Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mensaje de cortocircuito lnb sin alimentacion  (Leído 4823 veces)

Registrado:
09/01/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
137
Hola compañeros, hoy me ha llegado un deco atlas hd200s. Primero lo he probado en mi casa y todo perfecto con la alimentacion de la antena en ON, tengo mi parabola. Despues he ido a ponerselo a un familiar a su casa, donde tienen antena comunitaria y aunque pongo en OFF la alimentacion me aparece el mensaje de cortocircuito de lnb. No se a que puede deberse. Puede ser porque despues de cambiarlo a off no lo haya reiniciado?
Un saludo
Registrado:
12/09/2010
Gracias:
39/21
Mensajes
648
revisa las conexiones saludos
Registrado:
09/01/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
137
Gracias chavales, ya lo he solucionado. Tenia la rosca del cable mal insertada.
Un saludo
Registrado:
09/01/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
137
Bueno aquí estoy otra vez con otro problemilla. Ahora resulta que el transpondedor 11435 V no me funciona, no me llega la señal, y en los demás tengo una calidad entorno al 81. ¿Sabe alguien a que puede deberse esto?

Gracias de antemano
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES