PadreDeFamilia

QVIART DUAL : Android 9.0 y Enigma2 Doble Sistema Operativo (DVB-S2X+DVB-T2/C+IP)

Chincheta Autor Tema: tdt hispasat con un cristor atlas 200  (Leído 874 veces)

Registrado:
03/09/2011
Gracias:
6/10
Mensajes
47
Hola, pues el día 14 de febrero pasan los canales de la tdt a HD haber si los pasan también los del satélite hispasat
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
209/260
Mensajes
1089
Hola, pues el día 14 de febrero pasan los canales de la tdt a HD haber si los pasan también los del satélite hispasat
Todos los que ahora emitem en SD cuando cambien a HD osea. a partir del 14 de febrero si no nos los agregan o ponen nueva sofwer nos quedaremos en estos canales y provablementen en aguno mas a oscuras.
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
8/23
Mensajes
142
Hola

Algun compañero me puede informar, si la tdt por hispasat en atlas 200, sigue abierta ?
Es necesario regar sus flores?
De dnd se cogen las flores?
Registrado:
04/09/2013
Gracias:
98/86
Mensajes
107
No meu Atlas 200SE continua aberta (Versão se software F405 e versão do gestor de arranque F400)
Registrado:
03/09/2011
Gracias:
6/10
Mensajes
47
Hola, hay a 11/02/24 funcionando perfectamente, haber que pasa después del día 14 de febrero con la desaparición de los canales SD
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
209/260
Mensajes
1089
Hola, hay a 11/02/24 funcionando perfectamente, haber que pasa después del día 14 de febrero con la desaparición de los canales SD
Los que estan ya en HD seguiran funcionando puesto que La 1 SD ya ha cambiado hace unos dias y en HD se siguen viendo.
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
8/23
Mensajes
142
Hola
Gracias por las respuestas.
Para ver tdt hispasat , es necesario tener internet?
O usa emuladores internos, sin necesitar internet?.
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
209/260
Mensajes
1089
Hola
Gracias por las respuestas.
Para ver tdt hispasat , es necesario tener internet?
O usa emuladores internos, sin necesitar internet?.
No, no es necesario estos canales estan codificados con el Systena Biss de Abertis y los abre automaticamente. Lo unico que ahora nos quedaremos en todos los canales que estavan emitiendo en SD a oscuras puesto que no se pueden agregar manualmente y a partir del dia 14 emiten todos en HD.
« Última modificación: 13/02/2024, 05:23 por juan007 »

QVIART DUAL : Android 9.0 y Enigma2 Doble Sistema Operativo (DVB-S2X+DVB-T2/C+IP)

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO