Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Adaptadores usb para wifi con cristor 100hd  (Leído 13687 veces)

Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8019/56486
Mensajes
54876
a ver si alguien tiene algun wifi usb que use el chip HED08W04SUA


y nos diga la marca de ese adaptador wifi  ,,compatible con ultimo mainsolfware 116

yo he mirado los alfa q tengo y ninguno lleva ese chip
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6168
Mensajes
126829
Yo sigo ok con el 116 con lo mismo del primer dia:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2879/6902
Mensajes
98508
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo sigo ok con el 116 con lo mismo del primer dia:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2.
Se trata de buscar un wifi usb que use el chip HED08W04SUA para poder probarlo con el HD100 al implantarlo internamente que con el nuevo Main 116 debe de funcionar, no se trata de ver otros dispositivos como PLC o wifi externo.
 Saludos.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8019/56486
Mensajes
54876
testado con el a117

y adaptador q utilizo en decos de moresat y bigsat sporty hd

y no funciona

es el pequeño de esta imagen
Adaptadores usb para wifi con cristor 100hd-http://i47.tinypic.com/2md5oqc.jpg

en menu de deco,solo te sale opcion de meter nombre,codificacion y contraseña,,,de la red wifi a la q te quieras conectar


no hace una busqueda de redes wifi a tu alcanze

por eso creo q este tampoco funciona

a ver si alguien lo consigue,,,
Registrado:
22/11/2008
Gracias:
1/1
Mensajes
16
Y el Tenda que aparece en la imagen funciona? q ese si lo venden en España.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8019/56486
Mensajes
54876
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y el Tenda que aparece en la imagen funciona? q ese si lo venden en España.

el tenda no lo tengo,,el otro lo compre en crevillente a mohamed,,por 10 eu y funciona de pelicula en muchos decos,,
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8019/56486
Mensajes
54876
esta dicen q es la unica q funciona

Adaptadores usb para wifi con cristor 100hd-http://i41.tinypic.com/4vk7s3.jpg
Registrado:
29/09/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Al final, ¿alguien ha encontrado un adaptador wifi que funcione para este decodificador?
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6168
Mensajes
126829
En mi post de arriba tienes un enlace que lo explica; testeado con el Mv270, Cristor Atlas hd 100 y 200, Qviart Unic.
Salu2.
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
499/581
Mensajes
3016
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Al final, ¿alguien ha encontrado un adaptador wifi que funcione para este decodificador?
Pues yo tengo el D-Link hace un par de año, y me funciona perfectamente en el Atlas y en el Azbox, me costo 42 euros en el mediamark, saludos
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
2/2
Mensajes
43
pon una foto para saber cual es
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
499/581
Mensajes
3016
No se me da bien poner fotos, pero esta es la descripcion:D-Link dhp 310av:, saludos
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8019/56486
Mensajes
54876
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se me da bien poner fotos, pero esta es la descripcion:D-Link dhp 310av:, saludos

pero eso es un plc,,,va por red electrica de casa

no es un adaptador usb inalambrico
Registrado:
28/07/2009
Gracias:
3/26
Mensajes
143
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pero eso es un plc,,,va por red electrica de casa

no es un adaptador usb inalambrico

Lo mejor un vonet y final del problema yo me he pillao ya dos en ali (bueno ya sabeis)y aparte sirven de repetidor wifi, una caña
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
4/2
Mensajes
99
hola me gustaria probar con alguno de estos wifi usb para mi cristor atlas hd 100.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

sabeis cual de los q hay en esa pagina puede servir ???.... o q debo de buscar????.

si es posible mientras mas economico mejor... q no esta la cosa para gastar¡¡¡

no me interesa el vonet ni los plc conectados a red electrica.


gracias ¡¡¡
« Última modificación: 02/12/2013, 21:11 por litrimakina1 »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES