Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cccam en idle  (Leído 3846 veces)

04/03/2013, 06:44 -

Cccam en idle

Registrado:
26/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
74
Hola buenos dias! Exactamente que quiere decir idle ? Tengo casi todas las cccam en idle. Estoy conectado a un servidor que me da flores? o solo intenta conectarse pero no puede darme flores?. Gracias un saludo
04/03/2013, 10:52 -

Re: Cccam en idle

#1
Registrado:
22/01/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
43
idle significa que está establecida la conexión con el servidor, está a la espera de que selecciones un canal para intentar decodificarlo... que no significa que lo puedas abrir en todas las ocasiones.
un saludo
04/03/2013, 12:06 -

Re: Cccam en idle

#2
Registrado:
12/11/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
137
a mi me pasa con algunos arabes .
04/03/2013, 13:36 -

Re: Cccam en idle

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6175
Mensajes
126839
Todas o todo a la vez no pueden iluminar; por lo tanto teneis que instruir en el "orden de preferencias" las opciones que deseeis.
Para prioridad kyng:
1.- Servidores propios (kyng, no se exactamente lo que pone ya que estoy en la oficina).
2.- Servidores ajenos.
3.- Ninguno ...

Para prioridad otras cccam, etc.:
1.- Servidores ajenos.
2.- Servidores propios (kyng)
3.- Ninguno ...

Salu2.
05/03/2013, 01:15 -

Re: Cccam en idle

#4
Registrado:
05/10/2012
Gracias:
18/0
Mensajes
92
Realmente en "servidores ajenos" donde dice el gran usuario "duke" pone Servidores remotos, por ayudar mas al usuario.

Saludos
19/09/2017, 14:02 -

Re:Cccam en idle

#5
Registrado:
28/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola a  tod@s.
Tengo un pequeño problema a ver si entre todos lo podemos solucionar.
Tengo un cristor atlas hd 200s y le he instalado 2 lineas cccam y se quedan en idle, en la información de la linea me aparece que esta conectada pero no desencripta, desactivo las líneas y activo el free server y de momento pasa a desencriptar.
De todas las pruebas realizadas esta todo bien, hay internet, estan bien escritas y todo bien. Se lo he comentado al que me suministra la línea y dice que le aparece conectada pero no hace peticiones. el firm que tengo es el B128, que pensais que le puede estar pasando al deco??
Espero respuesta y muchas gracias de antemano.
20/09/2017, 11:09 -

Re:Cccam en idle

#6
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
680/173
Mensajes
435
hola os vais ha cargar forokeys con estos mensajes no se da apoyo ha cccam de pago un saludo
20/09/2017, 20:23 -

Re:Cccam en idle

#7
Registrado:
15/01/2012
Gracias:
1/16
Mensajes
306
a mi me pasaba lo mismo con 4 garajes privados baratos...20 euros...no se conectaban IDLE...el caso que el ke me los vendio si..incluso me mando un video....le dije ke me devolviera el dinero..pero como funcionaban me devolvio la mitad...luego compre otro garaje privado ..solo 1 el doble de caro...pero como un tiro...segun me dijo este ultimo...esos garajes son chinos entrelazan tarjetas...y todos los decos no se los tragan igual...
24/09/2017, 14:26 -

Re:Cccam en idle

#8
Registrado:
12/09/2009
Gracias:
148/8
Mensajes
66
si tienes 4 lineas instaladas, es normal que tengas 3 en "idle" y una "in use"

solo tira de una, y cuando no le llega la llave de la que esta tirando la busca en las que estan en "idle"
30/09/2017, 12:40 -

Re:Cccam en idle

#9
Registrado:
14/10/2010
Gracias:
241/477
Mensajes
1659
Hay veces,que se conectan,dos y tres clines a la vez,que es cuando mejor funciona....saludos
01/10/2017, 17:28 -

Re:Cccam en idle

#10
Registrado:
15/01/2012
Gracias:
1/16
Mensajes
306
mi experiencia con varias lineas esque va peor...por lo menos ocn las que tube...a mi solo se conecbana 1..ahh y tenia que quitar los free server por ke si no se kedaba congelao,ahora tengo una sola linea y como la seda...supongo que tb dependera de las lineas...
02/10/2017, 15:19 -

Re:Cccam en idle

#11
Registrado:
14/10/2010
Gracias:
241/477
Mensajes
1659
Cuando hay mas de dos lineas,conectadas a la vez,si se va una la otra sigue conectada,y la pantalla no se pone en negro....saludos
02/10/2017, 16:08 -

Re:Cccam en idle

#12
Registrado:
24/05/2014
Gracias:
249/197
Mensajes
1141
Con 2 lineas a la vez se puede funcionar perfectamenete
Salud
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES