Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Atlas-Cristor HD-200 por iks  (Leído 721213 veces)

Registrado:
15/11/2009
Gracias:
38/54
Mensajes
176
A mi tampoco.... deben estar de mantenimiento. Seguimos confiando en el equipo A :)
Registrado:
20/04/2015
Gracias:
9/73
Mensajes
65
Por mi parte sigue la oscuridad
Registrado:
23/02/2008
Gracias:
11/10
Mensajes
121
buenas tardes a 15:45 todo negro .
Registrado:
15/11/2009
Gracias:
38/54
Mensajes
176
Probar a ver si os pasa como a mí, con fibra movistar ko, con 3g ok.
Registrado:
15/10/2008
Gracias:
55/193
Mensajes
957
Yo también tengo movistar y no me conecta el servidor.
Registrado:
10/03/2010
Gracias:
4/5
Mensajes
38
Con fibra de Ono todo perfecto,ni un corte,estos dias atras si los habia.
Salu2.
Registrado:
02/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Primera parte del Madrid sin ningún corte
Registrado:
16/02/2011
Gracias:
13/13
Mensajes
449
Yo con movistar ahora bien despues de cambiar la dns y poner usuario no auto
Registrado:
08/02/2015
Gracias:
2/3
Mensajes
59
la primera parte del eibar real madrid se vio sin cortes y ahora la segunda parte empiezan los cortes alguno le pasa lo mismo? para cuando una solucion?
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
4
A mi me funciona ese método. Gracias por el aporte, esperemos que se solucione la capada de vomistar
Registrado:
21/05/2010
Gracias:
331/986
Mensajes
4375
Para consultas abrir un post a parte, ya que este es para saber el estado del servidor.

Funcionado sin problemas.Saludos
Registrado:
11/07/2015
Gracias:
1/3
Mensajes
24
he probado a cambiar dns y todo y sigue todo negro!! y tambien tengo vomistar...

saludos
Registrado:
07/06/2015
Gracias:
40/34
Mensajes
179
Tengo luz pero con muchísimos cortes.
No tenia tantos cortes desde hace años.
Registrado:
16/02/2011
Gracias:
13/13
Mensajes
449
Sin ningun corte y de maravilla,con timofonica
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
2/6
Mensajes
25
Buenas tardes. Yo con timofonica y en negro. Cambié a usuario DNS y sigue igual. Lo he dejado de nuevo en auto a ver qué pasa. Saludos a todo el equipo.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES