Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Con el cable de antena puesto el deco no se enciende  (Leído 4768 veces)

Registrado:
20/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Hola buenas,
Llevo una semana con el deco nuevo funcionando perfectametne pero esta mañana, que mala suerte,
resulta que sin el cable de antena el deco funciona pero claro no se ve ningun canal.
Si le enchufo el cable de antena el deco se enciende pero antes de verse cualquier canal se apaga solo.
Tengo la version 113 y el boot 101.
Ayuda por favor,
Gracias
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
- Para descartar problemas de plato o lnb:

Ves canales en abierto ...?, es muy aconsejable que siempre tengas algún canal en abierto sintonizado.

Si los ves por ahí eliminamos errores en la sintonización.
Si NO los ves, ajusta el plato, o la lnb. Si el plato no se hubiera movido sustituye la lnb.

- Si ves los abiertos y lo que NO ves son los $ es fallo en la conexión o enlace deco-router, que no le llega la señal o no le llega bien y por éso no descifra los $.

Para solucionar éso:

1.- Desconecta el interruptor del deco y desenchúfalo de la corriente eléctrica.
2.- Desconecta el interruptor del router y desenchúfalo de la corriente eléctrica, espera algun minuto.
3.- Revisa las conexiones de cables deco-router, deco-tv.
4.- Enchufa y conecta primero el interruptor del router y ESPERA a que se estabilice.
5.- Enchufa y conecta el deco.
Con ésto se pretente que se reconfiguren en el enlace deco-router, si está en automático lo hace sólo.
6.- Enciende la Tv.
7.- Si ya tienes canales comprueba si se ven ...; sino, haz búsquedas.

No me digas que NO funciona si no has seguido los pasos uno a uno y por ése orden, porque debe funcionar.

Si no es así, debe ser por el router, bien porque lo has cambiado y no le gusta al deco (incompatible o lo tienes que reconfigurar), o porque le has puesto el cable de salida en un puerto no válido.

Si le has hecho algo raro al deco o al router, debes decirlo para no perder mas tiempo con ésto; ahí puedes tener el fallo.

Si con éso NO lo solucionas, Restaura a Fábrica y empieza TODO de nuevo.

Salu2.
« Última modificación: 12/03/2013, 20:26 por duke »
Registrado:
29/03/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
679
Yo pienso que el cable de antena se comunican entre ellos, es decir la malla y el positivo de la antena estan en cortecircuito. saludos
Registrado:
12/11/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
137
como dice pepon mira eso , yo tube que arreglarlo por que algunas veces me daba problema.
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/592
Mensajes
3082
Lo mas seguro es q sea eso.
Registrado:
20/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Muchas gracias por la ayuda

Por si alguien tiene el mismo problema, lo solucioné tras simplemente reestablecer la configuración de fábrica (bingo Duke!),

Un saludo
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por la ayuda

Por si alguien tiene el mismo problema, lo solucioné tras simplemente reestablecer la configuración de fábrica (bingo Duke!),

Un saludo
Ese post es por experiencias pasadas y el a, b, c, para "curar" muchas alteraciones de los decos iks en general.
Me alegro de que lo solucionaras.
Salu2.
« Última modificación: 12/03/2013, 20:29 por duke »
Registrado:
29/03/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
679
Y en mis tiempos de antenista, cientos de veces en cortecircuito el cable de antena. un saludo compañeros
Registrado:
20/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por la ayuda

Por si alguien tiene el mismo problema, lo solucioné tras simplemente reestablecer la configuración de fábrica (bingo Duke!),

Un saludo

Me cito a mi mismo porque lo creía solucionado pero esta mañana he vuelto a tener casi exactamente el mismo problema.
La diferencia es que esta vez el deco se ha metido en un bucle load-run-load.
Si le sacaba la antena sin problema pero sin ver nada, claro.
Si le meto la antena, el bucle.
Esta vez le he metido el boot 102 y luego otra vez reestablecer configuración de fábrica.
Por ahora funciona pero ya me tiene mosqueado.
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
7
Hola si tu instalacion de edificio es comunitaria tienes que quitar la alimentacion al lnb.
Prueba con un polimetro "si tienes" si hay voltaje entre malla y el vivo, si la tienes es posible que ese sea tu fallo.
Si hay mas vecinos con decos que no quiten la alimentacion al lnb te puede estar retornando ese voltaje y el deco se proteje.
Espero que te ayude en algo.
Si tienes antena individual lo anterior no es el problema.
Un saludo.
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
7
Una cosa mas prueba a aislar la malla en el conector F por lo que solo deberia de tocar el vivo en el conector del deco.
No te preocupes funciona igual no pierdes canales y asi evitas el voltaje en tu deco.
UN saludo.
Registrado:
20/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola si tu instalacion de edificio es comunitaria tienes que quitar la alimentacion al lnb.
Prueba con un polimetro "si tienes" si hay voltaje entre malla y el vivo, si la tienes es posible que ese sea tu fallo.
Si hay mas vecinos con decos que no quiten la alimentacion al lnb te puede estar retornando ese voltaje y el deco se proteje.
Espero que te ayude en algo.
Si tienes antena individual lo anterior no es el problema.
Un saludo.

Gracias Flecha,
De momento no me ha vuelto a fallar.
No es antena comunitaria pero gracias por el truco del voltaje.
Aislaré el cable como me indicas por si las moscas.
Un saludo
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES