PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: problema señal  (Leído 24190 veces)

19/06/2014, 10:39 -

Re: problema señal

#45
Registrado:
14/08/2009
Gracias:
1/2
Mensajes
91
Bueno señores, desde q le meti el 101(que se me bloqueó), no me ha vuelto a pasar lo de la señal, funciona de maravilla, y lo tengo funcionando todo el dia, lo seguire obserbando y ya os contare como sigue, creo q se ha limpiado todo, y a lomejor es q estaba muy cargado, os seguire informando, saludos y gracias a todos
pero te llega señal en el tunner 1?
si es asi lo tendre que poner aver si me funciona a mi tambien, ya nos contaras.
un saludo.
19/06/2014, 13:46 -

Re: problema señal

#46
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
El sintonizador 1 me funciona perfectamente, lo de la señal parece q se ha solucionado,  por q ayer lo tube todo el dia encendido y no se fue la señal en ningun momento, lo q no he provado es el dongle, pero me supongo q funcionara, con este firm lo tendre 4 o 5 dias, si no falla, le pondre el 109 (mas q nada por el wifi) haber como va, saludos
19/06/2014, 14:23 -

Re: problema señal

#47
Registrado:
14/08/2009
Gracias:
1/2
Mensajes
91
ok pues lo probare y ya contare si resuelvo yo el problema y tengo la misma suerte.
en un rato posteo los resultados.
19/06/2014, 15:01 -

Re: problema señal

#48
Registrado:
14/08/2009
Gracias:
1/2
Mensajes
91
pues a mi sigue sin funcionarme ek tunner 1, putada pero seguire probando.
19/06/2014, 15:09 -

Re: problema señal

#49
Registrado:
30/11/2012
Gracias:
70/28
Mensajes
170
Hola puede que se haya estropeado el LM ( me parece que se llama asi )
A mi hermano ya le cambiaron uno en un illusion M3 y despues funcionaba bien
19/06/2014, 16:39 -

Re: problema señal

#50
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
pues a mi sigue sin funcionarme ek tunner 1, putada pero seguire probando.

Una prugunta, usas motor?
19/06/2014, 18:29 -

Re: problema señal

#51
Registrado:
14/08/2009
Gracias:
1/2
Mensajes
91
Una prugunta, usas motor?
si, uso motor y funciona ok siguiendo los pasos posteados mas arriba.
por lo demas ,le he metido el firm b101 que esta arriba en las chinchetas y le he hecho un cleaner por si acaso, pero nada por el sintonizador 1 no llega señal alguna .
probare con la pagina KYNG a ver si con esos firm cambia algo, aunque creo que ya se la respuesta.
un saludo.
« Última modificación: 19/06/2014, 18:48 por yakuza »
19/06/2014, 20:39 -

Re: problema señal

#52
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
Az una cosa, desconecta el motor, o desconfiguralo.
19/06/2014, 21:56 -

Re: problema señal

#53
Registrado:
14/08/2009
Gracias:
1/2
Mensajes
91
ya esta el motor desconectado
20/06/2014, 11:00 -

Re: problema señal

#54
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
Confirmado, me vuelve a fallar, esta claro q es del aparato, despues de estar mas de un dia yendome bien, esta mañana otra vez esta igual, solo hay q esperar q nos agamos con el firm original y mandarlo a la tienda q lo reparen, saludos
20/06/2014, 21:44 -

Re: problema señal

#55
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
637/631
Mensajes
2560
Confirmado, me vuelve a fallar, esta claro q es del aparato, despues de estar mas de un dia yendome bien, esta mañana otra vez esta igual, solo hay q esperar q nos agamos con el firm original y mandarlo a la tienda q lo reparen, saludos
Hola chikismiki,parece por los sintomas que pueda ser algun condensador o algun componente que al calentarse te da ese fallo,pero abria que abrirlo para ver si hay alguno inchado,pero claro asi perderias la garantia,por otra parte acabo de comprar un deco para un amigo y confirmo que viene con el B100 de firm y el 101 de boot o sector de arranque,por lo que habra que seguir buscando el firm B100 que parece ser es el original,saludos.
20/06/2014, 23:25 -

Re: problema señal

#56
Registrado:
14/08/2009
Gracias:
1/2
Mensajes
91
yo por mas que busco el firm b100. no logro encontrarlo ni nadie lo tiene, espero que vosotros tengais mas suerte, seguire buscando
21/06/2014, 08:31 -

Re: problema señal

#57
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
Pues estamos fastidiado, por yo tambien lo he buscado, y no hay manera de encontrarlo, y yo lo tengo peor, por q por el sintonizador 2 sí tengo señal, pero no logro ver nada o no se configurarlo, por q tu lo pones bastante claro, pero seguramente algo no hago bien, saludos y gracias
21/06/2014, 10:02 -

Re: problema señal

#58
Registrado:
14/08/2009
Gracias:
1/2
Mensajes
91
para ver la plataforma española, lo que hago es que en el sintonizador 2 cojo la frec 10790V y de ahi paso al sintonizador 1 y cuando sube de señal, nunca sube mas del 55%, le doy exit y ya se ve.
pruebalo asi, espero que tengas suerte.
un saludo.
21/06/2014, 13:43 -

Re: problema señal

#59
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
723/949
Mensajes
4502
Lo aré y te dire algo, saludos y gracias

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO