PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???  (Leído 11780 veces)

23/01/2018, 22:25 -

TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

Registrado:
27/11/2014
Gracias:
122/15
Mensajes
85
Buenas noches a todos , acabo de ver que hay un nuevo main F304 ? desde el aparato no me deja instalarlo y  no se porque.Un saludo
« Última modificación: 23/01/2018, 22:39 por yucia11 »
23/01/2018, 22:31 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#1
Registrado:
27/11/2014
Gracias:
122/15
Mensajes
85
Me lo he decargardo desde la web y me salen 2 archivos a instalar como cuando hemos pasado del B128 a F303 .....no haré nada hasta tener mas información la verdad......
« Última modificación: 23/01/2018, 22:32 por yucia11 »
23/01/2018, 23:37 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#2
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101728
Mensajes
66198
( Fixed: AB3 (5° W) dongle server

el dongle estaba ko por ese satelite d datas

Si no usas dongle,quizas mejor no lo pongas
23/01/2018, 23:53 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#3
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
285/8616
Mensajes
4332
Instalado sin problemas.
Parece funcionar bien.
24/01/2018, 04:56 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#4
Registrado:
27/11/2014
Gracias:
122/15
Mensajes
85
Buenas , que hay que meter los dos archivos en un Pen o solo el de la actualización???y en caso  de meter los dos que , solo actualizamos o hay que apagar y encender el aparato .? Gracias de antemano
« Última modificación: 24/01/2018, 04:59 por yucia11 »
24/01/2018, 10:35 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#5
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
157/59
Mensajes
275
Buenas, a mi me sale para actualizar desde del aparato. Esperaré para ver cómo va y si está OK probaré.
Saludos.
24/01/2018, 10:51 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#6
Registrado:
27/11/2014
Gracias:
122/15
Mensajes
85
A mí me sale también para hacerlo desde el aparato pero no me deja .....por eso mi pregunta en el caso de instalarlo medinate USB , al descomprimir archivo rar salen dos archivos y no se si se tiene que instalar los dos o solo el mainsofware F304....
24/01/2018, 10:54 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#7
Registrado:
24/05/2014
Gracias:
320/300
Mensajes
1427
Deduzco que es para solventar problemas derivados de ldongle,por lo que es aconsejable ser prudentes
24/01/2018, 10:55 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#8
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
157/59
Mensajes
275
A mí me sale también para hacerlo desde el aparato pero no me deja .....por eso mi pregunta en el caso de instalarlo medinate USB , al descomprimir archivo rar salen dos archivos y no se si se tiene que instalar los dos o solo el mainsofware F304....

Buenas, al final lo he actualizado ya desde el aparato y funciona perfecto. Lo tuyo debe ser algún problema puntual.  Suerte.

Saludos.
24/01/2018, 12:37 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#9
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
4312/1975
Mensajes
27472
El que lo haga con el USB, solo tiene que meter el archivo.kuf, a mi tampoco me ha dejado hacerlo desde los servidores de archivos KYNG, por que lo he hecho a través del USB, en principio la actualización solo es para corregir el problema de datas con el dongle del satélite AB3 5° W

Saludos
24/01/2018, 15:55 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#10
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
229/393
Mensajes
1192
si se tiene dongle a 12.5 se tiene que poner o es solo para el AB3 5° W  ??
« Última modificación: 24/01/2018, 19:40 por berrelet »
24/01/2018, 17:24 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#11
Registrado:
29/12/2013
Gracias:
530/296
Mensajes
1103
Parece que es solo para solucionar dongle.
24/01/2018, 21:14 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#12
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
4312/1975
Mensajes
27472
si se tiene dongle a 12.5 se tiene que poner o es solo para el AB3 5° W  ??

Hola berrelet, en principio no sería necesario, pero puedes actualizarlo si quieres, yo lo he actualizado y ese deco no lo tengo por dongle, el que tengo con dongle todavía voy con el B128, lo voy aguantar para ver cuanto dura.

Saludos
26/01/2018, 11:28 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#13
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
26/305
Mensajes
1750
Estoy intentando actualizar a través de los servidores King y no conecta.
Un saludo.
26/01/2018, 12:10 -

Re:TENEMOS NUEVO MAINSOFWARE F304???

#14
Registrado:
29/12/2013
Gracias:
530/296
Mensajes
1103
Estoy intentando actualizar a través de los servidores King y no conecta.
Un saludo.

Lo has intentado varias veces? A mi me pasó el otro dia, y tras 2 o 3 intentos conectó.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO