Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: opiniones  (Leído 1961 veces)

18/10/2014, 01:05

Desconectado david7guasa

messageicon

opiniones

« en: 18/10/2014, 01:05 »
Hola buenas mirar tmgo un emgel y la verda lo tengo de verano y muchos problemas me gustaria saber la opinion de ustedes sobre este deco y si iks va bien y bueno em general un pokito de vuestra experiemcia com este deco xfavor gracias y un saludo

18/10/2014, 01:14Respuesta #1

Desconectado ·SkyNet·

messageicon

Re: opiniones

« Respuesta #1 en: 18/10/2014, 01:14 »
Le da mil vueltas al engel lo mires por donde lo mires, tanto en funcionamiento como aparato como por servidor. Te lo digo yo, que he tenido engel durante 2 años y ahora está guardado en un cajón.

18/10/2014, 02:02Respuesta #2

Desconectado david7guasa

messageicon

Re: opiniones

« Respuesta #2 en: 18/10/2014, 02:02 »
Grqcias skynet t sigo de hace 5 meses que me.metio en los mundos estos y eres brutal el engel es que me a salido rana vaya y no lo aguanto mas.pero antes quiero saber opiniones no me la quiero pegar de nuevo

18/10/2014, 02:18Respuesta #3

Desconectado layond

messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #3 en: 18/10/2014, 02:18 »
Yo igual me pillo el qviart combo o undro, servidor propio y firmware del equipo promheus.

Saludos

18/10/2014, 11:48Respuesta #4

Conectado juansanti

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 204
  • -Recibida: 184
  • Mensajes: 1328
  • Que no se ocupe de ti el desamparo
messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #4 en: 18/10/2014, 11:48 »
9yo cinco meses con el cristor y de momento:perfecto.Todo lo puedes hacer por el mando, cambio de firware incluso, por iks genial, servidor superestable, de momento aluciante, conozco gente que tiene engel yno hay color
salud

18/10/2014, 14:28Respuesta #5

Desconectado david7guasa

messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #5 en: 18/10/2014, 14:28 »
gracias e estado informandome depues de aver leido al compañero sobre los qviart pero sigo dudando m a gustado muxo eso del xbcm sobre pelisalacarta pero no se aun voy a esperar mas opiniones

18/10/2014, 14:50Respuesta #6

Desconectado ·SkyNet·

messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #6 en: 18/10/2014, 14:50 »
Es que no es comparable un deco de kyng, con un combo y con un android, cada uno tiene lo suyo y no se pueden comparar, has de saber que es lo que necesitas y como todo a unos les va mejor y a otros peor con el mismo deco, eso siempre será  asi.

18/10/2014, 15:08Respuesta #7

Desconectado david7guasa

messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #7 en: 18/10/2014, 15:08 »
Yo la verdad que lo quiero mayorrmente para que la esfera ruede bien otrq duda que tengo tiene goltv este deco???

18/10/2014, 15:29Respuesta #8

Conectado juansanti

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 204
  • -Recibida: 184
  • Mensajes: 1328
  • Que no se ocupe de ti el desamparo
messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #8 en: 18/10/2014, 15:29 »
Como muy bien dice skynet cada uno se lo pilla en funcion de sus necesidades, yo queria seguridad para ver el futbol lor iks y los toros los fines de semana y creo haber acertado en la eleccion.soy de un pueblo de 1600 m de altura con carreteras que imaginareis y me compro un coche alto, evidentemenete



18/10/2014, 15:46Respuesta #9

Desconectado ·SkyNet·

messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #9 en: 18/10/2014, 15:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo la verdad que lo quiero mayorrmente para que la esfera ruede bien otrq duda que tengo tiene goltv este deco???
No, no tiene gol tv porque no es combo, por eso no son comparables.

18/10/2014, 16:42Respuesta #10

Conectado Jamanel

messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #10 en: 18/10/2014, 16:42 »
Llevo 7 meses con este deco y estoy encantado. Lo he usado tanto por iks como cccam y pocos problemas la verdad. Soporte de equipo kyng muy bueno. No he probado otros pero para el uso que le doy yo lo veo perfecto.

Un saludo!

18/10/2014, 18:43Respuesta #11

Desconectado david7guasa

messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #11 en: 18/10/2014, 18:43 »
ok gracias a todos el tema dela pelota aver si me comentais alo largo del dia de hoy como furula si hay problemas o noo xfa gracias a todos insistoo

18/10/2014, 18:48Respuesta #12

Conectado agache

  • Cristor Atlas HD 200s
  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 56
  • -Recibida: 15
  • Mensajes: 333
messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #12 en: 18/10/2014, 18:48 »
para ver el canal golitos tienes que tener un deco combo, y el atlas 200 hd no lo es. Lo demás lo podrás ver todo.

19/10/2014, 08:12Respuesta #13

Conectado chikismiki

messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #13 en: 19/10/2014, 08:12 »
Yo he tenido el atlas 100 un año, y perfecto, lo vendi para comprarme el 200s, y supercontento, tengo un familiar q tenia el engel, y siempre estabamos encima de el, ha acavado comprandose el 200s, saludos

19/10/2014, 10:15Respuesta #14

Desconectado guiller

messageicon
Re: opiniones
« Respuesta #14 en: 19/10/2014, 10:15 »
El mío tiene problemas con la antena wifi

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES