Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No detecta segunda antena  (Leído 3818 veces)

10/11/2016, 21:36 -

No detecta segunda antena

Registrado:
15/01/2011
Gracias:
3/2
Mensajes
54
Hola compañeros. He comprado un hd 200 al sponsor y estoy intentando montárselo a mi padre. Es caso es que no detecta la segunda antena para recibir datos del 12.5w. Funciona bien por internet y ahora mismo está tirando con un dongle externo pero no con el interno. La luz roja del frontal está encendida permanentemente. He actualizado ya el boot y el firmware a la última versión. ¿Como puedo solucionar lo del dongle interno y si es normal lo del led rojo siempre encendido? Gracias de antemano.
11/11/2016, 21:21 -

Re:No detecta segunda antena

#1
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
Hola

Comprueba que en configuración del sintonizador, el sintonizador de satélite 2 todos los parámetros. Alimentación de antena, tipo de control, satélite, actividad del satélite etc....
12/11/2016, 21:20 -

Re:No detecta segunda antena

#2
Registrado:
15/01/2011
Gracias:
3/2
Mensajes
54
Hola de nuevo. Gracias a Mars3 por su respuesta. He probado de todo ya con el cristor hd 200s. A veces se reinicia el deco cuando intento cambiar de sintonizador 1 al 2 en búsqueda de canales/configuración de sintonizador y otras veces consigo cambiar pero siempre toma la configuración que quiera hacer en los 2 sintonizadores. El 1 toma la misma configuración del 2 cuando consigo cambiar al 2 y configuro el atlantic bird 12.5w. También he visto que en la parte trasera del deco, en la entrada de las antenas, en la de arriba se lee lnb in y en la de abajo lnb out. He buscado por la red y en todas las fotos que he encontrado pone lnb in1 arriba y lnb in2 abajo. Me pregunto si habrán montado un sintonizador del anterior moselo hd100 en este hd 200s. Por favor decidme, que hago?
12/11/2016, 21:58 -

Re:No detecta segunda antena

#3
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3181
Mensajes
3936
Lo de LNB In y Out es normal, no pueden poner LNB Dongle, es ilegal.

Yo tengo el dongle en el pueblo y nunca he configurado nada en sintonizador 2. Pulsas boton azul (Panel KYNG Share View), activas el Int.Dongle y con OK seleccionas el satelite que hayas sintonizado.

Si tienes dudas de si has sintonizado el satelite correcto, pon el cable de la antena de datos en el sintonizador de arriba, haces busqueda de canales y verificas si estas en el satelite correcto, luego vuelves a poner el cable de datos en el conector de abajo.
« Última modificación: 12/11/2016, 22:03 por maam64 »
12/11/2016, 22:16 -

Re:No detecta segunda antena

#4
Registrado:
15/01/2011
Gracias:
3/2
Mensajes
54
Yo no digo que tenga que poner en el sintonizador de abajo dongle. Es lógico que no lo puedan hacer. Lo que digo es que, incluso en la foto que nos muestra el sponsor de la parte trasera del deco, en todas las fotos que hay en la red pone arriba lnb in1 y abajo lnb in2. La antena de datos arriba si coge canales, pero abajo ya he comentado el problema que tengo. De todas formas, gracias por tu interés compañero.
12/11/2016, 22:41 -

Re:No detecta segunda antena

#5
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/616
Mensajes
2527
Hola en el hilo de los manuales aqui  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  tienes en la respuesta 2, como debes de conectar las antenas,debes de sintonizar ambos satelites y luego poner el cable de cada antena en la toma correspondiente,ten en cuenta que para que te lleguen las datas tienes que tener buena señal en el Eutelsat 12,5 west, si no es posible que no te entren,en el orden de prioridades tienes que poner en primer lugar Dongle Interno y en el modo cliente elegir el sat de datas,saludos y suerte.
12/11/2016, 22:56 -

Re:No detecta segunda antena

#6
Registrado:
15/01/2011
Gracias:
3/2
Mensajes
54
Compañeros, ya he probado de todo. Tengo montado en el salón un Cristor de los antiguos como dongle con un samsat hd. Perfecto. En el sótano tengo un Cristor 100 hd por iks porque no me llega la antena de datos abajo. Perfecto. Ya hace tiempo que conozco estos decos y pienso que no hay cosa mejor. El hd 200 que intento configurar es para mí padre y no tiene internet en su casa, de ahí que le aconsejara este deco. Ya os digo que no hay manera. Os digo más, he conectado la antena del Astra al conductor de abajo y no la detecta. Arriba si. Tengo un mosqueo.....!!
12/11/2016, 23:24 -

Re:No detecta segunda antena

#7
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/616
Mensajes
2527
Es posible que ese conector este mal, si es asi comentaselo al esponsor,por si te lo pueden solucionar,saludos.
12/11/2016, 23:32 -

Re:No detecta segunda antena

#8
Registrado:
15/01/2011
Gracias:
3/2
Mensajes
54
Eso haré. Gracias mascota55
13/11/2016, 15:14 -

Re:No detecta segunda antena

#9
Registrado:
10/09/2013
Gracias:
28/49
Mensajes
344
Puede ser que el LNB OUT este mal soldado a la placa por dentro.
A mi me paso con el LNB IN, que al poner el conector F tan apretado y quitarlo se giro también el conector del deco y se jodió la soldadura por dentro.
Lo mejor desmontarlo y mirar si esta bien la soldadura, tengo un post mio por ahí con fotos.

Pero si te lo pueden cambiar mejor que mejor.
14/11/2016, 19:23 -

Re:No detecta segunda antena

#10
Registrado:
15/01/2011
Gracias:
3/2
Mensajes
54
Que sorpresa!!! Según el sponsor, este deco no lleva doble Turner. Me dice que en el 2013 si pero después solo lleva la segunda entrada enlazada a la primera. Adios al dongle. Que desilusion. Por favor necesito el boot de origen, el firm original creo que lo he visto por ahí, para poder devolverlo. En la wed del sponsor lo describe con doble Turner hd. Creía que esta tienda era más seria. Me contesta el sponsor por mail, me dice que es imposible lo que yo le contaba y le pido que  mire bien su propia página y me cuenta lo que os he dicho al principio y que la página está equivocada. Por cierto, debe ser que no saben lo que es disculparse cuando metes la pata.
14/11/2016, 20:57 -

Re:No detecta segunda antena

#11
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
114/121
Mensajes
366
eso que quiere decir que los decos comprados recientemente al sponsor  son como el tuyo sin dongle interno?
14/11/2016, 21:20 -

Re:No detecta segunda antena

#12
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
Hola
Con lo del LNB 1 in y LNB 2 out, yo lo tengo igual (en mi primer deco) en el segundo (es de este año) no lo tengo ahora a la vista para comprobarlo. Nunca he probado si me funciona con dongle, tendré que montar una antena y averiguar si realmente va.

El tema del boot el original se pierde cuando se lo cambiamos, y no se encuentra por ninguna parte.

Saludos
14/11/2016, 21:39 -

Re:No detecta segunda antena

#13
Registrado:
11/07/2011
Gracias:
22/10
Mensajes
228
Hola

Yo compré uno el sábado y se lo he colocado a un familiar y funciona muy bien por DONGLE en los tres satélites, o sea, que no creo que vega ya sin dongle interno.

Un saludo y suerte.
14/11/2016, 22:14 -

Re:No detecta segunda antena

#14
Registrado:
15/01/2011
Gracias:
3/2
Mensajes
54
El mio es del martes pasado y viene como os comento y además el sponsor me ha respondido como os he comentado. Me ha ofrecido devolverlo y me cuenta esto de que hace años que no son dongle. No se que creer.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
1195 Vistas
Último mensaje 28/09/2015, 19:31
por ATIBURXES
normal_post * 4 Respuestas
627 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 21:39
por calajan
normal_post_locked * 2 Respuestas
695 Vistas
Último mensaje 21/01/2016, 22:44
por Orni
normal_post * 8 Respuestas
1284 Vistas
Último mensaje 11/03/2016, 20:06
por caje
normal_post_locked * 1 Respuestas
663 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 10:58
por Orni
normal_post * 6 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 25/01/2017, 17:10
por pelchas
normal_post_locked * 1 Respuestas
374 Vistas
Último mensaje 07/08/2016, 14:15
por carmelogarcia
normal_post_locked * 10 Respuestas
1430 Vistas
Último mensaje 17/05/2017, 19:56
por rjalanon
normal_post * 7 Respuestas
584 Vistas
Último mensaje 25/10/2017, 21:35
por duke
normal_post * 8 Respuestas
479 Vistas
Último mensaje 13/02/2018, 19:12
por josagi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES