Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: oscuridad total tras actualizar a F402_1 y última lista canales publicada  (Leído 448 veces)

Registrado:
27/10/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
6
pues eso, ya llevo mas de 3 horas peleando con la oscuridad.
tenia F400 funcionando perfecto, pero he visto actualización F402_1 y he actualizado a la par que he metido última lista de canales publicada. resultado: FAIL FAIL FAIL oscuridad total.
he reseteado, bajado a la F401, subido a F402, borrado todos los canales, buscado de nuevo en ciega, en auto, reseteado el cristor a fabrica y na de na de na. no se ve luz.
alguien igual o solución al posible fallo que haya cometido? ::) ::) ::)
gracias ;) ;) ;)
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
290/4696
Mensajes
57982
Revisar todo, IKS funcionando perfectamente con esa misma versión .

Un saludo
Registrado:
13/04/2019
Gracias:
1/0
Mensajes
2
A mi me pasa lo mismo...
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
290/4696
Mensajes
57982
Hacerle limpieza pulsando creo recordar así.

Encender el receptor desde el interruptor trasero y rapidamente pulsar los botones del frontal

"CH ▼" ( bajar canales ) y luego el botón "► VOL" ( subir volumen ) (no al mismo tiempo, un botón detras de otro)

* En el panel frontal de nuestro receptor aparecera una cuenta atrás ("EXXX" etc.) y al final de la misma aparecerá "End"

Comprueba si tienes acceso internet, entra en el servidor de KYNG y prueba si te accede a su actualizaciónes.

También si tienes el  KYNG servers activado, y por supuesto no lo tienes quitado en la opciónes de prioridades.

Un saludo
« Última modificación: 13/04/2019, 17:23 por PoP*PeQuE »
Registrado:
27/10/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hacerle limpieza pulsando creo recordar así.
Encender el receptor desde el interruptor trasero y rapidamente pulsar los botones del frontal
"CH ▼" ( bajar canales ) y luego el botón "► VOL" ( subir volumen ) (no al mismo tiempo, un botón detras de otro)
* En el panel frontal de nuestro receptor aparecera una cuenta atrás ("EXXX" etc.) y al final de la misma aparecerá "End"
Comprueba si tienes acceso internet, entra en el servidor de KYNG y prueba si te accede a su actualizaciónes.
También si tienes el  KYNG servers activado, y por supuesto no lo tienes quitado en la opciónes de prioridades.
Un saludo

haciendo esa combinación de botones no hace nada el deco, arranca normalmente.
ahora ya se ve, pero solo canales SD y no todos. los HD ni aparecen en el listado.
ya no se si se habrá modificado algo de la configuración o que habrá pasado porque tocar tocar no he tocado nada, solo actualice y cambie listado canales:-\ :-\ :-\
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
233/4937
Mensajes
4234
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
haciendo esa combinación de botones no hace nada el deco, arranca normalmente.
ahora ya se ve, pero solo canales SD y no todos. los HD ni aparecen en el listado.
ya no se si se habrá modificado algo de la configuración o que habrá pasado porque tocar tocar no he tocado nada, solo actualice y cambie listado canales:-\ :-\ :-\

El sistema que te pone el compañero funciona, pero hay que hacerlo muy rapidamente y muchas veces no te lo coge (lo se por experiencia)
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
290/4696
Mensajes
57982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
haciendo esa combinación de botones no hace nada el deco, arranca normalmente.
ahora ya se ve, pero solo canales SD y no todos. los HD ni aparecen en el listado.
ya no se si se habrá modificado algo de la configuración o que habrá pasado porque tocar tocar no he tocado nada, solo actualice y cambie listado canales:-\ :-\ :-\

Eso ya huele algo de lista o alguna orden del listado o la Lista de canales no es para tu instalación.

Tú instalación es individual o comunitaria, y debes sabes , meter lista de una o de otra.

Un saludo
Registrado:
27/10/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Eso ya huele algo de lista o alguna orden del listado o la Lista de canales no es para tu instalación.
Tú instalación es individual o comunitaria, y debes sabes , meter lista de una o de otra.
Un saludo

la instalación la hice a nivel particular para mi casa, pero como es un edificio familiar al final metimos el cableado por la centralita de comunicación del edificio para que la antena la disfruten el resto de la familia, y tenemos un cristor en cada casa, así que imagino que funcionará como comunitaria.
llevo funcionando 3/4 años por lo menos con el equipo, con la misma configuración y siempre perfecto, instalando las listas que por aquí se iban publicando, actualizando y pasando de firmware B al F como aquí perfectamente se explica y todo genial y perfecto hasta ayer, y como nunca tuve fallo alguno ni con actualizaciones ni con las listas ni nada, por eso me extraña tanto que haya dejado de funcionar por meter una lista nueva.
el caso es que ni reseteando el equipo, ni actualizando búsqueda, ni buscando en ciega, ni nada de nada me salen los mismos canales que tenia antes. no entiendo nada.
seguire leyendo y haciendo pruebas esta tarde a ver si conseguimos darle candela y que funcione  ;) ;) ;)
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
233/4937
Mensajes
4234
Prueba tu deco en otra vivienda y el de la otra vivienda en la tuya.
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
290/4696
Mensajes
57982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
la instalación la hice a nivel particular para mi casa, pero como es un edificio familiar al final metimos el cableado por la centralita de comunicación del edificio para que la antena la disfruten el resto de la familia, y tenemos un cristor en cada casa, así que imagino que funcionará como comunitaria.
llevo funcionando 3/4 años por lo menos con el equipo, con la misma configuración y siempre perfecto, instalando las listas que por aquí se iban publicando, actualizando y pasando de firmware B al F como aquí perfectamente se explica y todo genial y perfecto hasta ayer, y como nunca tuve fallo alguno ni con actualizaciones ni con las listas ni nada, por eso me extraña tanto que haya dejado de funcionar por meter una lista nueva.
el caso es que ni reseteando el equipo, ni actualizando búsqueda, ni buscando en ciega, ni nada de nada me salen los mismos canales que tenia antes. no entiendo nada.
seguire leyendo y haciendo pruebas esta tarde a ver si conseguimos darle candela y que funcione  ;) ;) ;)

As probados con el internet del móvil o en otro sitio, i incluso con algúna CCcam.

Valla que pase como pasaba antes, algunas operadoras bloqueaban el servidor KYNG .

Un saludo
Registrado:
15/10/2018
Gracias:
1/11
Mensajes
38
¿Tendras  buena señal de la parabolica  en los canales que nos ves ?. ha  ver si es que la parabolica o instalacion del cableado esta mal.
Porque  si  ves los canales  en sd que dices  y los hd  no  el servidor   lo tienes ok.comprueba que en esos canales que no  ves tengas  señal yh cuentanos .
Registrado:
27/10/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Tendras  buena señal de la parabolica  en los canales que nos ves ?. ha  ver si es que la parabolica o instalacion del cableado esta mal.
Porque  si  ves los canales  en sd que dices  y los hd  no  el servidor   lo tienes ok.comprueba que en esos canales que no  ves tengas  señal yh cuentanos .

comprobados los dos decos, en los dos pasa lo mismo: se ven canales SD y los HD dice que no hay señal y la barra se queda abajo en 0. en los SD esta entre 80-86 verde oscuro. eso quiere decir que los servidores OK porque funciona en SD.
el otro deco, coincidencias de la vida, lo actualizaron también ayer porque dejó de funcionar de repente así que estamos en las dos viviendas igual.
al menos hemos conseguido algo, ya que ayer no se veía nada ni SD ni HD, y hoy al menos en SD hay luz.
ya no se que pensar, quizás me haya dado fallo la actualización, porque llevo 3-4 años usándolo perfectamente usando solo HD
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
290/4696
Mensajes
57982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
comprobados los dos decos, en los dos pasa lo mismo: se ven canales SD y los HD dice que no hay señal y la barra se queda abajo en 0. en los SD esta entre 80-86 verde oscuro. eso quiere decir que los servidores OK porque funciona en SD.
el otro deco, coincidencias de la vida, lo actualizaron también ayer porque dejó de funcionar de repente así que estamos en las dos viviendas igual.
al menos hemos conseguido algo, ya que ayer no se veía nada ni SD ni HD, y hoy al menos en SD hay luz.
ya no se que pensar, quizás me haya dado fallo la actualización, porque llevo 3-4 años usándolo perfectamente usando solo HD

Es que si te da señal 0, normal que no lo veas, comprueba quitándole la alimentación en la señal o varías configuraciónes del sintonizador.

Un saludo
Registrado:
15/10/2018
Gracias:
1/11
Mensajes
38
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
comprobados los dos decos, en los dos pasa lo mismo: se ven canales SD y los HD dice que no hay señal y la barra se queda abajo en 0. en los SD esta entre 80-86 verde oscuro. eso quiere decir que los servidores OK porque funciona en SD.
el otro deco, coincidencias de la vida, lo actualizaron también ayer porque dejó de funcionar de repente así que estamos en las dos viviendas igual.
al menos hemos conseguido algo, ya que ayer no se veía nada ni SD ni HD, y hoy al menos en SD hay luz.
ya no se que pensar, quizás me haya dado fallo la actualización, porque llevo 3-4 años usándolo perfectamente usando solo HD

Pues si en dos deco  pasa  lo mismo esta claro que es  lo que  te dije que tiene un problema de la parabolica o de la instalacion del cableado  . no creo que se ha problema del deco .
« Última modificación: 15/04/2019, 10:11 por satelite.19 »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
749 Vistas
Último mensaje 16/08/2017, 11:21
por kapito
veryhot_post *
oscuridad total

Iniciado por Jose Angel1140 « 1 2 ... 6 7 » QVIART COMBO

98 Respuestas
18780 Vistas
Último mensaje 14/02/2018, 09:17
por Siotarcos
normal_post * 4 Respuestas
708 Vistas
Último mensaje 14/12/2017, 20:50
por erpower
normal_post_locked * 2 Respuestas
1102 Vistas
Último mensaje 22/01/2018, 20:40
por Menganez
normal_post_locked * 14 Respuestas
2398 Vistas
Último mensaje 28/01/2018, 02:41
por jjavanti
hot_post_locked * 15 Respuestas
1553 Vistas
Último mensaje 07/02/2018, 15:07
por rechicu
normal_post * 6 Respuestas
1754 Vistas
Último mensaje 16/08/2018, 23:31
por pepe garcia
normal_post * 6 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje 18/09/2018, 20:41
por yate19
normal_post * 10 Respuestas
2494 Vistas
Último mensaje 11/12/2018, 12:17
por satelite.19
normal_post * 2 Respuestas
398 Vistas
Último mensaje 12/03/2019, 13:58
por scrander1660



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES