PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Solución led rojo  (Leído 50205 veces)

09/03/2020, 14:23 -

Re:Solución led rojo

#105
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
285/8616
Mensajes
4335
He tenido el deco encendido 18h y sigue sin llegar señal. En cuanto al fallo de antena, ... vivo en un edificio con más vecinos y la antena es la misma que para los vecinos que usan M+ y ellos ven M+ sin problema por lo que quizá no vaya por la antena
He abierto otro post en paralelo “No se enciende Luz Verde y no hay señal”, muchas gracias por las sugerencias

Por lo que dices, es una antena comunitaria, para verificar que llega señal a tu piso debes probar en la entrada (donde llega el cable), si ahi hay señal el problema es de cableado o conectores en tu piso y lo tienes que solucionar tu; si  no te llega señal es problema de la comunidad y es la que lo tiene que reparar (tu no debes tocar nada de la comuniada).
04/04/2020, 11:32 -

Re:Solución led rojo

#106
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
2/22
Mensajes
19
Hola tengo mi hd200 con el ultimo boot, creo recordar f401 y el firmware en f403, ultimamente se me borraban los canales casi por semana, lo restableci de fabrica le hice limpieza y seguía igual. Hace como 1 mes no me arrancaba y tras una limpieza lo recupere.
Desde hace 1 semana al encenderlo del interruptor se queda led rojo, no responde a ningun boton o combinación de botones.
Di con este hilo y ya compre le programador ch341a. Mi duda es que fichero he de cargar
Primero tenía claro que era el b105 y b128 y luego pasarlo a f400, pero veo dump de f400.
¿podeis aclararmelo?
Añadir también la foto estaria bien puesto los pines en el programador, ahora el cableado como indica el esquema ¿verdad?

« Última modificación: 04/04/2020, 12:26 por Heart_ »
07/04/2020, 23:38 -

Re:Solución led rojo

#107
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
2/22
Mensajes
19
Hola, informaros que ya resucite mi hd200, gracias!!
30/07/2020, 12:42 -

Re:Solución led rojo

#108
Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1/7
Mensajes
117
Yo tenía la luz fija roja, no hacia caso a mando y teclado del receptor. Desmonte y vi los condensadores mal. Se aprecia bien si pasas la mano por encima y tocas la chapa de que esta inchado, los que esta bien pasas el dedo y ves que está más adentro. Lo desmonte y cambie, y funcionando 100%.
Aqui os dejo foto de los que cambié, que yo vi mal.
04/08/2020, 11:09 -

Re:Solución led rojo

#109
Registrado:
22/10/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
10
Hola,

Desde hace unas semanas ya me venia ocurriendo el error del led rojo, en algunos días lo he solucionado apretando el cable de antena o conectando bien el wifi o el aparato por cable pero ya parece ser que no hay manera de que arranque el aparato. Le he abierto y parece que los condensadores están bien pero por mas que pruebo cosas el aparato no pasa del maldito led rojo.

La verdad que no tengo ni idea de electrónica y no tengo los aparatos que se especifican en la primera pagina del post para resucitar el aparato ¿hay alguna otra solución para recuperar el aparato?

Gracias
17/08/2020, 20:05 -

Re:Solución led rojo

#110
Registrado:
05/10/2013
Gracias:
48/19
Mensajes
121
Buenas tardes.  Yo también "sufro" con el HD200 con el Led en rojo.  Normalmente me pasa cuando lo tengo desconectado de la corriente.  La única solución que he encontrado es apagar y encender con la tecla posterior.....  normalmente varias veces....  hasta que en una de ellas aparece INIT.
Espero que a alguien le pueda servir.
Un saludo a todos
08/09/2020, 11:46 -

Re:Solución led rojo

#111
Registrado:
16/02/2011
Gracias:
18/38
Mensajes
524
El archivo del post 20 no puedo bajarlo me dice que no existe si alguien lo tiene le agradeceria me lo pasase pues tengo un deco con led rojo y quiero intentar reanimarlo
16/09/2020, 15:55 -

Re:Solución led rojo

#112
Registrado:
07/09/2019
Gracias:
3/0
Mensajes
8
Acabo de recuperar un cristor atlas que tenia en un rincon. Ahora me aparece en el frontal "init". No aparece nada mas, ni parece que arranque, alguien podria ayudarme como seguir. Muchas gracias a todos
27/10/2020, 16:54 -

Re:Solución led rojo

#113
Registrado:
22/01/2008
Gracias:
1/7
Mensajes
117
yo tenia dos decos y los demonte y pase los dedos por encima y aprecie que sobresalian del plastico, se nota cuando estan hinchados por arriba, no estan por debajo de la circunferencia .
13/12/2020, 20:30 -

Re:Solución led rojo

#114
Registrado:
20/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola, estoy viendo soluciones para led rojo y me gustaría saber si con el programador se soluciona y volvería a funcionar como antes? o no merece la pena
Muchas gracias por vuestro trabajo
29/12/2020, 23:58 -

Re:Solución led rojo

#115
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
8/13
Mensajes
129
Hola, felices fiestas!!.

Acabo de pedir el programador para intentar resucitar dos atlas 200 hd.
Espero tener la ayuda de vosotros para intentarlo.
Supongo q con el programador, no hara falta cambiar los condensadores.

Voy a intentar primero reprogramarlo,si falla,soldare..... y sino experimentare con vuestra ayuda.

Pd: por ahora tengo uno q tiene led rojo al arrancar.
Y otro que arranca pero no da imagen por hdmi, ni por videocompuesto (amarillo-rojo-blanco).
04/01/2021, 19:16 -

Re:Solución led rojo

#116
Registrado:
20/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola
Si, nos va comentando si lo solucionas, k el mío aun está en led rojo
Gracias
25/01/2021, 14:21 -

Re:Solución led rojo

#117
Registrado:
26/03/2012
Gracias:
1/11
Mensajes
62
hace dos dias me paso lo del punto rojo, hace un tiempo ya llevaba dando problemas pero insistiendo y encendiendo y apagando de atras se iniciaba, pero hace dos dias me es imposible, lo he llevado a un tecnico y me dice que eso lo mas probable es que sea la fuente de alimentacion y que en pocas palabras me dice que me compre otro
29/01/2021, 19:40 -

Re:Solución led rojo

#118
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
8/13
Mensajes
129
Hola

Bueno compañeros, os pongo al dia de mis avances...


Como dije, tengo 2 decos en el taller.( en verdad son 3), pero tengo esperanzas en 2.

El que tenia luz roja, lo iba a reprogramar ,y pedi el aparato a china.
Me llego, pero decidí buscar en internet y me decidí a soldar 4 condensadores que quite de otro atlas  ( el 3), que le falla el tunner
( eso creo yo),( pero enciende de lujo).

El resultado es que REVIVIO!!! .
Y ya lo tengo conectado al satelite y viendo como va.

El otro atlas ... (el 2)... no daba imagen pero arrancaba, he buscado un cable AV amarillo y ya se ve. Pero, tiene el mismo problema que el atlas  (3) que utilice para cogerle los condensadores.

Ahora tengo :
Atlas 1 funcionando, con condensadores de atlas 3.
Atlas 2 enciende pero en el menu de sintonizador me aparece en gris y no me deja hacer una búsqueda de canales.

Habra que cambiar algún condensador?.
Podrá ser los tunner fastidiados?
No encuentro ningún proveedor de piezas atlas 200.

Voy a ponerle condensadores a los atlas 2 y 3, y veré si el menu me pone sombreado las opciones de buscar canales satelite.
31/01/2021, 21:33 -

Re:Solución led rojo

#119
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
8/13
Mensajes
129
Siguiendo con mis trasteos...

Los 4 condensadores que me sobraron del atlas 1, los he soldado en placa del 3.

Y sin creerlo!!!  . Ha encendido!!!!

Ahora tengo un atlas funcionando.

Y 2 que les ocurre lo mismo (No me permiten usar las opciones del sintonizador).  Es como si la placa no reconozca ninguna opcion tunner.   Mañana me fijare en la luz verde. Pero creo q no.
He abierto los tunners y estan inpolutos... todo se ve bien. Soldaduras limpias y nada de agua.


Estoy sopesando el uso con iptv atlas, pero la pagina dnd se compran los codigos... es muy liosa, y no veo dnd se compra.


Pero esa opcion sera la ultima, me empeño en revivir los tunners, tengo esperanza de q sea algun condensador malo.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
3032 Vistas
Último mensaje 05/02/2009, 17:24
por ReHasH
normal_post * 6 Respuestas
11403 Vistas
Último mensaje 15/08/2016, 03:45
por INGRIVERO
normal_post_locked * 4 Respuestas
1106 Vistas
Último mensaje 19/05/2015, 13:45
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
3187 Vistas
Último mensaje 09/06/2015, 20:31
por cheparra
normal_post * 1 Respuestas
2175 Vistas
Último mensaje 14/11/2016, 20:44
por zamarrete
normal_post * 12 Respuestas
6257 Vistas
Último mensaje 13/11/2016, 19:18
por 5CSD
normal_post_locked * 0 Respuestas
1261 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 13:27
por mars³
normal_post * 6 Respuestas
3365 Vistas
Último mensaje 09/04/2017, 00:02
por ggol
normal_post * 3 Respuestas
1543 Vistas
Último mensaje 23/05/2017, 23:04
por erpower
normal_post * 4 Respuestas
2143 Vistas
Último mensaje 08/07/2017, 10:19
por aral
normal_post * 1 Respuestas
1624 Vistas
Último mensaje 29/08/2017, 15:39
por 5CSD
normal_post * 4 Respuestas
1786 Vistas
Último mensaje 20/11/2017, 17:11
por jem777v
normal_post * 0 Respuestas
1189 Vistas
Último mensaje 26/09/2018, 01:12
por cabarralet
normal_post * 3 Respuestas
1717 Vistas
Último mensaje 25/11/2018, 10:52
por ramon martinez barranco
hot_post * 16 Respuestas
1815 Vistas
Último mensaje 17/12/2020, 18:45
por martinez



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO