Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: ¿Recomendais el Atlas HD-200Se?  (Leído 1124 veces)

05/12/2018, 11:32 -

¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

Registrado:
28/12/2015
Gracias:
10/5
Mensajes
43
Hola compañeros,

Estoy barajando comprar el Cristor Atlas, y quería saber si aquellos que lo usáis lo recomendáis o habéis terminado fritos y echáis en falta algo.
Disculpas por si el tema no es propiamente una duda sobre el aparato, pero creí que encajaba aquí por ser destinado gente que lo posee.

¡Saludos!
05/12/2018, 13:16 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#1
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
20/207
Mensajes
1511
para ver la televisión sin florituras ( lease, android, iptv, you tube etc..), no lo hay mejor por su estabilidad, recomendable 100 %.
un saludo.
05/12/2018, 13:33 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#2
Registrado:
28/12/2015
Gracias:
10/5
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
para ver la televisión sin florituras ( lease, android, iptv, you tube etc..), no lo hay mejor por su estabilidad, recomendable 100 %.
un saludo.

La verdad no me interesa android, pero no sé si es posible tener youtube sin andorid. El tema de IPTV, sí es interesante por si deja de funcionar algún día evitar comprar otro. ¿qué opinas?
06/12/2018, 13:12 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#3
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
20/207
Mensajes
1511
si quieres tener you tube e iptv, este no te sirve, hablan muy bien de los viark que son de lo último, yo personalmente no lo conozco, pero si buscas verás que tienes muchas más opciones.
un saludo.
08/12/2018, 00:19 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#4
Registrado:
28/12/2015
Gracias:
10/5
Mensajes
43
Creo que prefiero la estabilidad del Atlas, ya os contaré mis primeras impresiones. Gracias.
08/12/2018, 14:02 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#5
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
20/207
Mensajes
1511
para mí has acertado.
un saludo.
10/12/2018, 17:59 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#6
Registrado:
28/12/2015
Gracias:
10/5
Mensajes
43
Supongo que es normal, pero me ha llegado con el software B118 y el boot B104. ¿Puedo seguir la guía de josete2k o mejor otra?
10/12/2018, 18:44 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#7
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
118/173
Mensajes
538
si lo quieres actulizado nada mejor que el megapack de josete
10/12/2018, 20:27 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#8
Registrado:
28/12/2015
Gracias:
10/5
Mensajes
43
Pues lo he actualizado todo sin problemas, y he metido la última lista de canales, pero sigo con Free servers disconnected.
- He reiniciado el router, por si fuera la Ip (aunque no soy Orange ni Jazztel), y sigue igual.
- He metido lista de canales y sigue igual.
Estoy pensando si tendré que hacer limpieza del receptor.. ¿mejor abro hilo nuevo?

Gracias!
10/12/2018, 20:43 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#9
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
211/3905
Mensajes
4057
Reinicia el router (Apagar y encender)
Pon las DNS de google ( 8.8.8.8 )
10/12/2018, 21:13 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#10
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
19/122
Mensajes
289
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues lo he actualizado todo sin problemas, y he metido la última lista de canales, pero sigo con Free servers disconnected.
- He reiniciado el router, por si fuera la Ip (aunque no soy Orange ni Jazztel), y sigue igual.
- He metido lista de canales y sigue igual.
Estoy pensando si tendré que hacer limpieza del receptor.. ¿mejor abro hilo nuevo?

Gracias!

Cable directo o por wifi. Si es por wifi al SE debes poner wlan mtk. Es una tonteria, pero a muchos les ha pasado
10/12/2018, 21:20 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#11
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
118/173
Mensajes
538
tambien prueba si te es posible darle wifi al deco con el del movil.
10/12/2018, 21:24 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#12
Registrado:
28/12/2015
Gracias:
10/5
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Reinicia el router (Apagar y encender)
Pon las DNS de google ( 8.8.8.8 )

Buenas noches,
Siguiendo tu consejo he reiniciado el router, y cambiado la DNS en el Atlas, sigue cegato. No detecta ningún canal.. ¿será que no me instalaron bien la antena? es raro porque yo vi un 73 % de señal desde el localizador de señal del instalador, tan sólo con la inclinación.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Cable directo o por wifi. Si es por wifi al SE debes poner wlan mtk. Es una tonteria, pero a muchos les ha pasado
Lo uso por Wifi, y probando el único que me dejaba buscar era el mtk, pero gracias por el aporte. De hecho lo actualicé por WiFi.
10/12/2018, 21:34 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#13
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
118/173
Mensajes
538
pues haz una busqueda ciega de canales..lo de poner una lista dejalo para otro momento..por que a veces ahi esta el fallo. lista incompatile con el boot y firmware actuales..
si puedes pon una foto de un canal cualquiera con el epg puesto

los canales libres fta los ves?
10/12/2018, 21:38 -

Re:¿Recomendais el Atlas HD-200Se?

#14
Registrado:
28/12/2015
Gracias:
10/5
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tambien prueba si te es posible darle wifi al deco con el del movil.
Acabo de probarlo y no lo he logrado. Debo estar haciendo un error de principiante.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues haz una busqueda ciega de canales..lo de poner una lista dejalo para otro momento..por que a veces ahi esta el fallo. lista incompatile con el boot y firmware actuales..
si puedes pon una foto de un canal cualquiera con el epg puesto

los canales libres fta los ves?
No veo absolutamente nada.
Antes hice una búsqueda ciega, voy a volver a intentarlo.
La lista de canales que había instalado, era la 01/11/2018, que es incompatible con la última actualización la F402_1.
(Descargué el Chanel Editor 4.08, pero tampoco me dejaba editarlo en ése, así que lo dejé para otro rato).

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
609 Vistas
Último mensaje 18/05/2016, 17:48
por meca2123
hot_post * 16 Respuestas
948 Vistas
Último mensaje 06/09/2018, 10:19
por raul7
normal_post * 0 Respuestas
421 Vistas
Último mensaje 07/05/2018, 19:50
por Franaypi
normal_post * 2 Respuestas
356 Vistas
Último mensaje 02/06/2018, 18:08
por mariololi
normal_post * 5 Respuestas
256 Vistas
Último mensaje 17/08/2018, 19:09
por masage
normal_post * 6 Respuestas
495 Vistas
Último mensaje 30/08/2018, 16:43
por berrelet
normal_post * 6 Respuestas
453 Vistas
Último mensaje 31/08/2018, 09:40
por MONTAIGNE
normal_post_locked * 3 Respuestas
43 Vistas
Último mensaje 04/09/2018, 19:19
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
241 Vistas
Último mensaje 15/09/2018, 19:13
por berrelet
normal_post_locked * 2 Respuestas
23 Vistas
Último mensaje 19/09/2018, 22:57
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES