PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Nuevo boot F200_3  (Leído 9524 veces)

28/08/2017, 16:54 -

Re:Nuevo boot F200_3

#15
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
107/35
Mensajes
359
ya, teniendo el boot esta claro que el main lo instalamos nosotros pero si sale otro boot , el nuevo boot que salga también lo podemos instalar nosotros ?
28/08/2017, 17:08 -

Re:Nuevo boot F200_3

#16
Registrado:
17/04/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
21
Es decir que el nuevo bot solo lo puede instalar demon-multimedia?
28/08/2017, 17:24 -

Re:Nuevo boot F200_3

#17
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
107/35
Mensajes
359
antes cuando salían los boots nuevos los instalamos nosotros con los main, ahora viene un boot nuevo con su main pero no lo podemos instalar entonces hay que mandar el aparato para que te lo metan y ya el main lo metemos nosotros, hasta ahí está todo claro pero ahora cada vez que salga un nuevo boot va a ver que estar mandando el aparato para que te lo instalen? los que ya tengan el boot f no pueden ir metiendo ellos por su cuenta los nuevos boot que vayan saliendo a partir de ese f que ya tienen metido ?
28/08/2017, 18:35 -

Re:Nuevo boot F200_3

#18
Registrado:
11/04/2008
Gracias:
23/4
Mensajes
114
Hola buenas  tardes a todos.

   Me he comprado el Atlas HD200Se, con el Boot F200,  al iniciarlo  le cargue el  MainSoftware F201, funciona perfectamente, salvo algunos cortes que creo que son generalizados para todos.

Mi duda  es la siguiente, para este equipo existen actualizaciones, pues he intentado instalarle MainSoftware F202_2 y el MainSoftware F201_3 y en las dos  me da  error al intentar instalarlas

Muchas gracias por buestra ayuda.
28/08/2017, 18:55 -

Re:Nuevo boot F200_3

#19
Registrado:
17/04/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
21
Esto quiere decir, si queremos actualizar el bot hay que pagar es así?
28/08/2017, 19:28 -

Re:Nuevo boot F200_3

#20
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
229/393
Mensajes
1192
esto es un lio enorme.desde luego yo no lo tengo claro.pero a ver..

los boot B  esos ya no recibiran mas actualizaciones., ó se mandan al instalador autorizado pasando por caja o ya veremos cuanto duran.

los Boot F100 dicen que hay que actualizar a F200 pero mandandolo a instalador autorizado.,  solo se paga el transporte.el cambio del F100 al F200 no se  paga.

los Boot F200 reinstalados de los boot B.,Ó sea ya de vuelta a casa del instalador

Los Boot F200 nuevos de tienda

y ojo al dato,por lo que se lee.los boot f200 de tienda no llevan el mismo boot f200 que ponen en demon

y hay diferentes boot y main .,el  MainSoftware F202_2 ,, el MainSoftware F201_3  etc etc..pero unos dicen que van otros que no admiten el firmware..o sea lo dicho,,lio enorme de locos.
y si no es como creo que es..que me rectifiquen e igual nos aclaramos un poco mas.
« Última modificación: 28/08/2017, 20:03 por berrelet »
28/08/2017, 19:38 -

Re:Nuevo boot F200_3

#21
Registrado:
25/05/2011
Gracias:
368/251
Mensajes
835
yo instale el F 201, en teoria deveria de entrar el F 201_3, pero no entra eso es porque es otro boot, van a llenar la pagina de king de bootloaders, yo tenia pensado pillarme alguno mas, pero visto lo visto va a ser que no
28/08/2017, 19:56 -

Re:Nuevo boot F200_3

#22
Registrado:
25/05/2011
Gracias:
368/251
Mensajes
835
si se lo as comprado a ellos con el boot F100 dicen que te lo actualizan gratis, los portes los tienes que pagar
28/08/2017, 20:01 -

Re:Nuevo boot F200_3

#23
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
229/393
Mensajes
1192
no.yo no he comprado nada..solo lo he puesto como resumen para ver como esta el tema de tanto boot..main
28/08/2017, 20:29 -

Re:Nuevo boot F200_3

#24
Registrado:
25/05/2011
Gracias:
368/251
Mensajes
835
tienes razon no se cuando pararan de poner tanto boot
28/08/2017, 21:16 -

Re:Nuevo boot F200_3

#25
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
343/256
Mensajes
1432
Encima tuvieron la gracia de mentir diciendo qu eera para unas versiones determinadas en su version 200-2 ahor asale la 3? y tambien es para unas versiones de unos paises determinados?. Lo que pasa es qu eya no saben ni que hacer, creo que va tan mal con tantos cortes porque hay mucho que se ha metido sin ser de la marca y lo petan..
como no actualicen a un mismo main todos los decos va a ser una coña- Al final el que tenga en 200-15 no sabra ya ni como actualizar..... que creo que segun se quede asi sera....
29/08/2017, 10:12 -

Re:Nuevo boot F200_3

#26
Registrado:
26/08/2016
Gracias:
32/19
Mensajes
35
Encima tuvieron la gracia de mentir diciendo qu eera para unas versiones determinadas en su version 200-2 ahor asale la 3? y tambien es para unas versiones de unos paises determinados?. Lo que pasa es qu eya no saben ni que hacer, creo que va tan mal con tantos cortes porque hay mucho que se ha metido sin ser de la marca y lo petan..
como no actualicen a un mismo main todos los decos va a ser una coña- Al final el que tenga en 200-15 no sabra ya ni como actualizar..... que creo que segun se quede asi sera....
pienso, y es impresion, que llevan un lio tremendo, y lo peor no es el lio que llevan, si no el lio que nos producen a nosotros. ya no sabes ni que boot ni que main hay que poner... yo por mi parte, y sintiendolo mucho, he hechado mano de otro deco de otra marca, mas barato que hoy por hoy, en cuanto a estabilidad, le pega mil vueltas al atlas. Una pena, porque la fama de tantos años de estabilidad y buen aparato se la han cargado en apenas 4 meses.  Si me permitis el consejo, no recomendeis este deco a nadie, a no ser que sea utilizado por ccam, porque os sacaran los colores. hay decos mucho mas baratos que este, que hoy por hoy son mucho mejores.
29/08/2017, 10:12 -

Re:Nuevo boot F200_3

#27
Registrado:
01/04/2013
Gracias:
6/40
Mensajes
457
yo me queria comprar otro pero me lo estoy pensando entre tantos cortes y tanto boot ya no selo que hay que hacer
29/08/2017, 11:12 -

Re:Nuevo boot F200_3

#28
Registrado:
19/12/2010
Gracias:
277/455
Mensajes
1116
  Nuevo mainsoftware Atlas HD-200s MainSoftware F202_2

    Nuevo mainsoftware Atlas HD-200s MainSoftware F202_2 para la version 2 del boot F200
   
    Esta versión es sólo para aquellos usando la última boot de producción: F200_2
    Descarga MainSoftware F202_2

   yo lo actualice a boot F200  ,,ayer probe a meterle el 201_3   y no se lo traga  y esta actualizacion
 si se lo a tragao ,supuestamente hay dos  o mas versiones hay que ver la que tenemos  cada deco
 vaya royo   pero va  asi  saludos
« Última modificación: 29/08/2017, 11:17 por kikess »
29/08/2017, 14:05 -

Re:Nuevo boot F200_3

#29
Registrado:
04/04/2009
Gracias:
10/2
Mensajes
30
  Nuevo mainsoftware Atlas HD-200s MainSoftware F202_2

    Nuevo mainsoftware Atlas HD-200s MainSoftware F202_2 para la version 2 del boot F200
   
    Esta versión es sólo para aquellos usando la última boot de producción: F200_2
    Descarga MainSoftware F202_2

   yo lo actualice a boot F200  ,,ayer probe a meterle el 201_3   y no se lo traga  y esta actualizacion
 si se lo a tragao ,supuestamente hay dos  o mas versiones hay que ver la que tenemos  cada deco
 vaya royo   pero va  asi  saludos
Ya me había hecho la idea de comprar un Cristor Atlas HD200 con boot F200 para utilizarlo principalmente por dongle pero después de leer estos últimos mensajes se me están pasando las ganas de adquirirlo con tanto boot para marear a la gente.  >:(

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1271 Vistas
Último mensaje 10/02/2009, 15:11
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1327 Vistas
Último mensaje 09/06/2009, 21:33
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1345 Vistas
Último mensaje 12/06/2009, 04:38
por elgeneral
normal_post * 3 Respuestas
4986 Vistas
Último mensaje 13/02/2010, 02:32
por victorma
normal_post * 9 Respuestas
3611 Vistas
Último mensaje 28/01/2021, 10:05
por norburgo
hot_post * 19 Respuestas
5971 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 11:08
por sacalocondro
normal_post * 5 Respuestas
2071 Vistas
Último mensaje 24/09/2016, 11:29
por scrander1660
normal_post_locked * 9 Respuestas
6312 Vistas
Último mensaje 01/07/2017, 21:47
por kikess
normal_post_locked * 1 Respuestas
3705 Vistas
Último mensaje 15/06/2017, 08:25
por josete2k
normal_post * 1 Respuestas
3842 Vistas
Último mensaje 20/06/2017, 14:24
por Luismrn
veryhot_post * 30 Respuestas
10125 Vistas
Último mensaje 21/07/2017, 13:44
por laikarin
normal_post * 0 Respuestas
2028 Vistas
Último mensaje 11/07/2017, 23:48
por josete2k
veryhot_post * 28 Respuestas
7182 Vistas
Último mensaje 22/09/2017, 22:58
por laikarin
normal_post * 4 Respuestas
2398 Vistas
Último mensaje 25/08/2017, 16:21
por kikess
normal_post * 3 Respuestas
1150 Vistas
Último mensaje 22/08/2021, 14:27
por patoso72



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO