Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100  (Leído 4105 veces)

18/12/2014, 17:42 -

PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
Buenas tardes.
Tengo un Cristor Atlas HD100 junto con un Vonets para coger el internet a mi router ( por wifi ).
Llevo un año con el y hasta el momento me ha ido perfecto.Desde hace una semana he notado que le cuesta conectarse al wifi,ya que muchas veces los servidores aparecen en Disconnected.Pero hoy apenas se conecta ya al wifi.
Problema del router no es porque pruebo a conectarme con el movil o la tablet y se conecta al wifi del router sin problema,y ademas con la intensidad de señal a tope.
He probado a volver a configurar el vonets,pero sigo sin poder conectarme al wifi.
Otro dato mas es que el vonets sigue haciendo luces amarillas y azules parpadeando (eso en teoria quiere decir que le llega el wifi).
Pero lo que he comentado,que todos los servidores que tengo estan disconnected.
Por las pruebas que he hecho me da a pensar que puede ser problema del deco.
¿Sabeis como podria solucionarlo?
¿Quizas reseteando el deco?
Si es asi,recordadme por favor que hay que hacer para resetearlo,ademas de lo que hay que instalar despues y como hacerlo.
Es que desde que me lo compre no lo he tocado y no recuerdo lo que instale.Me suena algo del bootloader pero nada mas...

Espero vuestra ayuda.

Gracias de antemano!

« Última modificación: 18/12/2014, 17:45 por vadebo »
18/12/2014, 17:52 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#1
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3365/596
Mensajes
2473
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes.
Tengo un Cristor Atlas HD100 junto con un Vonets para coger el internet a mi router ( por wifi ).
Llevo un año con el y hasta el momento me ha ido perfecto.Desde hace una semana he notado que le cuesta conectarse al wifi,ya que muchas veces los servidores aparecen en Disconnected.Pero hoy apenas se conecta ya al wifi.
Problema del router no es porque pruebo a conectarme con el movil o la tablet y se conecta al wifi del router sin problema,y ademas con la intensidad de señal a tope.
He probado a volver a configurar el vonets,pero sigo sin poder conectarme al wifi.
Otro dato mas es que el vonets sigue haciendo luces amarillas y azules parpadeando (eso en teoria quiere decir que le llega el wifi).
Pero lo que he comentado,que todos los servidores que tengo estan disconnected.
Por las pruebas que he hecho me da a pensar que puede ser problema del deco.
¿Sabeis como podria solucionarlo?
¿Quizas reseteando el deco?
Si es asi,recordadme por favor que hay que hacer para resetearlo,ademas de lo que hay que instalar despues y como hacerlo.
Es que desde que me lo compre no lo he tocado y no recuerdo lo que instale.Me suena algo del bootloader pero nada mas...

Espero vuestra ayuda.

Gracias de antemano!


Colega y pa descartar que sea del deco,porque no lo conectas directamente deco-router con cable Rj45,asi podras comprobar si los "Servi1 al4"estan abiertos o no,si sigues con conexion a internet o no,y en los post de tu deco:Manuales para el Atlas HD 100,estan todos los manuales y posibles cacharreos.Venga dale caña,A lo mejor es el"JeinVo"ese q ya esta estropeao.Saludos.
18/12/2014, 18:13 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#2
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
Hola gracias por tu respuesta.
No puedo conectarlo por cable.
Asi es que tengo que averiguarlo por otra manera
18/12/2014, 19:52 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#3
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8132/58127
Mensajes
55421
aunque sea sin parabolica,,llevate tv y deco cerca de router y conectalos,,y comprueba como estan los server king
21/12/2014, 20:12 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#4
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8132/58127
Mensajes
55421
yo tengo un vonets,,pero guardado,,creo q me jodio un deco,,por alimentarlo por usb de ese deco



al vonet,,alimentalo por transformador,,no por el usb del deco
21/12/2014, 21:56 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#5
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
Vale raul.
Buscare un transformador para que le de la corriente electrica al vonets,y que no se la de el usb.
Muchas gracias,amigo!
21/12/2014, 23:14 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#6
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
Bueno amigos.
Despues de volverme loco intentando averiguar donde estaba el problema de mi deco,por fin lo he averiguado.
Es de la conexion ethernet trasera del deco ,la rj45.No hace buena conexion,se nota que tiene algo de holgura,y si nuevo un poco el cable todos los servidores se conectan en 1 segundo.Ahora que ya se el problema,cuando me vuelva a pasar pues movere un poco la entrada rj45 hasta que me vuelva a ir.
Pero lo que mas me preocupa es que hay un hilo de gente que tiene el atlas hd100 que se queja precisamente de la entrada ethernet de este deco.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay quien dice que incluso ya no le funciona.
Por tanto,se ve que es un defecto generalizado de este deco.
29/12/2014, 13:37 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#7
Registrado:
09/02/2012
Gracias:
5/0
Mensajes
41
Alguien me podria decir como se puede conectar el atlas HD100 con wifi? Yo tenia entendido que no se podía.

Gracias.
29/12/2014, 13:43 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#8
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Alguien me podria decir como se puede conectar el atlas HD100 con wifi? Yo tenia entendido que no se podía.

Gracias.
Con un vonets
30/12/2014, 08:57 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#9
Registrado:
09/02/2012
Gracias:
5/0
Mensajes
41
Que es un vonets?

Gracias.
30/12/2014, 18:47 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#10
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
Pues digamos que es un receptor wifi con un cable ethernet (conexion rj45),que convierte el wifi en internet por cable.
El Cristor Atlas HD100 solo admite internet por cable y no por wifi.
Entonces este aparatito sirve para ello.
Si tienes la posibilidad de poder dar internet a tu deco Cristor Atlas HD 100 directamente por cable,no necesitas ningun vonets.Lo conectas por cable a la conexion RJ45 y punto.
Pero algunos no podemos por cable y si por wifi,y entonces usamos el vonets.
PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100-http://i57.tinypic.com/1zo9thf.jpg
PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100-http://i61.tinypic.com/wl2g7s.jpg

Como veras,aparte del cable ethernet tambien tiene un cable USB que sirve para darle corriente electrica al vonets a traves del deco.
Pero segun nos ha comentado raul7,es mejor darle corriente electrica al vonets mediante un trasformador para evitar averias en el deco.
01/01/2015, 13:09 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#11
Registrado:
09/02/2012
Gracias:
5/0
Mensajes
41
Muchas gracias vadebo y FELIZ AÑO A TODAS/OS.
01/01/2015, 13:12 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#12
Registrado:
09/02/2012
Gracias:
5/0
Mensajes
41
Posiblemente no sea este el foro adecuado.

Pero quisiera preguntar si el vonets valdría para ponerlo en una television LG par obtener wifi en la television.

Gracias de nuevo.
01/01/2015, 13:55 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#13
Registrado:
15/01/2012
Gracias:
1/16
Mensajes
306
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Posiblemente no sea este el foro adecuado.

Pero quisiera preguntar si el vonets valdría para ponerlo en una television LG par obtener wifi en la television.

Gracias de nuevo.

en teoria tiene que vale para cualquier aparato que tenga entrada de red tv consola..el vonets coje wifi y lo pasa por cable de red...
01/01/2015, 18:46 -

Re: PROBLEMA CON WIFI EN ATLAS HD100

#14
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias vadebo y FELIZ AÑO A TODAS/OS.
De nada aculina.
Feliz Año a todos los compañeros del foro!!!
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES