Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Pack para actualizar los decos a F401  (Leído 154957 veces)

Registrado:
02/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Que cambia esta actualización con respecto al B128?
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
65/23
Mensajes
290
ni idea, yo soy partidario que si con el 128 se sigue viendo no lo toco, el día que no se vea pues meteré las actualizaciones pero que cada uno haga lo que quiera por supuesto.
Registrado:
03/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola,
yo tengo el B128 y he puesto el megapack con los 8 archivos.
Tengo el HD200se y solo tiene USB delantero.
Al ponerlo, en el primer paso me pone ERR.

Qué estoy haciendo mal?

Gracias,
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
171/299
Mensajes
989
hasta aqui has llegado???

-Apaga el deco de detrás, mete el usb y enciende al mismo tiempo que pulsas VOL < (del deco, no del mando) y en el display marcará USB.

-Tras un breve proceso (el display marcando Exxx Pxxx) pondrá END.

-Apagamos de detrás y arrancamos el deco de forma normal.

-El display marcará este orden: boot o init, F301 y se queda en Fail Modificar mensaje
Registrado:
03/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
6
hasta aqui has llegado???

-Apaga el deco de detrás, mete el usb y enciende al mismo tiempo que pulsas VOL < (del deco, no del mando) y en el display marcará USB.

-Tras un breve proceso (el display marcando Exxx Pxxx) pondrá END.

-Apagamos de detrás y arrancamos el deco de forma normal.

-El display marcará este orden: boot o init, F301 y se queda en Fail Modificar mensaje

Exacto, me quedo en este paso.
Al encender y poner el USB y presionar VOL>, aparece USB pero al instante pone ERR (nada de END...).

He vuelto a formatear el USB a ver si es eso.
Qué puedo estar haciendo mal?
Mil gracias por tu ayuda!
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
171/299
Mensajes
989
o lo haces mal o lo escribes mal..
tu dices """"Al encender y poner el USB y presionar VOL"""
asi no.

con el deco apagado de atras se pone la usb y es cuando se abre de atras al mismo tiempo que se tiene el volumen menos pulsado,,,una mano en cada boton al mismo tiempo
Registrado:
03/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
6
o lo haces mal o lo escribes mal..
tu dices """"Al encender y poner el USB y presionar VOL"""
asi no.

con el deco apagado de atras se pone la usb y es cuando se abre de atras al mismo tiempo que se tiene el volumen menos pulsado,,,una mano en cada boton al mismo tiempo

Ya está solucionado!
El problema era que había formateado el USB con un MAC y el receptor no lo reconocía.
Lo he formateado con un  PC normal y a la primera ha funcionado correctamente.

Mil gracias por vuestra ayuda.
ya tengo el F400/F401.

Abrazo
Registrado:
02/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Para realizar una cleaner por usb que archivos tengo que meter?
Registrado:
12/09/2009
Gracias:
177/10
Mensajes
96
Una pregunta:

Tengo un Atlas 200 con Boot F100
En caso de tener que llevarlo a la tienda por averia, se le puede poner el mismo Boot/Firmware de origen una vez actualizado a F400 ?

Osea, se puede volver atras si hiciese falta ?

Un saludo.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
266/7266
Mensajes
4271
Una pregunta:

Tengo un Atlas 200 con Boot F100
En caso de tener que llevarlo a la tienda por averia, se le puede poner el mismo Boot/Firmware de origen una vez actualizado a F400 ?

Osea, se puede volver atras si hiciese falta ?

Un saludo.

No
Registrado:
27/06/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Muchas gracias por el aporte, todo muy bien explicado y fácil de entender. Los que habéis actualizado continuáis con la lista de canales del fxx? porque he intentado poner una de esas listas y muchos canales no me salen. Un saludo
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
266/7266
Mensajes
4271
Muchas gracias por el aporte, todo muy bien explicado y fácil de entender. Los que habéis actualizado continuáis con la lista de canales del fxx? porque he intentado poner una de esas listas y muchos canales no me salen. Un saludo

Al actualizar firmware respeta todos los datos, lista de canlaes, configuracion, cccam.
Lo que si da problema es al meter una lista por USB según el firmware del que se haya extraido y en el que se ponga.
Registrado:
15/04/2018
Gracias:
4/0
Mensajes
3
Muchas gracias Josete !!!!!
Muy rápido y claro .  :smt003:
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
4/0
Mensajes
16
GRacias Josete  :smt003:
Hecho el cambio
Registrado:
01/03/2009
Gracias:
3/51
Mensajes
98
Genial josete.
Atlas con usb delantero y cambiado a f400 sin problemas. Genial.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO