Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Fibra orange y jastel  (Leído 39286 veces)

06/08/2019, 18:16 -

Re:Fibra orange y jastel

#375
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
130/231
Mensajes
794
dato a tener en cuenta..decian que si se iba la luz o se apaga el router la  ip cambia de numero.

no quiero ser negativo eh..pero nadie dice nada de esto y solo lo saben (si va o no va los que tienen esa compañia de telfono
12/08/2019, 22:51 -

Re:Fibra orange y jastel

#376
Registrado:
21/11/2015
Gracias:
10/0
Mensajes
9
Pues hace 10 días por fin pude poner la fibra (De Orange), ya que antes no llegaba a mi pueblo....y me he vuelto loco intentando conectar el Atlas (que hasta ahora iba muy bien), no sabía que estaba pasando, lo he probado todo hasta encontrar este hilo, y la situación mia es la siguiente...

Con fibra de Orange no hay luz, he llamado varias veces al sstt con la excusa de que no me deja entrar en web de la empresa y el informático me decía que la ip no debía empezar por 9, porque me daba palo decir la verdad...me dijeron que lo iban a hacer pero al final me dicen que no pueden, que todas empiezan por 9...he probado con un repetidor de señal y sin luz...y de la única forma que logro tener luz es poniendo el móvil sirviendo Internet, pero es bastante engorroso...

Ya no sé qué más hacer, quizás llamar a Orange y decirles la verdad??...O quedará muy feo??

Así es que se agradecen comentarios, opiniones o posibles soluciones.... :-\

Saludos!
13/08/2019, 11:41 -

Re:Fibra orange y jastel

#377
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
130/231
Mensajes
794
que ganaras diciendio la verdad? si te dicen que no pueden, que todas empiezan por 9....pues  no pueden.

13/08/2019, 15:01 -

Re:Fibra orange y jastel

#378
Registrado:
21/11/2015
Gracias:
10/0
Mensajes
9
que ganaras diciendio la verdad? si te dicen que no pueden, que todas empiezan por 9....pues  no pueden.

Gracias por contestar Berrelet, a mí lo que me hace dudar es que la primera vez que llamé me dijeron que se haría, que apagara el router 8 horas, la segunda vez que lo pedían de nuevo y que en 48h se haría, y en la tercera llamada me dicen que esa es mi ip y que no la pueden cambiar por debajo de 9...sería muy interesante saber si a alguien se lo han hecho.

Saludos!
13/08/2019, 16:13 -

Re:Fibra orange y jastel

#379
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
130/231
Mensajes
794
pon mi ip en geoogle..anota la que sale
desconecta el router 10 minutos y haz lo mismo,supongo que sera diferente...lee este post las 7 paginas anteriores, uno dijo que le cambio a inferior y que ya no desconectaba el router ni loco  ............
13/08/2019, 17:50 -

Re:Fibra orange y jastel

#380
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
3977/8500
Mensajes
100307
Gracias por contestar Berrelet, a mí lo que me hace dudar es que la primera vez que llamé me dijeron que se haría, que apagara el router 8 horas, la segunda vez que lo pedían de nuevo y que en 48h se haría, y en la tercera llamada me dicen que esa es mi ip y que no la pueden cambiar por debajo de 9...sería muy interesante saber si a alguien se lo han hecho.

Saludos!
Quizás estés confundido y te explico: como me imagino que sabras, los Administradores podemos ver las IP’s de los registrados, pues bien, la tuya ayer empezaba por 9, pero hoy ya empieza por 8, la puedo ver en todos los mensajes publicados y por eso te lo digo, salvo que hayas posteado en otro sitio hoy y no en tu casa, te la han cambiado
Saludos
« Última modificación: 13/08/2019, 17:53 por Unamigo »
13/08/2019, 18:21 -

Re:Fibra orange y jastel

#381
Registrado:
21/11/2015
Gracias:
10/0
Mensajes
9
Quizás estés confundido y te explico: como me imagino que sabras, los Administradores podemos ver las IP’s de los registrados, pues bien, la tuya ayer empezaba por 9, pero hoy ya empieza por 8, la puedo ver en todos los mensajes publicados y por eso te lo digo, salvo que hayas posteado en otro sitio hoy y no en tu casa, te la han cambiado
Saludos

Hola, hoy he escrito desde el móvil lejos de casa, quizás por eso haya salido 8...yo creo que la de la casa está fija.

Gracias de todos modos!  ;)
13/08/2019, 18:33 -

Re:Fibra orange y jastel

#382
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
3977/8500
Mensajes
100307
Hola, hoy he escrito desde el móvil lejos de casa, quizás por eso haya salido 8...yo creo que la de la casa está fija.

Gracias de todos modos!  ;)
Pues si, ha vuelto a la de anoche, la del 9
Saludos
14/08/2019, 14:53 -

Re:Fibra orange y jastel

#383
Registrado:
26/10/2018
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Hola, he leído bastantes páginas de este hilo (no todas  ::)) y yo no conocía este problema de ip etc, el caso es que me pasa igual pero con vodafone, se me queda el Ilde los KYNG es posible y tengo señal de antena (calidad y potencia) pero no hay luz, lo único que dándole wifi con el móvil me pasa igual, puede ser que vodafone bloquee la ip también. Nota aclaratoria: con CCam si tengo luz con el mismo router. Disculpen que se que no es ornage o jazztel pero no vi necesario abrin un hilo exactamente igual pero de vodafone, espero haber hecho lo correcto. Un saludo.
14/08/2019, 19:54 -

Re:Fibra orange y jastel

#384
Registrado:
21/11/2015
Gracias:
10/0
Mensajes
9
Pues yo creo que va a ser lo mismo, sabíamos que Orange y jazztel, pero ahora también Vodafone....mi cuñado lo tiene con Movistar y sin problema...Hasta donde yo sé creo que es una especie de "cortafuegos" que ponen estos operadores para evitar que te metas en ciertos sitios como éste...

Si alguien quiere un Atlas....lo vendo ya!, porque creo que sólo pasa con Atlas... :'(
14/08/2019, 20:06 -

Re:Fibra orange y jastel

#385
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
130/231
Mensajes
794
das por sentado que ""ahora tambien con Vodafone" y es la primera noticia que  se lee en este foro sobre dicha compañia y por aqui un deco estornuda  y se ponen 10 hilos enseguida..yo no lo tengo tan claro.
Lo de Orange y Jazztel si es sabido, pero lo otro no,, explicaciones validas ni idea..fibra indirecta entre compañias o vete a saber
15/08/2019, 13:45 -

Re:Fibra orange y jastel

#386
Registrado:
26/10/2018
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Hola, lo que no entiendo es que la principal afectada Movistar sea la que menos medidas tome, y a las que menos le debería de importar (aunque lógicamente también les importa) tomen más medidas. Lo de Vodafone si me pasa solo a mi seré que tengo yo algo mal xk tampoco me va por wifi móvil, pero  creo tener todo bien configurado, lo dejo aquí la pista por si alguien más va informando. Saludos.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2025 Vistas
Último mensaje 13/03/2008, 00:02
por vero
normal_post * 1 Respuestas
7252 Vistas
Último mensaje 16/10/2011, 12:10
por raul7
normal_post * 0 Respuestas
793 Vistas
Último mensaje 23/04/2012, 19:25
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
1385 Vistas
Último mensaje 20/09/2015, 21:34
por josete
normal_post_locked * 0 Respuestas
744 Vistas
Último mensaje 04/11/2015, 20:31
por 1papito
normal_post * 4 Respuestas
2749 Vistas
Último mensaje 09/05/2016, 22:15
por filistru
normal_post * 0 Respuestas
921 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 21:20
por SmoKKush
normal_post * 1 Respuestas
1006 Vistas
Último mensaje 20/10/2016, 20:59
por ramon martinez barranco
normal_post * 4 Respuestas
674 Vistas
Último mensaje 02/06/2018, 10:53
por renemm
normal_post * 5 Respuestas
1200 Vistas
Último mensaje 22/08/2018, 12:48
por Gabyx
normal_post_locked * 2 Respuestas
249 Vistas
Último mensaje 23/08/2018, 23:16
por casemiro
normal_post * 14 Respuestas
1261 Vistas
Último mensaje 02/07/2019, 23:28
por luisanimal67
normal_post_locked * 3 Respuestas
554 Vistas
Último mensaje 23/11/2018, 10:56
por foxacos
normal_post * 2 Respuestas
451 Vistas
Último mensaje 21/12/2018, 15:48
por deivicinho2
normal_post * 1 Respuestas
346 Vistas
Último mensaje 12/01/2019, 18:05
por aral



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES