Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: HD100 sin señal de antena  (Leído 1346 veces)

07/06/2016, 18:36 -

HD100 sin señal de antena

Registrado:
22/09/2012
Gracias:
8/6
Mensajes
110
Buenas, a ver si me podéis echar un cable porque creo que mi "cacharro" esta agonizando o ha muerto. Llevaba unos días experimentado pérdidas de señal que yo achacaba a la antena pero este finde definitivamente se ha quedado a 0% en señal y calidad pero he comprobado con otro deco y la hay. Me he envalentonado y he abierto el deco para limpiar con spray limpiacontactos y he visto que donde va soldado las tomas de antena a la placa, ahí tiene retos de robín, pero donde está puesto hay 0 humedad. He usado el buscador y San Google y lo único que he leído es un comentario de que puede ser que se haya ido un módulo (no se lo que es 100%) y que haciendo una ñapa enviandole corriente directa desde la fuente de alimentación funciona. ¿Alguien con este problema? En caso afirmativo, ¿podria enviar unas fotos de dichos empalmes?
Gracias de antemano!
23/07/2016, 17:51 -

Re:HD100 sin señal de antena

#1
Registrado:
14/11/2013
Gracias:
17/0
Mensajes
2
Has podido hacer algo o solucionarlo de alguna manera???  Me pasa a mi lo mismo.
31/07/2016, 13:37 -

Re:HD100 sin señal de antena

#2
Registrado:
22/09/2012
Gracias:
8/6
Mensajes
110
Te pego mi respuesta en otro hilo

"Hola! A mi me pasaba eso hasta que perdí la señal totalmente. Mi hd100 tiene unos 4 años y ha funcionado bien hasta hace un mes aproximadamente, cuando empecé a perder señal. El resultado es que lo tuve que llevar a un chaval que controla la electrónica y era un condensador que había petado, presuntamente por el calor, y lo cambió y está funcionando como el primer día. Otra cosa que hizo ese "chapuzas" fue quitar el módulo de la tarjeta para que consuma menos energía y se caliente menos. No sabría decir que condensador es ni nada por el estilo, pero ahí está funcionando como el primer día. A mi me clavó, porque 40€ es un poco caro, pero prefiero pagar eso a comprar uno nuevo. Si se rompe otra vez ya veremos. Espero que os sirva de ayuda. Saludos"

Suerte!
20/08/2016, 15:53 -

Re:HD100 sin señal de antena

#3
Registrado:
29/08/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
72
buenas chicos alguna  manera de solucionAR lo de la señal.lo he echado a valores y sigue igual...A muerto mi cristor >:( >:( >:(
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
5471 Vistas
Último mensaje 13/04/2011, 17:10
por rangely
hot_post * 18 Respuestas
4626 Vistas
Último mensaje 09/05/2015, 16:03
por Sniper_msr
normal_post * 1 Respuestas
1266 Vistas
Último mensaje 08/08/2015, 19:27
por natolages
normal_post * 3 Respuestas
2499 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 10:40
por Guile00
normal_post_locked * 10 Respuestas
1797 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 20:27
por dhanny24
normal_post_locked * 9 Respuestas
1409 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 19:48
por McGrady
normal_post_locked * 7 Respuestas
950 Vistas
Último mensaje 01/09/2016, 20:12
por migueles
normal_post * 1 Respuestas
732 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 23:23
por juanillooo
normal_post * 4 Respuestas
12712 Vistas
Último mensaje 03/02/2017, 20:49
por dioco
normal_post * 7 Respuestas
484 Vistas
Último mensaje 05/06/2018, 03:03
por asdfPRO



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES