PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Comentarios del nuevo Mainsolfware F402.  (Leído 10986 veces)

Registrado:
30/03/2015
Gracias:
157/59
Mensajes
275
Buenas, parece que hay nueva actualización , alguien la ha probado?
Saludos.
« Última modificación: 19/11/2018, 18:49 por raul7 »
19/11/2018, 18:43 -

Re:Nueva actualización F402.

#1
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
157/59
Mensajes
275
Bueno pues yo ya lo actualize y de momento todo en orden. Se actualiza directamente desde el aparato y por ahora 👍👍 
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101735
Mensajes
66198
Permite capturar los canales de la TDT española en hispasat.
Agregado: (Atlas HD-200) Soporte de Emu para el proveedor "Abertis" (TDT en español) en "Hispasat 30 ° W" y "Hylas 1 33.6 ° W"
Corregido: (Atlas HD-200) Un error relacionado con el protocolo NewCamd y algunos proveedores.
« Última modificación: 19/11/2018, 18:49 por raul7 »
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
101/185
Mensajes
603
Permite capturar los canales de la TDT española en hispasat.
Agregado: (Atlas HD-200) Soporte de Emu para el proveedor "Abertis" (TDT en español) en "Hispasat 30 ° W" y "Hylas 1 33.6 ° W"
Corregido: (Atlas HD-200) Un error relacionado con el protocolo NewCamd y algunos proveedores.

Gracias compañero por la información, saludos. ;)
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
101/185
Mensajes
603
Permite capturar los canales de la TDT española en hispasat.
Agregado: (Atlas HD-200) Soporte de Emu para el proveedor "Abertis" (TDT en español) en "Hispasat 30 ° W" y "Hylas 1 33.6 ° W"
Corregido: (Atlas HD-200) Un error relacionado con el protocolo NewCamd y algunos proveedores.

Hola compañero, ¿es conveniente actualizar si no tienes esos satélites?, gracias y saludos. ;)
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101735
Mensajes
66198
Hola compañero, ¿es conveniente actualizar si no tienes esos satélites?, gracias y saludos. ;)


no es imperativo actualizarlo,,,y menos sin tener hispasat o los tdt españoles


yo estoy actualizando y comprobando lo de los tdt por hispasat



lo mas importante es q siguen estando ahí  dando soporte   bienvenido
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
101/185
Mensajes
603

no es imperativo actualizarlo,,,y menos sin tener hispasat o los tdt españoles


yo estoy actualizando y comprobando lo de los tdt por hispasat



lo mas importante es q siguen estando ahí  dando soporte   bienvenido

¡¡¡Exacto!!!, gracias. ;)
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101735
Mensajes
66198
 actualizado por el deco  y comprobados los canales de la tdt por hispasat y estan ok por emus


son unos 200 canales españoles,,,,por ej LA 1 HD hay unas 20,,una por cada comunidad española,,,luego estan los tipicos nova,neox,teledeporte,gol,dmax,,,,,
Registrado:
15/10/2018
Gracias:
3/96
Mensajes
243

no es imperativo actualizarlo,,,y menos sin tener hispasat o los tdt españoles


yo estoy actualizando y comprobando lo de los tdt por hispasat



lo mas importante es q siguen estando ahí  dando soporte   bienvenido
Pues  yo lo recomiendo  a un que no tengas hispasat.
Han areglado el problema que cuando guardas la lista no te dejaba  instalarla .  ahora ya  te deja instalar la lista   creada   en la version  F402 .
Lo de la grabaciones  lo que he visto continua   con  el fallando .
Registrado:
14/12/2009
Gracias:
72/8
Mensajes
92
Por favor como se actualiza desde el aparato,hay q descargar al usb ,o se descarga directamente al aparato..Gracias
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
157/59
Mensajes
275
Por favor como se actualiza desde el aparato,hay q descargar al usb ,o se descarga directamente al aparato..Gracias

Pero hombre, lee un poco que en el segundo comentario esta respondondida tu pregunta.
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
26/305
Mensajes
1751
actualizado y todo ok.
un saludo
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
La emu para los tdt de hispasat, vienen incorporada? o hay que  meterla, saludos y gracias por el soporte
Registrado:
01/04/2013
Gracias:
6/40
Mensajes
457
alguien ha provado si se puede programar para grabar que antea no se podia ?
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101735
Mensajes
66198
La emu para los tdt de hispasat, vienen incorporada? o hay que  meterla, saludos y gracias por el soporte



Aquellos que quieran disfrutar de los canales "Abertis", deben hacer un "Cargar valores predeterminados de Biss" en el Menú del Editor de teclas-> Sistema Biss.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO