Perdon no me habia dado cuenta que mi raspbery Pi del 2011 tiene 30 pines y me da para la coneccion   ^-^ ^-^

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 13 Respuestas
2545 Vistas
Último mensaje 14/12/2017, 23:02
por surfcasting_



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES