Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no consigo ver ningun canal en atlas hd200s  (Leído 1766 veces)

Registrado:
19/04/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
16
Hola, soy bastante pardillo en estas cosas, pero un amigo me aconsejo comprarme este receptor y le hice caso (atlas hd 200s) he seguido los pasos de los manuales, le he insertado el archivo mainsoftware, y la ultima lista de canales que teneis actualizada aqui en este mismo foro, me salen todos los nombres de los canales pero no se ve ninguno, la pantalla negra completamente. Que se me escapa, que puedo haber hecho mal?
ante todo gracias
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
18/113
Mensajes
244
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, soy bastante pardillo en estas cosas, pero un amigo me aconsejo comprarme este receptor y le hice caso (atlas hd 200s) he seguido los pasos de los manuales, le he insertado el archivo mainsoftware, y la ultima lista de canales que teneis actualizada aqui en este mismo foro, me salen todos los nombres de los canales pero no se ve ninguno, la pantalla negra completamente. Que se me escapa, q ue puedo haber hecho mal?
ante todo gracias
Supongo que has conectado antena, lo has conectado a router o por vía wifi, que tienes el DHCP en on
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
43/833
Mensajes
609
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, soy bastante pardillo en estas cosas, pero un amigo me aconsejo comprarme este receptor y le hice caso (atlas hd 200s) he seguido los pasos de los manuales, le he insertado el archivo mainsoftware, y la ultima lista de canales que teneis actualizada aqui en este mismo foro, me salen todos los nombres de los canales pero no se ve ninguno, la pantalla negra completamente. Que se me escapa, que puedo haber hecho mal?
ante todo gracias
Por lo menos dinos algo de informacion.salu2
Registrado:
19/04/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
16
Sip he conectado la antena, lo he conectado al router, y tengo activado el DHCP, he seguido el manual paso a paso.
Me ha comentado un amigo que si no tiene satelite el edificio que no se me vera, puede ser por eso?
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3185
Mensajes
3938
Vaya tela.
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/617
Mensajes
2527
Pues si que puede ser por eso,dale a la tecla del mando que pone INFO y te saldran las barras de señal,si no tienes señal es que no tienes antena,saludos.
Registrado:
19/04/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
16
Ok pues si va a ser eso, fallo mio por no informarme antes, gracias de todas formas

no consigo ver ningun canal en atlas hd200s-http://i165.photobucket.com/albums/u70/djpipiolo/IMG_20160421_000607_zpsrnjspuz8.jpg
Registrado:
19/04/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
16
me recomendais algun tipo de antena que pueda comprar e instalarmela yo mismo?
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
Para el Astra a 19'2ºE con una de 60 cm. te vale según la zona donde estés, pero si quieres asegurar la caza pues una de 80 cm. con un LNB decente. Para la instalación puedes mirar manuales en Youtube, hay varios.
Registrado:
04/08/2015
Gracias:
48/64
Mensajes
239
Para asegurarte con una de 80 va bien, y la instalación es fácil si eres habilidoso.

saludos
Registrado:
19/04/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
16
ok gracias, ya he visto que hay arios tutoriales en youtube, probare
mil gracias otra vez
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2976 Vistas
Último mensaje 21/07/2012, 19:47
por Unamigo
normal_post * 7 Respuestas
1582 Vistas
Último mensaje 21/09/2015, 16:13
por sbroking
normal_post_locked * 12 Respuestas
1897 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 16:16
por Pitingo
normal_post * 4 Respuestas
1312 Vistas
Último mensaje 12/01/2016, 18:57
por Jordyv12
normal_post_locked * 0 Respuestas
276 Vistas
Último mensaje 20/04/2016, 19:50
por vivira
normal_post * 14 Respuestas
1956 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 22:14
por palos70
normal_post * 3 Respuestas
442 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 22:27
por erpower
normal_post * 14 Respuestas
5114 Vistas
Último mensaje 14/01/2017, 16:17
por Francanis
normal_post * 8 Respuestas
3584 Vistas
Último mensaje 23/04/2017, 19:58
por MacAteer
normal_post * 6 Respuestas
789 Vistas
Último mensaje 27/09/2017, 11:07
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES