Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
Sorteamos un SUPER APEBOX S2 , brutal !!!
Rápido que se termina !!

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Sin señal en algunos canales  (Leído 1023 veces)

22/09/2020, 14:31 -

Sin señal en algunos canales

Registrado:
15/10/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
42
Hola, de repente mi deco ha dejado de coger señal de la parabólica en la mayoría de canales, y obviamente, no funcionan. Pero otros, M.Accion por ejemplo, si les llega pero tampoco me funcionan. Avisé al técnico de la parabolica y al comprobar que llega señal de la misma, me dice que eso ya no es cosa suya. Alguién me puede ayudar? Gracias.
« Última modificación: 20/10/2020, 15:14 por mars3 »
22/09/2020, 18:56 -

Re:Sin señal en algunos

#1
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
120/398
Mensajes
3627
haz una busqueda de canales o metele la ultima lista, hay canales que han cambiado de frecuencias
22/09/2020, 19:01 -

Re:Sin señal en algunos

#2
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
98/45
Mensajes
177
Hoy también estamos teniendo problemas con los canales de la frecuencia 11258, quizás sea ese tu problema (como el mío 😤)

Saludos!
22/09/2020, 22:20 -

Re:Sin señal en algunos

#3
Registrado:
04/09/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Mismo problema. Vuelta de vacaciones y la mayoría en negro. He hecho busqueda de canales y no me aparece ninguno en español... ¿Se habra muerto?

boot f400
Firm 403
23/09/2020, 08:04 -

Re:Sin señal en algunos

#4
Registrado:
15/10/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
42
No ha muerto, porque el problema lo tengo en el de mis padres, el mío funciona todo ok, y por servidores KYNG. En el de ellos tuve que tirar de ccam porque por el tipo de conexión a internet parece que no conectaba a los servidores. Pero ahora me sucede eso.
23/09/2020, 13:04 -

Re:Sin señal en algunos

#5
Registrado:
25/09/2018
Gracias:
5/11
Mensajes
47
Si puedes comprueba todo esto y si ay no esta el fallo no se que puede ser ??

1.- Comprobar los cables y conexiones (Suele ser lo que más falla, desenrroscar el conector del deco y ver que no se ha pasado y el cable no sobresale demasiado, esta todo correcto...)
2.- Comprobar que el canal que tenemos seleccionado para obtener señal es correcto. (Ver kingofsat, para 19.2E recomiendo los datos de Andalucía TV es FTA y marca bien)
3.- Comprobar que el LNB está bien conectado, limpio y orientado correctamente.
4.- Comprobar que la antena no se ha movido de su origen por el viento o similar, para hacerlo, basta con presionar arriba/abajo,Izquierda y Derecha sin aflojar el conjunto Parábola + mástil (corregir si es necesario aflojando y moviéndola suavemente lo necesario, ya sea inclinación o posición)
5.- Comprobar que no es por culpa del sintonizador de nuestro deco (Con otro decodificador o receptor si es posible)
6.- Buscar la orientación correcta de nuestra parábola según nuestra localidad y satélite deseado: Orientación en Grados+inclinación parábola para el satélite+posición del LNB
24/09/2020, 12:13 -

Re:Sin señal en algunos

#6
Registrado:
15/10/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
42
Era el LNB, lo han cambiado y ya funciona
25/09/2020, 00:11 -

Re:Sin señal en algunos

#7
Registrado:
25/09/2018
Gracias:
5/11
Mensajes
47
Era el LNB, lo han cambiado y ya funciona
Se agradece que comentes donde estaba el fallo y así  puede servir de referencia??
25/09/2020, 19:51 -

Re:Sin señal en algunos

#8
Registrado:
04/09/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
3
He probado con otro deco y funciona correctamente. Osea el problema no es de antena.
25/09/2020, 19:59 -

Re:Sin señal en algunos

#9
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
263/6882
Mensajes
4262
He probado con otro deco y funciona correctamente. Osea el problema no es de antena.

Yo tengo uno que al encenderlo (apagado de standby o total) no tiene señal en los españoles, lo dejas un rato en un canal nuestro (Historia o Nat Geo HD) y al rato le viene la señal; Lo que ya no se es de donde viene el problema (no tiene condensadores hinchados ni quemazos), sospecho que es el sintonizador.
12/10/2020, 19:07 -

Re:Sin señal en algunos

#10
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
10
Buenas,me a ocurrido lo mismo y también e cambiado el LNB y sigue igual...alguna solución gracias
13/10/2020, 13:34 -

Re:Sin señal en algunos

#11
Registrado:
25/09/2018
Gracias:
5/11
Mensajes
47
Buenas,me a ocurrido lo mismo y también e cambiado el LNB y sigue igual...alguna solución gracias
Pues solo se me ocurre que pruebes con otro decodificador.
Y si puedes ir a casa de algún familiar o amigo a comprobar el tuyo seria lo ideal.
13/10/2020, 18:46 -

Re:Sin señal en algunos

#12
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
120/398
Mensajes
3627
despues de probar con otro deco o en casa de un amigo sigue sin ir, mira metiendole otra vez el firm, a veces se desconfigura y al meterselo de nuevo se soluciona el problema
17/10/2020, 14:23 -

Re:Sin señal en algunos

#13
Registrado:
18/08/2014
Gracias:
0/14
Mensajes
48
Hola, de repente mi deco ha dejado de coger señal de la parabólica en la mayoría de canales, y obviamente, no funcionan. Pero otros, M.Accion por ejemplo, si les llega pero tampoco me funcionan. Avisé al técnico de la parabolica y al comprobar que llega señal de la misma, me dice que eso ya no es cosa suya. Alguién me puede ayudar? Gracias.
A mi me sucede exactamente lo mismo en dos athlas distintos, comprobado señal de parabolica con otros decos y funcionan perfectos, pero los athlas es como si se volvieran locos, en algunas frecuencias no tiene señal y en las que tienen tampoco abre nada ni siquiera muestra el estado del servidor y ademas comienza a hacer cosas raras como reinicios etc.
Lo más raro es que los he probado en otros sitios con otra antena, router, etc y si que me funcionan, me estoy volviendo loco, ya he probado de toda limpiarlos, cargarles firm de nuevo, etc.
17/10/2020, 15:43 -

Re:Sin señal en algunos

#14
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
646/1494
Mensajes
13718
A mi me sucede exactamente lo mismo en dos athlas distintos, comprobado señal de parabolica con otros decos y funcionan perfectos, pero los athlas es como si se volvieran locos, en algunas frecuencias no tiene señal y en las que tienen tampoco abre nada ni siquiera muestra el estado del servidor y ademas comienza a hacer cosas raras como reinicios etc.
Lo más raro es que los he probado en otros sitios con otra antena, router, etc y si que me funcionan, me estoy volviendo loco, ya he probado de toda limpiarlos, cargarles firm de nuevo, etc.

Revisa el cableado y las conexiones, así como que la antena y el lnb estén bien sujetos.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
2519 Vistas
Último mensaje 18/05/2015, 01:34
por burdig
normal_post_locked * 3 Respuestas
3206 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 17:43
por Rob25
normal_post * 7 Respuestas
3011 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 19:46
por Franhevi
normal_post * 1 Respuestas
1092 Vistas
Último mensaje 08/07/2017, 18:39
por Gomaga
normal_post * 8 Respuestas
2666 Vistas
Último mensaje 24/01/2018, 00:52
por matias301286
normal_post_locked * 2 Respuestas
780 Vistas
Último mensaje 28/07/2018, 19:34
por loissolrac
normal_post * 2 Respuestas
645 Vistas
Último mensaje 11/01/2019, 10:02
por M.Colmenero
normal_post * 2 Respuestas
547 Vistas
Último mensaje 17/02/2019, 21:17
por Tufas
normal_post * 8 Respuestas
778 Vistas
Último mensaje 26/08/2019, 07:10
por foxacos
normal_post * 12 Respuestas
2332 Vistas
Último mensaje 17/10/2019, 20:21
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
567 Vistas
Último mensaje 15/11/2019, 18:35
por M.Colmenero
normal_post * 5 Respuestas
445 Vistas
Último mensaje 15/06/2020, 14:50
por maam64
normal_post * 1 Respuestas
269 Vistas
Último mensaje 28/08/2020, 19:38
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
273 Vistas
Último mensaje 13/09/2020, 16:44
por wordk
normal_post_sticky * 0 Respuestas
78 Vistas
Último mensaje 13/03/2019, 08:41
por botato



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES