Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Re: motor  (Leído 982 veces)

21/05/2015, 21:55

Desconectado huguito

messageicon

Re: motor

« en: 21/05/2015, 21:55 »
Salud  para todos Quiero al paso  solucionar del criptor atlas o voyager 200 hacerlo andar con motor,que pese a tener alguna experiencia,no puedo hacer andar con Usals,y resulta como si no parese en los  satelites requeridos  como que se detiene algo corrido en grados,gracias por ayudarme desde ya y saludos

21/05/2015, 22:53Respuesta #1

Conectado maam64

messageicon

Re:Re: motor

« Respuesta #1 en: 21/05/2015, 22:53 »
¿Le has puesto la longitud-latitud de tu ubicacion?

22/05/2015, 07:31Respuesta #2

Conectado chikismiki

messageicon

Re: motor

« Respuesta #2 en: 22/05/2015, 07:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Salud  para todos Quiero al paso  solucionar del criptor atlas o voyager 200 hacerlo andar con motor,que pese a tener alguna experiencia,no puedo hacer andar con Usals,y resulta como si no parese en los  satelites requeridos  como que se detiene algo corrido en grados,gracias por ayudarme desde ya y saludos
Si tu instalacion no esta èrfectamente ajustada, te recomiendo q uses el sistema DISEQ 1.2, saludos

25/05/2015, 20:49Respuesta #3

Desconectado huguito

messageicon
Re:Re: motor
« Respuesta #3 en: 25/05/2015, 20:49 »
Hola gracias  por sugerencias,Esta perfectamente ajustada  con latitud y longitud correcta,pero al modo usals no para exactamente en el satelite requerido y por ahi pensaba que hubiese algun truco para lograr ajustarlo,la opcion diseqc como dice el amigo es posible pero requiere mucho tiempo y es mas complicado su configuracion sat a sat,por ello existe modo usals y queria aprovecharlo,si alguien tiene otras sugerencias con mucho gusto las agradezcos al igual que las recibidas,gracias a todos

25/05/2015, 21:03Respuesta #4

Desconectado aral

messageicon
Re:Re: motor
« Respuesta #4 en: 25/05/2015, 21:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola gracias  por sugerencias,Esta perfectamente ajustada  con latitud y longitud correcta,pero al modo usals no para exactamente en el satelite requerido y por ahi pensaba que hubiese algun truco para lograr ajustarlo,la opcion diseqc como dice el amigo es posible pero requiere mucho tiempo y es mas complicado su configuracion sat a sat,por ello existe modo usals y queria aprovecharlo,si alguien tiene otras sugerencias con mucho gusto las agradezcos al igual que las recibidas,gracias a todos

Yo lo hice por el manual que está puesto, No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, y en modo usals me va perfecto

25/05/2015, 23:10Respuesta #5

Conectado maam64

messageicon
Re:Re: motor
« Respuesta #5 en: 25/05/2015, 23:10 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola gracias  por sugerencias,Esta perfectamente ajustada  con latitud y longitud correcta,pero al modo usals no para exactamente en el satelite requerido y por ahi pensaba que hubiese algun truco para lograr ajustarlo,la opcion diseqc como dice el amigo es posible pero requiere mucho tiempo y es mas complicado su configuracion sat a sat,por ello existe modo usals y queria aprovecharlo,si alguien tiene otras sugerencias con mucho gusto las agradezcos al igual que las recibidas,gracias a todos

Prueba a modificar los parametros de longitud o latitud un poco, en valores cercanos puede mejorar.

26/05/2015, 00:22Respuesta #6

Conectado jos2karr

messageicon
Re:Re: motor
« Respuesta #6 en: 26/05/2015, 00:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola gracias  por sugerencias,Esta perfectamente ajustada  con latitud y longitud correcta,pero al modo usals no para exactamente en el satelite requerido y por ahi pensaba que hubiese algun truco para lograr ajustarlo,la opcion diseqc como dice el amigo es posible pero requiere mucho tiempo y es mas complicado su configuracion sat a sat,por ello existe modo usals y queria aprovecharlo,si alguien tiene otras sugerencias con mucho gusto las agradezcos al igual que las recibidas,gracias a todos

A mi me pasaba lo mismo, me volvia loco ya que no podia poner las coordenadas exactas y cuando iba al satelite siempre tenia que ponerlo en disecq y mover un pelin el motor, hasta que encontre la opción de poner las coordenadas exactas de mi pueblo ya que solo salen las provincias y desde entonces me va perfecto, y eso que tengo los dos HD200 al mismo motor(No funcionan los decos al mismo tiempo pero asi lo tengo para el tema de pillar todos los satelites porque como puedes entender la memorización de canales se queda un poco corto)
Aqui te dejo mi post que pregunte lo que te explicado por si te sirve de algo
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Saludos
« Última modificación: 26/05/2015, 00:25 por jos2karr »

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES