Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bloqueo en pantalla de Inicio  (Leído 2186 veces)

02/12/2016, 16:29 -

Bloqueo en pantalla de Inicio

Registrado:
24/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
20
Hola a todos,

De la noche a la mañana el deco dejó de funcionar. Se me iniciaba pero era como si no tuviera señal de la parabolica (sólo se encendia la luz roja, nada de verde), me volví loco y revisé todos los cables de mi casa y nada de nada.
Actualicé al ultimo fireware B124, y nada de nada. Cambie la lista de canales y tampoco.

Pregunté a un amigo que tiene el mismo deco y a el si le funcionaba, pero no lo tenia actualizado lo tenia en B121. Asi que me dispuse a instalar via USB el fireware B121....y de repente mi deco se queda bloqueado en la pantalla de inicio, ni pa´lante y ni pa´atras. AYUDAAAAA PLEASEE

Hay alguna posibilidad de restablecer los valores de fabrica??? Con el Bootleader?? Como se hace??

Un saludo y gracias
02/12/2016, 16:46 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#1
Registrado:
26/11/2016
Gracias:
36/84
Mensajes
135
Como recuperar tu Cristor Atlas 200 hd en caso de bloqueo.

como recuperar mi deco hd200
Hay un metodo de limpieza de flash prueba y a ver si consigues que rearranque
Apagas del boto trasero, lo enciendes desde este boton y le das a los botones con rapidez pero en este riguroso orden CH▼ y después al botón de volumen derecha VOL►, recuerda primero uno y despues el otro
Tendrás que ver como en el display aparace un contador que llegara a decirte "END" , cuando termine apagas y enciendes , con ello habrás recuperado el arranque y limpiado el deco de todo, y finalmente le ponemos el último Firm.
***************************************INSTRUCCION ES EN INGLES**********************************
This is a boot file to update your boxes to correct the "fail" problem and to add the possibility to update the main software during boot/startup from USB. File must be in root directory and name must be "kyng_usb.kuu", during boot process you must keep pressing the "◄ VOL" button of the front panel until "usb" is displayed for it to work.
This boot version will also act as a cleaner for the box, in cases where there are data bases corruptions, you no longer need cleaner software, this boot will do it. Since the clean procedure will delete all the data bases, we made it hard to start the clean process without real intention from the user. To start the clean process, all you have to do is, quickly press the "CH▼" button then the "VOL►" button (not at the same time, only one button at a time), you will notice that the front panel display will start a counter, you will have to wait until "End" is displayed.
.kbt file to use with KYNG HD Multiloader and .kuf file to use from the receiver menu. :angel:

gracias a secaspider
02/12/2016, 22:50 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#2
Registrado:
24/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
20
Ha reiniciado perfecto. Pero tan sólo me encuentra 43 canales en Astra...como es posible si antes encontraba 1200. Puede ser cosa de alguna actualizacion???? Ayuda y recomendaciones pleasee
03/12/2016, 00:46 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#3
Registrado:
24/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
20
Hola a todos,

He reseteado con "CH ▼" y luego el botón "VOL►". He instalado varios firewares (desde el B121 hasta el B124). Y sigue sin aparecerme la luz verde, con el cable directo desde la parabólica (debería tener señal si o si). He restaurado todos los valores de fabrica y nada. En la información del receptor me siguen apareciendo todos los valores iguales (Setting DB Version 18, Version BD del satelite 5, Version d BD del transpondedor 5, Ver de BD de canales 5, de Editor de claves 4...) Hay alguna manera de ponerlo  en valores de fabrica?? Para que me aparezca la luz verde...Y me reconozca al cable de antena.

Un saludo
03/12/2016, 01:02 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#4
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
¿Tienes puesto el cable de antena en el tuner de arriba?

03/12/2016, 01:57 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#5
Registrado:
24/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
20
Gracias por contestar Mars3, pero ni arriba ni abajo. No se enciende la luz verde, ni a punta de pistola!!
03/12/2016, 11:25 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#6
Registrado:
24/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
20
Hola,

Mi pruebas después el aparato enciende. Funciona (puedo meterme en menus, cambiar fireware, listas, resetear modo fabrica...etc). Pero no tengo luz verde. Parece como si no me reconociera el cable del satelite (ni en el turner de arriba, ni en el de abajo). ¿Qué le puede pasar? ¿Hay alguna solución o va directo a la basura? ¿Intento ver si el servicio técnico lo arregla? ¿Sabeis de algún servicio técnico oficial de Cristor?
Y sobretodo...me puedo ir despidiendo del clásico, no?? :'( :'( :'(

saludos
03/12/2016, 11:33 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#7
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por contestar Mars3, pero ni arriba ni abajo. No se enciende la luz verde, ni a punta de pistola!!

El abajo es para el dongle,


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ha reiniciado perfecto. Pero tan sólo me encuentra 43 canales en Astra...como es posible si antes encontraba 1200. Puede ser cosa de alguna actualizacion? ??? Ayuda y recomendaciones pleasee



Saludos
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,

Mi pruebas después el aparato enciende. Funciona (puedo meterme en menus, cambiar fireware, listas, resetear modo fabrica...etc). Pero no tengo luz verde. Parece como si no me reconociera el cable del satelite (ni en el turner de arriba, ni en el de abajo). ¿Qué le puede pasar? ¿Hay alguna solución o va directo a la basura? ¿Intento ver si el servicio técnico lo arregla? ¿Sabeis de algún servicio técnico oficial de Cristor?
Y sobretodo...me puedo ir despidiendo del clásico, no?? :'( :'( :'(



comprueba que tengas los conectores del cable bien sujetos y que no se haya movido la antena o la LNB

Entra en el menú y comprueba que esté todo corrector en la configuración del sintonizador

Saludos
03/12/2016, 11:52 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#8
Registrado:
24/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
20
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El abajo es para el dongle,




Saludos
comprueba que tengas los conectores del cable bien sujetos y que no se haya movido la antena o la LNB

Entra en el menú y comprueba que esté todo corrector en la configuración del sintonizador

Saludos

Hola,
Gracias por los consejos. Pero los cables están revisado y requete revisados. Inmovilizado con cinta aislante para más seguridad. En cuanto a la configuración a que te refieres con todo correcto en la configuración del receptor??

Me meto y pone:
Versión de software    B122
Version de gestor de arranque B104
Setting BD del satelite Ver. 18
Version de BD del transpondedor ver. 5
Version de Bd de canales ver 5
Version de BD de editor de claves ver 4
Sintonizacores de satelites disponibles 2

Tambien tengo todo correcto en la conexion de internet (a través de cable). De hecho me deja conectar con el servidor KINGS para actualizar.

Un saludo y muchisisimas gracias por la ayuda
03/12/2016, 12:08 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#9
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
Menú
Búsqueda de canales
Configuración del sintonizador
Alimentación de antena .......
Tipo de control .........

me refiero a esto, no sea que tengas algo desconfigurado

Saludos
03/12/2016, 13:59 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#10
Registrado:
24/09/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
20
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Menú
Búsqueda de canales
Configuración del sintonizador
Alimentación de antena .......
Tipo de control .........

me refiero a esto, no sea que tengas algo desconfigurado

Saludos

Oleeeee Oleeeeeee.....tienes barra libre de cerveza en mi casa pagada!! Millones de gracias, ya funciona por fin. Es un fallo en la configuración del sintonizador.
Sólo me finciona el sintonizador de satelite nº 2, el otro no va. Como puedo hacer para que se quede fijo??

Un saludo y muchas gracias Mars3 eres un crack
03/12/2016, 16:11 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#11
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
El arriba es el 1 el de abajo es el 2 . Si antes de la movida te iba el 1 te tendría que ir igual. Cambia el TP (transpondedor) de referencia haber si te marca señal si lo tienes en el 1 ponlo en otro 2, 3, 4, 5 etc... a veces el transpondedor de referencia no está activo y nos parece que no hay señal de antena cuando en realidad no es así.

Saludos
05/12/2016, 13:50 -

Re:Bloqueo en pantalla de Inicio

#12
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
43/833
Mensajes
609
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Oleeeee Oleeeeeee.....tienes barra libre de cerveza en mi casa pagada!! Millones de gracias, ya funciona por fin. Es un fallo en la configuración del sintonizador.
Sólo me finciona el sintonizador de satelite nº 2, el otro no va. Como puedo hacer para que se quede fijo??

Un saludo y muchas gracias Mars3 eres un crack
Buenas cargale una lista de canales y seguro que te funcionara el sintonizador 1º.salu2
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
828 Vistas
Último mensaje 05/11/2012, 16:42
por otroatletico
normal_post_locked * 1 Respuestas
693 Vistas
Último mensaje 04/12/2015, 18:47
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
703 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 20:20
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
1108 Vistas
Último mensaje 17/05/2016, 17:36
por huertas474
normal_post_locked * 3 Respuestas
1513 Vistas
Último mensaje 30/05/2016, 17:01
por xmefistofelesx
normal_post_locked * 14 Respuestas
1620 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 08:06
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
407 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 13:55
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
817 Vistas
Último mensaje 15/11/2016, 18:19
por Pitingo
normal_post * 14 Respuestas
1666 Vistas
Último mensaje 09/03/2017, 09:30
por corio
normal_post_locked * 7 Respuestas
2289 Vistas
Último mensaje 21/03/2017, 22:52
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES