Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: fallo de fabrica?  (Leído 856 veces)

03/09/2013, 09:56

Desconectado nachsan

messageicon

fallo de fabrica?

« en: 03/09/2013, 09:56 »
¿Alguien lo entiende?
Deco 1, ubicado en Gandia(Valencia) con A102 y A114, solo con servers KYNG, funcionando 100% perfecto en SD y con algún microcorte/pixelaciin cada 2 o 3 horas.
ahhh, conexión de 50 mb
Deco 2, ubicado en Motril(Granada), con A103 y A117, con servers KYNG y árabes, funcionando con varios cortes y perdidas de señal a la hora, en SD y imposible de ver en HD, estos problemas ocurren a partir de las 9 o 10 de la noche, de día mas o menos bien.
Le he pasado el cleaner del 103, y la conexión es de 6 mb.
Los 2 decos por supuesto son el HD100, conectados por RJ45 al router, el primero PLC  y SWITCH de por medio, y llevan la misma configuración.

¿Puede tener el deco 2 algún fallo de fabrica?, lo digo por el funcionamiento de los servers KYNG, en Gandua su funcionamiento es impecable.

03/09/2013, 11:21Respuesta #1

Conectado Unamigo

messageicon

fallo de fabrica?

« Respuesta #1 en: 03/09/2013, 11:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Alguien lo entiende?
Deco 1, ubicado en Gandia(Valencia) con A102 y A114, solo con servers KYNG, funcionando 100% perfecto en SD y con algún microcorte/pixelaciin cada 2 o 3 horas.
ahhh, conexión de 50 mb
Deco 2, ubicado en Motril(Granada), con A103 y A117, con servers KYNG y árabes, funcionando con varios cortes y perdidas de señal a la hora, en SD y imposible de ver en HD, estos problemas ocurren a partir de las 9 o 10 de la noche, de día mas o menos bien.
Le he pasado el cleaner del 103, y la conexión es de 6 mb.
Los 2 decos por supuesto son el HD100, conectados por RJ45 al router, el primero PLC  y SWITCH de por medio, y llevan la misma configuración.

¿Puede tener el deco 2 algún fallo de fabrica?, lo digo por el funcionamiento de los servers KYNG, en Gandua su funcionamiento es impecable.
Va a depender del orden de prioridad que tengas en el deco 2, como las Cccam que le has metido no son muy estables, se van cortando y conectando, en ese momento el deco busca otra conexión y se produce el microcorte.
 Haz ésta prueba y verás como desaparecen:

 1- Deja sólo los server KYNG y todas las Cccam las desconectas

 2- Si el server Kyng no te abre algún canal en concreto ( seria raro, pero pudiera pasar ocasionalmente), deja solo la Cccam que abra ese canal y todo lo demas lo desconectas

 Ya me contarás, te adelanto que notarás la mejoria porque el deco no se pondrá a buscar nada puesto que sólo tiene una linea abierta.
 Ya lo he comentado en otras secciónes: los decos que van por IKS no son los mas idóneos para las Cccam, para las Cccam lo mejores son los Linux, claro que no van por IKS y son bastantes mas caros.
 Saludos.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES