Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: opiniones  (Leído 2154 veces)

18/10/2014, 01:05 -

opiniones

Registrado:
25/07/2014
Gracias:
2/3
Mensajes
146
Hola buenas mirar tmgo un emgel y la verda lo tengo de verano y muchos problemas me gustaria saber la opinion de ustedes sobre este deco y si iks va bien y bueno em general un pokito de vuestra experiemcia com este deco xfavor gracias y un saludo
18/10/2014, 01:14 -

Re: opiniones

#1
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
304/32724
Mensajes
10257
Le da mil vueltas al engel lo mires por donde lo mires, tanto en funcionamiento como aparato como por servidor. Te lo digo yo, que he tenido engel durante 2 años y ahora está guardado en un cajón.
18/10/2014, 02:02 -

Re: opiniones

#2
Registrado:
25/07/2014
Gracias:
2/3
Mensajes
146
Grqcias skynet t sigo de hace 5 meses que me.metio en los mundos estos y eres brutal el engel es que me a salido rana vaya y no lo aguanto mas.pero antes quiero saber opiniones no me la quiero pegar de nuevo
18/10/2014, 02:18 -

Re: opiniones

#3
Registrado:
22/02/2010
Gracias:
26/35
Mensajes
67
Yo igual me pillo el qviart combo o undro, servidor propio y firmware del equipo promheus.

Saludos
18/10/2014, 11:48 -

Re: opiniones

#4
Registrado:
24/05/2014
Gracias:
249/197
Mensajes
1141
9yo cinco meses con el cristor y de momento:perfecto.Todo lo puedes hacer por el mando, cambio de firware incluso, por iks genial, servidor superestable, de momento aluciante, conozco gente que tiene engel yno hay color
salud
18/10/2014, 14:28 -

Re: opiniones

#5
Registrado:
25/07/2014
Gracias:
2/3
Mensajes
146
gracias e estado informandome depues de aver leido al compañero sobre los qviart pero sigo dudando m a gustado muxo eso del xbcm sobre pelisalacarta pero no se aun voy a esperar mas opiniones
18/10/2014, 14:50 -

Re: opiniones

#6
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
304/32724
Mensajes
10257
Es que no es comparable un deco de kyng, con un combo y con un android, cada uno tiene lo suyo y no se pueden comparar, has de saber que es lo que necesitas y como todo a unos les va mejor y a otros peor con el mismo deco, eso siempre será  asi.
18/10/2014, 15:08 -

Re: opiniones

#7
Registrado:
25/07/2014
Gracias:
2/3
Mensajes
146
Yo la verdad que lo quiero mayorrmente para que la esfera ruede bien otrq duda que tengo tiene goltv este deco???
18/10/2014, 15:29 -

Re: opiniones

#8
Registrado:
24/05/2014
Gracias:
249/197
Mensajes
1141
Como muy bien dice skynet cada uno se lo pilla en funcion de sus necesidades, yo queria seguridad para ver el futbol lor iks y los toros los fines de semana y creo haber acertado en la eleccion.soy de un pueblo de 1600 m de altura con carreteras que imaginareis y me compro un coche alto, evidentemenete


18/10/2014, 15:46 -

Re: opiniones

#9
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
304/32724
Mensajes
10257
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo la verdad que lo quiero mayorrmente para que la esfera ruede bien otrq duda que tengo tiene goltv este deco???
No, no tiene gol tv porque no es combo, por eso no son comparables.
18/10/2014, 16:42 -

Re: opiniones

#10
Registrado:
18/02/2014
Gracias:
6/8
Mensajes
115
Llevo 7 meses con este deco y estoy encantado. Lo he usado tanto por iks como cccam y pocos problemas la verdad. Soporte de equipo kyng muy bueno. No he probado otros pero para el uso que le doy yo lo veo perfecto.

Un saludo!
18/10/2014, 18:43 -

Re: opiniones

#11
Registrado:
25/07/2014
Gracias:
2/3
Mensajes
146
ok gracias a todos el tema dela pelota aver si me comentais alo largo del dia de hoy como furula si hay problemas o noo xfa gracias a todos insistoo
18/10/2014, 18:48 -

Re: opiniones

#12
Registrado:
12/03/2014
Gracias:
56/16
Mensajes
326
para ver el canal golitos tienes que tener un deco combo, y el atlas 200 hd no lo es. Lo demás lo podrás ver todo.
19/10/2014, 08:12 -

Re: opiniones

#13
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
498/581
Mensajes
3009
Yo he tenido el atlas 100 un año, y perfecto, lo vendi para comprarme el 200s, y supercontento, tengo un familiar q tenia el engel, y siempre estabamos encima de el, ha acavado comprandose el 200s, saludos
19/10/2014, 10:15 -

Re: opiniones

#14
Registrado:
05/07/2008
Gracias:
2/2
Mensajes
100
El mío tiene problemas con la antena wifi
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES