Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Algunos canales se ven en negro intenso.  (Leído 1677 veces)

Registrado:
17/01/2014
Gracias:
35/395
Mensajes
158
Hola a todos,
Pues eso, algunos canales he dejado de verlos imagino que sera por el cambio de frecuencias. He realizado actualizacion de canales y tambien con el editor de canales pero nada.

Lista de canales: fox hd, axn hd, tnt hd spain, comedy central hd spain, calle 13 hd, fox live, axn white hd, tcm hd, natgeo wild hd spain,national geograpich spain hd.

Si alguno mas no puede ver estos canales o los puede ver que lo comente un saludo.
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
18/113
Mensajes
244
Todos los que nombras se ven perfectamente, hazle una búsqueda en la misma frecuencia el la que se encuentre cada canal que no se ve
Registrado:
04/08/2015
Gracias:
48/64
Mensajes
239
También puedes hacer una busqueda ciega

saludos
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/112
Mensajes
353
Hola compañero, desde ayer unos 12 canales mas o menos importantes de m+ (paramount, a&e, iberalia, y algunos más) no los visualizo, esta mañana he hecho una búsqueda ciega, actualizar canales, actualizar transpondedores, y nada esos no se ven, con señal y calidad 90/86 y monoblock, o sea que por antena no es, ¿es posible que metiendo la última lista publicada en el foro se vuelvan a ver?, la que tengo es una confeccionada por mi, y hasta la fecha de ayer iba de lujo, ¿puede ser debido a actualizar al último firm 123?, con el 122 no me ha pasado, a ver si se puede sacar algo en claro,  gracias por la ayuda y saludos. ;)
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos,
Pues eso, algunos canales he dejado de verlos imagino que sera por el cambio de frecuencias. He realizado actualizacion de canales y tambien con el editor de canales pero nada.

Lista de canales: fox hd, axn hd, tnt hd spain, comedy central hd spain, calle 13 hd, fox live, axn white hd, tcm hd, natgeo wild hd spain,national geograpich spain hd.

Si alguno mas no puede ver estos canales o los puede ver que lo comente un saludo.

Hola
Todos esos canales que nombras salen repetidos, busca en la misma frecuencia y mira el que no tengas en la lista de favorito y comprobaras que si se ven, es porque tienen un Sid distinto y el server solo abre uno de los dos, cámbialo y listo.

Saludos
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, desde ayer unos 12 canales mas o menos importantes de m+ (paramount, a&e, iberalia, y algunos más) no los visualizo, esta mañana he hecho una búsqueda ciega, actualizar canales, actualizar transpondedores, y nada esos no se ven, con señal y calidad 90/86 y monoblock, o sea que por antena no es, ¿es posible que metiendo la última lista publicada en el foro se vuelvan a ver?, la que tengo es una confeccionada por mi, y hasta la fecha de ayer iba de lujo, ¿puede ser debido a actualizar al último firm 123?, con el 122 no me ha pasado, a ver si se puede sacar algo en claro,  gracias por la ayuda y saludos. ;)

Hola
 de los canales que comentas, a&e si se me abre, iberalia lo tengo en negro y paramount se me ve pero se me corta mucho, en esta frecuencia 11685 me da una señal de solo 67 la calidad esta bien 84

Saludos
Registrado:
15/11/2009
Gracias:
37/54
Mensajes
176
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, desde ayer unos 12 canales mas o menos importantes de m+ (paramount, a&e, iberalia, y algunos más) no los visualizo, esta mañana he hecho una búsqueda ciega, actualizar canales, actualizar transpondedores, y nada esos no se ven, con señal y calidad 90/86 y monoblock, o sea que por antena no es, ¿es posible que metiendo la última lista publicada en el foro se vuelvan a ver?, la que tengo es una confeccionada por mi, y hasta la fecha de ayer iba de lujo, ¿puede ser debido a actualizar al último firm 123?, con el 122 no me ha pasado, a ver si se puede sacar algo en claro,  gracias por la ayuda y saludos. ;)

Yo tampoco los veo, alguno como disne xd tampoco, y no he actualizado al 123.... Debe de ser momentaneo, a no ser que hayan cambiado de sitio....
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/112
Mensajes
353
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola
 de los canales que comentas, a&e si se me abre, iberalia lo tengo en negro y paramount se me ve pero se me corta mucho, en esta frecuencia 11685 me da una señal de solo 67 la calidad esta bien 84

Saludos

¿Que firm tienes puesto, es para ir descartando cosas, yo lo tengo por cable, siempre los decos los he tenido así que es como mejor va, ya te digo esto me ha empezado a pasar a raíz de actualizar el firm desde el deco el otro día, vamos, cuando salió la nueva actualización, por hot-bird lo tengo estable, total solo me interesan 15 o 20 canales, pero por astra, me fallan unos 12, saludos. ;)
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/112
Mensajes
353
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tampoco los veo, alguno como disne xd tampoco, y no he actualizado al 123.... Debe de ser momentaneo, a no ser que hayan cambiado de sitio....

Me pasa lo mismo compañero, debe ser generalizado, posiblemente inestabilidad del server en esos transponders en concreto, saludos.
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Que firm tienes puesto, es para ir descartando cosas, yo lo tengo por cable, siempre los decos los he tenido así que es como mejor va, ya te digo esto me ha empezado a pasar a raíz de actualizar el firm desde el deco el otro día, vamos, cuando salió la nueva actualización, por hot-bird lo tengo estable, total solo me interesan 15 o 20 canales, pero por astra, me fallan unos 12, saludos. ;)

Hola
Todavía tengo el B1.22 y lo tengo por wifi, no he querido cambiar por el problema que se comentó de la wifi.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3185
Mensajes
3938
Yo tengo boot104 y mainsoftware b123, he probado Iberalia y A&E y no van por freeserves, por CCcam si.
Registrado:
17/01/2014
Gracias:
35/395
Mensajes
158
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola
Todos esos canales que nombras salen repetidos, busca en la misma frecuencia y mira el que no tengas en la lista de favorito y comprobaras que si se ven, es porque tienen un Sid distinto y el server solo abre uno de los dos, cámbialo y listo.

Saludos
Efectivamente, los canales estan repetidos y solo se ve uno de los dos. El unico inconveniente es que hay que mirar los canales uno por uno en el decodificador para saber cual es el que tiene soporte y o no.
Ahora cuando acabe creo nueva lista para todos los que le pasa lo mismo que a mi.

Un saludo y gracias a todos.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1769 Vistas
Último mensaje 16/11/2008, 17:56
por kinos76
normal_post * 2 Respuestas
314 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 13:02
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
785 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 21:24
por mars3
hot_post * 20 Respuestas
5130 Vistas
Último mensaje 01/10/2016, 14:56
por Phantom24
normal_post_locked * 1 Respuestas
607 Vistas
Último mensaje 30/09/2016, 21:07
por CAN_34
normal_post * 2 Respuestas
662 Vistas
Último mensaje 30/09/2016, 23:29
por RAKETA
normal_post * 0 Respuestas
839 Vistas
Último mensaje 11/10/2016, 00:54
por josico82
normal_post * 2 Respuestas
970 Vistas
Último mensaje 14/10/2016, 09:36
por aranda
normal_post * 5 Respuestas
816 Vistas
Último mensaje 24/10/2016, 08:01
por adibur
normal_post * 3 Respuestas
1172 Vistas
Último mensaje 13/02/2017, 18:42
por jos82



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES