Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Conectar por cable  (Leído 3303 veces)

23/02/2016, 05:54 -

Conectar por cable

Registrado:
09/11/2010
Gracias:
11/4
Mensajes
113
Hola  si me podríais ayudar como conectar el  cristor atlas con cable al ruter fibra óptica he seguido el manual y no se me conecta  he activado el dch y nada y en cambio por wifi a la primera. Haber si se me a olvidado algo. .
23/02/2016, 11:18 -

Re:Conectar por cable

#1
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3368
lo has puesto en Eth0 ?

menu-opciones del sistema-network interface settings-Eth0
23/02/2016, 11:22 -

Re:Conectar por cable

#2
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3368
claro esta que enchufado al ruter por cable y el dch activado.  normalmente suele conectar enseguida, saludos.
24/02/2016, 00:39 -

Re:Conectar por cable

#3
Registrado:
09/11/2010
Gracias:
11/4
Mensajes
113
Gracias lejía era lo del etho funcionando un saludo.
27/02/2016, 20:09 -

Re:Conectar por cable

#4
Registrado:
01/01/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo has puesto en Eth0 ?

menu-opciones del sistema-network interface settings-Eth0

Lejia a mi me pasa lo mismo, pero yo lo tengo mediante un switch y me cuesta un mundo encenderlo
Tambien tengo fibra, y el Eth0 activado
A ver si alguna alma caritaba se le ocurre de que puede ser

Un saludo a todos y muchas gracias
28/02/2016, 12:37 -

Re:Conectar por cable

#5
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3368
hola, y el DHCP tambien lo tienes activado ?
lo que no se que quieres decir que lo tienes por switch,
saludos.

menu-opciones del sistema-configuracion de red- DHCP- activado y modo DNS activado.
28/02/2016, 12:40 -

Re:Conectar por cable

#6
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3368
si lo tienes por cccam tienes que tenerlas activada y si el servidor de KING tambien tienes que tenerlo activado para que se conecte

en la tecla azul del mando le das y te salen las cccam que tengas o el servidor KING, le das al boton verde para ponerla en sevicio o quitarlas, es decir apagarlas o encenderlas, suerte y saludos.
28/02/2016, 12:43 -

Re:Conectar por cable

#7
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3368
aqui ademas ves si se ha conectado a internet
menu-opciones del sistema-configuracion de red- DHCP- activado y modo DNS activado.

te salen todos los numeros diciendote la ip y todas esas cosas, si esta todo en 0 es que no te ha conectado, peropor cable no debe tener problemas.se conesta rapido. saludos y suerte
28/02/2016, 20:02 -

Re:Conectar por cable

#8
Registrado:
01/01/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
aqui ademas ves si se ha conectado a internet
menu-opciones del sistema-configuracion de red- DHCP- activado y modo DNS activado.

te salen todos los numeros diciendote la ip y todas esas cosas, si esta todo en 0 es que no te ha conectado, peropor cable no debe tener problemas.se conesta rapido. saludos y suerte


Perdona que conteste tan tarde lejía
El DHCP lo tengo activado
Las dns las tengo auto
Y tengo tirado un cable desde el router al switch y en este último un cable de red hasta el deco
Me tiro unos 5 minutos apagando y encendiendo el deco hasta que se pone a funcionar
Antes tienda adsl y el cable del deco iba directo al router y encendía a la primera
Mi consulta es por si en el deco tengo algo mal puesto en la configuración
Un saludo y si a alguien se le ocurre algo mil gracias


29/02/2016, 10:20 -

Re:Conectar por cable

#9
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12721
Antes dices que te iba bien, cambiar a router de fibra óptica y no funciona, entonces el problema estará en el router o la línea, en el deco no tienes que hacer ninguna variación de como lo tenías.

Mira en la información del router si es ADSL o VDSL
29/02/2016, 13:20 -

Re:Conectar por cable

#10
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3368
lo que dice el compi, mira si tienes que configurar de nuevo el switch con el ruter nuevo o algo asi, ahi me pierdo pues es mi hijo el que toca esas cosas, yo no tengo ni idea, bueno una poquita, saludos y suerte.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1052 Vistas
Último mensaje 27/03/2011, 00:59
por michel1
normal_post * 0 Respuestas
908 Vistas
Último mensaje 30/07/2011, 01:28
por oskrki
normal_post * 3 Respuestas
14566 Vistas
Último mensaje 22/09/2012, 14:45
por pintxoj
normal_post * 10 Respuestas
2774 Vistas
Último mensaje 30/04/2015, 07:25
por madelmanhouse
veryhot_post * 66 Respuestas
6577 Vistas
Último mensaje 04/07/2015, 15:59
por ARDA-IRIS
normal_post * 4 Respuestas
1337 Vistas
Último mensaje 07/02/2016, 09:07
por rs4800_1975
normal_post * 4 Respuestas
855 Vistas
Último mensaje 05/03/2016, 21:09
por eilorens
normal_post * 6 Respuestas
1968 Vistas
Último mensaje 27/04/2016, 18:14
por Hatto
normal_post * 3 Respuestas
674 Vistas
Último mensaje 28/11/2016, 19:34
por manasas
normal_post_locked * 3 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 26/08/2017, 16:00
por ·SkyNet·



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES