PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: problema versión f401 con cccam 7 minutos en conectar  (Leído 3182 veces)

Registrado:
27/08/2012
Gracias:
256/1902
Mensajes
1414
Pues eso que con versión f401 tarda como unos 7 minutos en conectar una cccam,ya sea privada o gratuita,ya sea dando prioridad en la opción remota o gratuita....alguno os sucede lo mismo?por eso quisiera saber como poder realizar un recovery de este modelo,ya que ando muy pez..gracias
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
35/188
Mensajes
396
En prioridades, en la primera opción supongo lo tendrás en servidores remotos, no tendrás muchas cccam a la vez supongo, si lo tiene configurado por wifi y es un se lo tendrás en mtk supongo.

Si dieras más datos de la configuración que tienes sería más fácil ayudarte
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
256/1902
Mensajes
1414
En prioridades, en la primera opción supongo lo tendrás en servidores remotos, no tendrás muchas cccam a la vez supongo, si lo tiene configurado por wifi y es un se lo tendrás en mtk supongo.

Si dieras más datos de la configuración que tienes sería más fácil ayudarte

Solo 2 cccam,por cable y en servidores remotos
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
256/1902
Mensajes
1414
Hay veces ke tarda haste 15 minutos!!!,de ahi ke preguntase como podria realizar un recovery a este deco paso por paso,pero sin rasperri...
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
256/1902
Mensajes
1414
Vale,solucionado!!! Lo ke exo es cambiar las dns ke por defecto yoigo en mi caso da,por las de google,y en menos de 1 minuto ,conectados!!
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
35/188
Mensajes
396
Vale,solucionado!!! Lo ke exo es cambiar las dns ke por defecto yoigo en mi caso da,por las de google,y en menos de 1 minuto ,conectados!!

Menos mal que has caído en eso, vaya tela yoigo
Registrado:
26/03/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
3
Vale,solucionado!!! Lo ke exo es cambiar las dns ke por defecto yoigo en mi caso da,por las de google,y en menos de 1 minuto ,conectados!!

Hola! a mi también me pasa que tarde un montón de tiempo en conectar. Cómo puedo cambiar las DNS? Se cambian en el router y en el decodificador o sólo en el router? Gracias!!
Registrado:
02/01/2017
Gracias:
14/1
Mensajes
14
Hola ,yo tengo cristor hd 200 , configuración prioritaria cccam y luego servers free pero no me conecta y soy de Yoigo , aún no cambie DNS , alguna sugerencia o modificación en la configuración? Gracias
Registrado:
02/01/2017
Gracias:
14/1
Mensajes
14
Use ese tutorial para la configuración https://www.digiveo.com/meter-cccam-en-cristor-atlas-hd-200s/ [nofollow]

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO