Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas con hd200s  (Leído 1118 veces)

16/10/2014, 22:11 -

Problemas con hd200s

Registrado:
02/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Buenas noches, es la primera vez que escribo en este foro donde mi objetivo es conocer buena gente y a la vez que me ayudais, aportar alguna solución o ayuda.

el tema es el siguiente, hace 2 semanas que instale el atlas hd200s con wifi sin ningún problema, 2 semanas mas tarde me encuentro con que todos los canales que antes veía, estan not ok, no consigo ver nada mas que los abiertos, alguien sabe lo que puede pasar? he probado por wifi y por ethernet y el resultado es el mismo.
Gracias
16/10/2014, 22:14 -

Re: Problemas con hd200s

#1
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8013/56424
Mensajes
54847
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches, es la primera vez que escribo en este foro donde mi objetivo es conocer buena gente y a la vez que me ayudais, aportar alguna solución o ayuda.

el tema es el siguiente, hace 2 semanas que instale el atlas hd200s con wifi sin ningún problema, 2 semanas mas tarde me encuentro con que todos los canales que antes veía, estan not ok, no consigo ver nada mas que los abiertos, alguien sabe lo que puede pasar? he probado por wifi y por ethernet y el resultado es el mismo.
Gracias


asegurate de q le llega internet a deco,,,lo mejor es por ethernet


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 16/10/2014, 22:17 por raul7 »
16/10/2014, 22:40 -

Re: Problemas con hd200s

#2
Registrado:
12/03/2014
Gracias:
56/16
Mensajes
326
si no lo hiciste ya, apágalo con botón de detrás y enciende, a veces se queda pillado
18/10/2014, 16:47 -

Re: Problemas con hd200s

#3
Registrado:
02/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Solucionado, gracias a todos, me llegaba bien ethernet y ni aún apagándolo de atras se veía. He restaurado los valores iniciales y vuelto a meter el frimware y el booy de nuevo y ahora va perfecto. La semana pasada se fue la luz por una tormenta e igual fue por eso.
Saludos.
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES