Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: atlas hd no arranca.  (Leído 6440 veces)

15/10/2012, 22:55

Conectado parile

messageicon

atlas hd no arranca.

« en: 15/10/2012, 22:55 »
Hola, un amigo me ha traido un hd atlas, que tiene un problema, que le salia error en display, y lo he intentado arreglar, pero no hay manera.
Le he puesto el boatloaader 102 por rs232 y se lo traga y despues el mainsor 110 fix y tambien se lo traga, al terminar pone end y asi se queda
lo apago y lo vuelvo a encender y se reinicia sale en pantalla el logo de atlas, y se vuelve a reiniciar y asi siempre.
alguno que sepa como solucionar el tema. Gracias
« Última modificación: 16/10/2012, 06:01 por parile »

16/10/2012, 05:49Respuesta #1

Desconectado jo2515

messageicon

Re: atlas hd no arranca.

« Respuesta #1 en: 16/10/2012, 05:49 »
Intenta cargarle primero el boot A101 y despues el boot A102.
Despues el mainsoftware 110fix por usb.

16/10/2012, 06:04Respuesta #2

Conectado parile

messageicon

Re: atlas hd no arranca.

« Respuesta #2 en: 16/10/2012, 06:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Intenta cargarle primero el boot A101 y despues el boot A102.
Despues el mainsoftware 110fix por usb.

Gracias, voy a buscarlo y pruebo.

16/10/2012, 06:18Respuesta #3

Conectado parile

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #3 en: 16/10/2012, 06:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Intenta cargarle primero el boot A101 y despues el boot A102.
Despues el mainsoftware 110fix por usb.

He buscado y el 101, no esta, y segun comenta Raul en el foro, es el que trae de fabrica y no se puede extraer del deco y tampoco exite herramienta para limpiar el deco. Lo que no se si metiendole el rollback del atlas normal y luego despues de limpio, meterle el 102, si alguno sabe como limpiar este deco y volverlo a poner, espero ayuda. Gracias
« Última modificación: 16/10/2012, 06:29 por parile »

16/10/2012, 14:24Respuesta #4

Desconectado DeJoTaDeEmE

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #4 en: 16/10/2012, 14:24 »
pruebaa meter el bootloader 1.0.2 desde el pc y luego el mainsoftware 110 fix lo metes en un usb en el directorio raiz y lo renombras a kyng_usb.kuu  pones el usb en el deco y lo enciendes...es una de las novedades el bootloader 1.0.2 poder actualizar el mainsoftware des un usb por si el deco no arranca..SUERTE!!

16/10/2012, 16:45Respuesta #5

Desconectado jo2515

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #5 en: 16/10/2012, 16:45 »
mete por pc el mainsoftware a101.

16/10/2012, 17:50Respuesta #6

Conectado jolularo

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #6 en: 16/10/2012, 17:50 »
Hola, a mi me pasa lo mismo que al compi lo bueno es que le pongo a101 y funciona, lo actualizo a110 y vuelve a la andadas,haber si alguien tiene la solucion.

Salu2

16/10/2012, 18:09Respuesta #7

Conectado parile

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #7 en: 16/10/2012, 18:09 »
Esta mañana, se lo ha llevado mi amigo a la tienda donde lo compro hace 15 dias a ver que le dicen, pero yo he probado de todo, hasta lo de renombrar el firm, para el puerto USB, y cuando lo encendia y pulsaba el boton menu, salia en display USB, y nada, ahí se quedaba, no hacia nada. En caso de que no encuentre solucion, ya me lo traera, para seguir trasteando, a ver si al final sacamos algo. Gracias a todos, por las sujerencias.

16/10/2012, 18:38Respuesta #8

Desconectado jo2515

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #8 en: 16/10/2012, 18:38 »
Carga el mainsoftware a101 despues le cargs el boot102 y despues el software a110fix

16/10/2012, 19:40Respuesta #9

Conectado jolularo

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #9 en: 16/10/2012, 19:40 »
Hola, haciendo pruebas lo he conseguido instalando el a101 y despues actualizando al a109.

Salu2

16/10/2012, 23:06Respuesta #10

Desconectado jo2515

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #10 en: 16/10/2012, 23:06 »
a mi me pasaba lo mismo, al final se quedo bien cargando el mainsoftware101, despues le puse el mainsoftware a107 o 108 no me acuerdo con seguridad, despues de eso le carge via rs232 el boot 102 y desde el deco atraves del servidor king le carge la version 110 fix y todo ok.

No me acuerdo si era la 107 o 108, probar cual de las 2 es la que te deja conectarte al servidor king para poder actualizar el mainsoftware.

Espero que os sea de ayuda.

ah! todo esto en windows xp y con la primera version del multiloader

Un saludo.

17/10/2012, 23:49Respuesta #11

Conectado parile

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #11 en: 17/10/2012, 23:49 »
Gracias a todos por las sugerencias, mi amigo me dice que lo dejo en la tienda y que le avisaran, si no lo arreglan, ya intentare hacer lo que comentais. Saludos.

19/10/2012, 00:08Respuesta #12

Conectado parile

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #12 en: 19/10/2012, 00:08 »
A mi amigo le han estregado el cristor de la tienda diciendole que ya esta, pero lo ha enchufado y sigue igual, arranca, sale el logo y se vuelve a reiniciar, asi que he seguido todos los consejos, le he puesto el main 101 y se lo traga, y sale el menu, que no te deja meterle el idioma español, despues le he cargado el main 107, y nada, el 108 y nada, el boat 102 y sale error, asi que siguo igual, no hay manera de actualizarlo, si a alguno se le ocurrre otra cosa, se lo agradeceria.

19/10/2012, 07:01Respuesta #13

Conectado parile

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #13 en: 19/10/2012, 07:01 »
Amigos al final, se consiguio, le meti el main 101 y luego el 110, por rs232, y por fin salio, esto lo habia hecho varias veces, asi que si alguno tiene el mismo problema, que insista, que al final sale. Un saludo a todos.

20/10/2012, 00:25Respuesta #14

Desconectado lgeorge

messageicon
Re: atlas hd no arranca.
« Respuesta #14 en: 20/10/2012, 00:25 »
Pues yo tengo puesto lo mismo que vosotros boot:A102,Main:A110,y cuando cambio de canalEs  se me reinicia el deco,     :(    

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1001 Vistas
Último mensaje 22/01/2008, 21:02
por avatar
normal_post * 5 Respuestas
1109 Vistas
Último mensaje 24/07/2008, 16:42
por brujita-67
normal_post * 3 Respuestas
1450 Vistas
Último mensaje 11/02/2011, 19:50
por imd23
normal_post * 0 Respuestas
1442 Vistas
Último mensaje 10/11/2008, 14:26
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
817 Vistas
Último mensaje 17/11/2008, 14:30
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
769 Vistas
Último mensaje 21/11/2008, 11:21
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
5618 Vistas
Último mensaje 18/12/2008, 08:11
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
1367 Vistas
Último mensaje 04/02/2009, 14:28
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
731 Vistas
Último mensaje 26/02/2009, 23:42
por chris...62
normal_post * 0 Respuestas
646 Vistas
Último mensaje 19/03/2009, 18:08
por chris...62



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES