Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Connencting...logging in...disconnected  (Leído 6313 veces)

24/12/2012, 20:26

Desconectado cpocpo

messageicon

Connencting...logging in...disconnected

« en: 24/12/2012, 20:26 »
bueno chicos pues desde hace unos dias no me funciona la CCCam, se queda todo el rato en Connecting......Logging in.....y Disconnected y asi un bucle infinito y nunca conecta.

Tengo el firm A110fix y hasta dias iba perfecto, he probado con el firm 111fix y tampoco.

Alguna idea?

NOTA: el CCcam no esta caido ya que con el Engel que tengo funciona correctamente.

gracias de antemano

25/12/2012, 02:26Respuesta #1

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5270
  • Mensajes: 123942
  • __d u k e__
messageicon

Re: Connencting...logging in...disconnected

« Respuesta #1 en: 25/12/2012, 02:26 »
Te refieres a un Engel o a un Cristor At.hd100 ?; es de imaginar que al Cristor ...
Si es el Cristor yo con el 111fix y el 101 me van bien los del kyng y los que hay aqui de los árabes (cárgalos por usb) tambien, éstos alguna vez se traban, desconectas el deco y lo conectas de nuevo y van bien.
Salu2.

27/12/2012, 09:49Respuesta #2

Desconectado cpocpo

messageicon

Re: Connencting...logging in...disconnected

« Respuesta #2 en: 27/12/2012, 09:49 »
tengo los dos decos.

en el engel funciona perfectamente, pero en el Cristor no funciona. siempre hace lo mismo, el FREE Server lo tengo desconectado y nada de nada.
He restaurado de fabrica y tampoco, No se que hacer porque funcionaba perfectamente y de repente dejo de funcionar.

que se puede hacer?

27/12/2012, 10:33Respuesta #3

Desconectado meca2123

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #3 en: 27/12/2012, 10:33 »
revisar bien todo la configuración, sobre todo la conexion a internet y si sigue sin funcionarte, bajate de nuevo el firware y vuelvelo a cargar y asegurate tambien de que tengas buena señal en los canales que intentas visionar.



27/12/2012, 17:15Respuesta #4

Conectado raul7

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #4 en: 27/12/2012, 17:15 »
creo q es por la version de cccam q usan esas clines

a ver si lo arreglan en proximos firmwares

27/12/2012, 20:08Respuesta #5

Desconectado cpocpo

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #5 en: 27/12/2012, 20:08 »
y se fastidfia asi de golpe?
de repente iba bien y de la noche a la mañana se fastidia?

07/01/2013, 10:45Respuesta #6

Desconectado cpocpo

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #6 en: 07/01/2013, 10:45 »
nada, sigue igual
lo curioso es que probado en otro deco con el firmware A110_fix va perfecto y a mi no me funciona con ningun firmware.

como se explica eso?

07/01/2013, 11:15Respuesta #7

Desconectado navaja

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #7 en: 07/01/2013, 11:15 »
Prueba con A108 fix.

07/01/2013, 11:31Respuesta #8

Desconectado cpocpo

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #8 en: 07/01/2013, 11:31 »
nada, se queda igual......

el free server apagado
y el cccam se queda todo el rato connecting....logging in......disconnected y asi un bucle infinito.

lo raro del caso es que fue de la noche a la mañana, funcionaba perfecto y dejo de hacerlo.

07/01/2013, 12:00Respuesta #9

Desconectado navaja

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #9 en: 07/01/2013, 12:00 »
A mi me paso lo como a ti le puse A108 fix y a rular.  Cuando lo cargue lo deje apagado unos 5 minutos. Ahora temgo bootloader A102  fir 111fix y me va OK.suerte.saludos

07/01/2013, 12:05Respuesta #10

Desconectado cpocpo

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #10 en: 07/01/2013, 12:05 »
pues la verdad que yo no lo entiendo. He probado todo. restaurarlo de fabricam, cambiarle todos los firmwares, etc.... y nada de nada.

Da la sensacion como si se hubiera quedado pillado. He borrado la linea de CCCam, la he vuelto a poner y nada de nada.

07/01/2013, 14:35Respuesta #11

Desconectado rapido44

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #11 en: 07/01/2013, 14:35 »
apagalo un par de minutos el aparato de la corriente yo lo ago y todo ok

07/01/2013, 15:55Respuesta #12

Desconectado cpocpo

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #12 en: 07/01/2013, 15:55 »
nada, eso ya lo habia probado. Es mas ha estado 15 dias parado y nada de nada
sigue haciendo lo mismo.......

no lo entiendo. :'(

07/01/2013, 17:15Respuesta #13

Conectado raul7

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #13 en: 07/01/2013, 17:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nada, eso ya lo habia probado. Es mas ha estado 15 dias parado y nada de nada
sigue haciendo lo mismo.......

no lo entiendo. :'(

ese server es de pago o gratuito?

asegurate de tener internet en deco

07/01/2013, 17:43Respuesta #14

Desconectado cpocpo

messageicon
Re: Connencting...logging in...disconnected
« Respuesta #14 en: 07/01/2013, 17:43 »
es un serve de pago y funciona perfectamente.

internet va perfecto porque cuando activo el FREE Server va bien.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES