Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Atlas-Cristor HD-200 por sds(dongle)  (Leído 264614 veces)

Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56520
Mensajes
54894
Int. Dongle    Atlantic Bird 3   a 5º W     <In Use/Decrypting>

Señal de antena 89% Calidad 73%
Número de canales disponibles: 630

Boot B105    Firm B126
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
31/27
Mensajes
445
gracias por la información
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola funciona dongle en el cristor atlas 200s por atlanti brit1 12,5, saludos
Registrado:
23/03/2012
Gracias:
54/67
Mensajes
621
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola funciona dongle en el cristor atlas 200s por atlanti brit1 12,5, saludos
preguntas o afirmas?
Registrado:
23/03/2012
Gracias:
54/67
Mensajes
621
Datas por satélite 12.,5 caído
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3185
Mensajes
3938
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Datas por satélite 12.,5 caído

¿Has puesto el firmware 126?
Porque si no no te funcionara.
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola si le e puesto el ultimo que salio 126, saludos
Registrado:
19/02/2008
Gracias:
107/10
Mensajes
349
Buenas tardes. Yo ahora por AB1  12.5W, 644 canales. Saludos
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
43/833
Mensajes
609
Buenos dias felicidades a todos los papas y Joses, como esta ahora mismo el atlantic bird 5w ahora mismo a mi me da fallos se conecta y desconecta.salu2
Registrado:
05/03/2011
Gracias:
129/51
Mensajes
591
por ab1  12.5W..finp.fino....boot 105...main 126...saludos.
« Última modificación: 19/03/2017, 22:01 por kabra65 »
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola foreros tenia puesto a un vecino el cristor atlas e por dongle y lo a estado viendo asta hace unos cinco dias que apagaron el cristor atlas e por lo tenia en atlantibrit 12,5º, y le puse el cristor atlas 200s, y no me salen datos, y segun dicen que estan activos ayer, alguien mas lo puede confirmar, saludos
Registrado:
30/11/2012
Gracias:
66/20
Mensajes
167
hola, le has puesto el firmware B126?
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola si se lo e puesto, saludos
Registrado:
30/11/2012
Gracias:
66/20
Mensajes
167
hola, yo ahora mismo por 12,5ºw 485 canales, y muy bien
saludos
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
14/1
Mensajes
24
¿Podeis confirmarme si funciona el dongle por 5w o 12.5W? Con el firmware 126 tengo tune Error
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES