Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: nuevo firm HD-200s vB122  (Leído 5510 veces)

25/08/2016, 20:08 -

nuevo firm HD-200s vB122

Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
Nuevo firm para los Atlas HD-200sse trata de la versión B122

La encontraréis en el lugar de costumbre: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos
26/08/2016, 19:28 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#1
Registrado:
25/10/2009
Gracias:
7/11
Mensajes
84
He instalado este firm y no se si os habreis dado cuenta pero no deja cambiar de servidor.
Por lo menos a mi.
Entras y solo te pone Freeservers y le doy a OK y no deja cambiar servidores.
26/08/2016, 19:48 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#2
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
114/121
Mensajes
366
pero aparte de este detalle va bien el firware o no.esta estable el tema?
26/08/2016, 20:32 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#3
Registrado:
28/11/2013
Gracias:
9/2
Mensajes
42
Luz estable con nuevo firmware B122 y boot104,

Como mejora parece que el deco no se cuelga al tener freeservers y cccam simultáneamente.

Efectivamente no deja cambiar los freeservers, quizás ahora sea un pool y cambie automáticamente para repartir la carga y evitar desconexiones.
26/08/2016, 20:35 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#4
Registrado:
28/11/2013
Gracias:
9/2
Mensajes
42
Luz estable con nuevo firmware B122 y boot104 por iks y cccam

Como mejora parece que el deco no se cuelga al tener freeservers y cccam simultáneamente.

Ahora no deja cambiar los freeservers, quizás ahora sea un pool y cambie automáticamente para repartir la carga y evitar desconexiones.
26/08/2016, 20:42 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#5
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Luz estable con nuevo firmware B122 y boot104 por iks y cccam

Como mejora parece que el deco no se cuelga al tener freeservers y cccam simultáneamente.

Ahora no deja cambiar los freeservers, quizás ahora sea un pool y cambie automáticamente para repartir la carga y evitar desconexiones.

Una de las mejoras es corregir el bug para trabajar free servers junto con cccam

Aunque las dos últimas versiones dejaba cambiar de free server, en realidad se conectaba automáticamente al que mejor conexión tenía, pero nosotros no lo notábamos.

Saludos

26/08/2016, 22:14 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#6
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
El team kyng nos comunique que: con la última modificación el equipo tiene 40 servidores, como el servidor cambia automáticamente, no hay necesidad de números.
27/08/2016, 09:13 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#7
Registrado:
24/05/2014
Gracias:
249/197
Mensajes
1141
Estoy fuera de casa y dedduzco que el equipo ha añadido 30 free servers, supongo que para descargar y evjtar cortes, que alguien me corrija sino es asi
salud
27/08/2016, 09:27 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#8
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/2975
Mensajes
38186
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy fuera de casa y dedduzco que el equipo ha añadido 30 free servers, supongo que para descargar y evjtar cortes, que alguien me corrija sino es asi
salud

Yo hasta a medio dia no podre probarlo, pero supongo que saldra y tendra los mismo 10 freeservers, y entre esos 10 freeservers  da igual el numero de freeserver que pongamos porque vendra reforzado los servers con el modo autoSkin , un estilo como si pusieramos iks y algunas cccam o varias Cccam que se turna de manera Automatico segun el ping y la carga que tenga cada servers.

Un saludo
« Última modificación: 27/08/2016, 09:30 por PoP*PeQuE »
27/08/2016, 10:58 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#9
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/2975
Mensajes
38186
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo hasta a medio dia no podre probarlo, pero supongo que saldra y tendra los mismo 10 freeservers, y entre esos 10 freeservers  da igual el numero de freeserver que pongamos porque vendra reforzado los servers con el modo autoSkin , un estilo como si pusieramos iks y algunas cccam o varias Cccam que se turna de manera Automatico segun el ping y la carga que tenga cada servers.

Un saludo

Aqui subo una foto de momento el cambio que veo, que no te deja elejir ya el freeservers .
nuevo firm HD-200s vB122-http://i67.tinypic.com/1q0qyc.jpg
27/08/2016, 23:12 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#10
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aqui subo una foto de momento el cambio que veo, que no te deja elejir ya el freeservers .
nuevo firm HD-200s vB122-http://i67.tinypic.com/1q0qyc.jpg

Esto ya se a comentado mas arriba y se a dado la explicación del porqué.
28/08/2016, 17:33 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#11
Registrado:
18/02/2014
Gracias:
6/8
Mensajes
115
Testeando mainsoftware b122 y bootl101. Llevaba un tiempo sin actualizar. Lo que he detectado es que se me ha quedado congelado en el reloj...también ha coincidido con cambios en el router...seguiré testeando a ver que pasa.

Muchas gracias por todo.

Un saludo.!
28/08/2016, 17:38 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#12
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
boot 104-main 122-AB1-W- por dongle,con todo lo demas apagado,estabilidad total.
28/08/2016, 17:51 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#13
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
41/18
Mensajes
251
hola, supongo que para poder meter el firm 122 habrá que tener instalado antes el boot 104-2 no? gracias.
28/08/2016, 18:10 -

Re:nuevo firm HD-200s vB122

#14
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
70/26
Mensajes
125
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, supongo que para poder meter el firm 122 habrá que tener instalado antes el boot 104-2 no? gracias.

No, yo no tengo instalado ese boot y ayer instale el 122.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1852 Vistas
Último mensaje 24/01/2008, 18:46
por duke
normal_post * 5 Respuestas
363 Vistas
Último mensaje 25/08/2015, 17:48
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
1956 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 17:18
por jomaca23
hot_post * 16 Respuestas
4617 Vistas
Último mensaje 14/10/2015, 00:13
por roque307
normal_post_locked * 0 Respuestas
538 Vistas
Último mensaje 03/10/2015, 17:47
por duke
normal_post * 14 Respuestas
2525 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 00:44
por masivo
hot_post_locked * 23 Respuestas
4575 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 11:36
por petitvalent
normal_post * 9 Respuestas
1803 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 17:02
por chus77
hot_post * 23 Respuestas
3684 Vistas
Último mensaje 11/07/2016, 19:10
por aral
normal_post * 4 Respuestas
1078 Vistas
Último mensaje 25/08/2017, 16:21
por kikess



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES