Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda cambio de casa y señal del plus  (Leído 30531 veces)

Registrado:
16/01/2013
Gracias:
2/12
Mensajes
220
Estoy desde el móvil,así que perdón si no me explico bien.hace una semana me mudé de casa y ahora estoy con una antena comunitaria.tengo eL deco del plus y un Cristor hd100 .pongoo el oficial y ni veo nada,me pone sin señaL,pero sago una búsqueda de canales veo antena 4,real Madrid tv y todos lis hd,aunque estos no se ven pq jo lis tengo contratados.mi pregunta es pq no veo los canales que ni están en hd.bueno, no es que no lis vea , es que ya ni lis sintoniza.

La otra pregunta es como doy señal de Internet desde el móvil al Cristor.

Perdonad si no se entiende bien
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3650
Mensajes
96017
lo mas seguro, es que la antena comunitaria esté orientada al satelite hispasat, por eso no te da señal, porque tendrás marcado satelite astra

saludos.
Registrado:
16/01/2013
Gracias:
2/12
Mensajes
220
No creo,pq desde el Cristor al cambiar de satélite me da una señal de 80 en astra y en hispasat no me ea señal.muchas gracias.
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
499/581
Mensajes
3017
Creo q es muy complicado darle internet desde el movil, por q el atlas no tiene wifi, y creo q tiene razon meca 2123, puede q estes en hispasat, si metes esta frecuencia 11067 V 2200 tienes señal?, es canal andalucia, entonces si estaris en el astra, saludos
Registrado:
16/01/2013
Gracias:
2/12
Mensajes
220
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo q es muy complicado darle internet desde el movil, por q el atlas no tiene wifi, y creo q tiene razon meca 2123, puede q estes en hispasat, si metes esta frecuencia 11067 V 2200 tienes señal?, es canal andalucia, entonces si estaris en el astra, saludos
[/quote

De noche pruebo a ver si tengo señal en ese canal.gracias
Registrado:
16/01/2013
Gracias:
2/12
Mensajes
220
Y con el dato de que con el deco original veo los canales hd no se puede saber si está orientada a uno u otro satélite?tb se ve antena 3,el único canal generalista que se ve
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
499/581
Mensajes
3017
Pues si los ves en HD, es q estas en el astra.
Registrado:
16/01/2013
Gracias:
2/12
Mensajes
220
Pues ahora sólo me falta saber pq no sintoniza los canales en sd,sólo antena 3 y real Madrid tv...
Registrado:
16/01/2013
Gracias:
2/12
Mensajes
220
Cuando hago una búsqueda de canales en el Cristor me encuentra muchos canales y lis hd me aparecen con una señal del 80% y me aparece la publicidad del plus de todos lis canales hd que hay y me pone free to air.esto sin conexión a Internet.perdonad por mis explicaciónes pero es que estoy desee el móvil y apenas tengo tiempo a nada
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
499/581
Mensajes
3017
Haber compañero, bamos a confirmar q estas en el astra, ¿ ves canal andalucia?
Registrado:
16/01/2013
Gracias:
2/12
Mensajes
220
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Haber compañero, bamos a confirmar q estas en el astra, ¿ ves canal andalucia?
Pues no lo sintoniza....sólo los hd ,antena 3,real Madrid tv y algunos extranjeros.cuando hago una búsqueda de canales con ek deco oficial del plus, me encuentra 56 canales del plus y creo que 47 extranjeros
Registrado:
14/04/2011
Gracias:
89/176
Mensajes
949
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo q es muy complicado darle internet desde el movil, por q el atlas no tiene wifi, y creo q tiene razon meca 2123, puede q estes en hispasat, si metes esta frecuencia 11067 V 2200 tienes señal?, es canal andalucia, entonces si estaris en el astra, saludos

Falta un 0 en el SR. Es 22000.
Registrado:
16/01/2013
Gracias:
2/12
Mensajes
220
Acabo de ver en una habitación una toma de Antena que pone SAT ...enchufo ek deco oficial del plus y me pone señal de astra en verde...le doy a parámetros de la antena y pone, nivel de señal astra dBuV 53 , si pongo hispasat me pone que no hay señal y. dBuV -18

Igual
Dicho esto supongo que estoy en astra.hago la búsqueda de canales en astra,frecuencia 11038 vertical, 22000,5/6 y me encuentra ahora 59 canales(3 más que antes)
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
499/581
Mensajes
3017
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Falta un 0 en el SR. Es 22000.
Tienes razon, se me paso el 0, saludos
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
499/581
Mensajes
3017
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo de ver en una habitación una toma de Antena que pone SAT ...enchufo ek deco oficial del plus y me pone señal de astra en verde...le doy a parámetros de la antena y pone, nivel de señal astra dBuV 53 , si pongo hispasat me pone que no hay señal y. dBuV -18

Igual
Dicho esto supongo que estoy en astra.hago la búsqueda de canales en astra,frecuencia 11038 vertical, 22000,5/6 y me encuentra ahora 59 canales(3 más que antes)
, si es así, estas seguro en el astra
Mira el transpondedor 11038 V 22000, si tienes c+ sd,si es así, estas seguro en el astra, saludos
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES