Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema cristor atlas 100 Hd  (Leído 9333 veces)

30/09/2012, 01:05

Desconectado soyjavi31

messageicon

Problema cristor atlas 100 Hd

« en: 30/09/2012, 01:05 »
Hola.
Desde hace unas horas, estoy teniendo un problema:
Al darle al Ok para ver el nombre de los canales y a las flechas para ir viendo los de más abajo, al pusar unas 4 ó 5 veces a las flechas, se me queda bloqueado, se apaga y se reinicia el deco.
Quitando eso, va igual que siempre, pero resulta muy molesto y más teniendo en cuenta que una lista de favoritos que tenía, se me ha borrado y no sé en qué número están los canales.
Gracias por adelantado a tod@s l@s que me contestéis y un saludo.

30/09/2012, 12:50Respuesta #1

Desconectado pepon2

messageicon

Re: Problema cristor atlas 100 Hd

« Respuesta #1 en: 30/09/2012, 12:50 »
Mira si lo solucionas con el mando que en la parte de arriba a la derecha hay una tecla que pone restaurar, le das haber si se arregla o lo paras de atras y lo arrancas otra vez. saludos

02/10/2012, 15:20Respuesta #2

Desconectado soyjavi31

messageicon

Re: Problema cristor atlas 100 Hd

« Respuesta #2 en: 02/10/2012, 15:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira si lo solucionas con el mando que en la parte de arriba a la derecha hay una tecla que pone restaurar, le das haber si se arregla o lo paras de atras y lo arrancas otra vez. saludos

Muchas gracias.
Problema solucionado.

15/11/2012, 12:30Respuesta #3

Desconectado musicominero

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #3 en: 15/11/2012, 12:30 »
Como solucionaste lo del mando, es que el mio se vuelve loco

22/11/2012, 10:40Respuesta #4

Desconectado mxturbi

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #4 en: 22/11/2012, 10:40 »
Hola compañeros, a mi tambien me pasan cosas de estas, al darle al boton OK para ver la lista de canales se queda la imagen congelada y se reinicia el deco,da igual lo hagas desde el mando que desde el panel frontal del deco,me esta pasando ya 2 dias,ni apagar de atras ni nada,tengo boot 102 y mainsoftware 110fix, lo de los reinicios el solo se reiniciaba antes cuando queria y por eso le cambie el boot de 101 al 102 haber si se solucionaba y ahora me pasa esto,si alguien sabe donde esta el problema por favor comunicarlo.

gracias
saludos

22/11/2012, 11:46Respuesta #5

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 723
  • -Recibida: 5246
  • Mensajes: 123939
  • __d u k e__
messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #5 en: 22/11/2012, 11:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.
Desde hace unas horas, estoy teniendo un problema:
Al darle al Ok para ver el nombre de los canales y a las flechas para ir viendo los de más abajo, al pusar unas 4 ó 5 veces a las flechas, se me queda bloqueado, se apaga y se reinicia el deco.
Quitando eso, va igual que siempre, pero resulta muy molesto y más teniendo en cuenta que una lista de favoritos que tenía, se me ha borrado y no sé en qué número están los canales.
Gracias por adelantado a tod@s l@s que me contestéis y un saludo.
Aparte de ésto, enfocat el mando al deco, NO a la tv.
Has de seguir "su" ritmo, no pretendas que vaya a tu velocidad.
Salu2.

22/11/2012, 13:13Respuesta #6

Conectado raul7

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #6 en: 22/11/2012, 13:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañeros, a mi tambien me pasan cosas de estas, al darle al boton OK para ver la lista de canales se queda la imagen congelada y se reinicia el deco,da igual lo hagas desde el mando que desde el panel frontal del deco,me esta pasando ya 2 dias,ni apagar de atras ni nada,tengo boot 102 y mainsoftware 110fix, lo de los reinicios el solo se reiniciaba antes cuando queria y por eso le cambie el boot de 101 al 102 haber si se solucionaba y ahora me pasa esto,si alguien sabe donde esta el problema por favor comunicarlo.

gracias
saludos

despues de meter el boot,,volvistes a cargarle el 110_fix

si no lo hicistes podias probar,y lo metes desde internet ,,con el king downloader center,,mejor q por usb

22/11/2012, 13:43Respuesta #7

Desconectado mxturbi

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #7 en: 22/11/2012, 13:43 »
Ahora que lo dices Raul,creo que no le volvi a meter el 110fix desde el king dowloader por que vi que al cambiar el boot no me habia tocado nada,se lo volvere a meter haber,de todas formas el boot hace mas de una semana que se lo cambie y lo que me esta pasando con el boton OK que hace que reinicie el deco me esta ocurriendo solo hace un par de dias.

Gracias
saludos

22/11/2012, 19:01Respuesta #8

Desconectado mxturbi

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #8 en: 22/11/2012, 19:01 »
Hola,
Raul ya he cargado el 110fix desde internet y sigue igual,le das al boton de OK para ver la lista de canales y se para la imagen y reinicia el deco.

saludos

22/11/2012, 19:06Respuesta #9

Conectado raul7

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #9 en: 22/11/2012, 19:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,
Raul ya he cargado el 110fix desde internet y sigue igual,le das al boton de OK para ver la lista de canales y se para la imagen y reinicia el deco.

saludos

metistes lista de canales al deco ? o hicistes busqueda por satelite ?

22/11/2012, 19:13Respuesta #10

Conectado Unamigo

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #10 en: 22/11/2012, 19:13 »
 ¿Tienes alguna Cccam activa?

22/11/2012, 19:27Respuesta #11

Desconectado mxturbi

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #11 en: 22/11/2012, 19:27 »
Hice busqueda en su dia y me hice los favoritos manualmente,tengo cccam activos pero tambien he probado a quitarlos y nada de nada,me esta aterrorizando esto ya jajaj,le he metido el 109fix por probar mas cosas y sigue igual

gracias por vuestra ayuda

22/11/2012, 19:30Respuesta #12

Conectado Unamigo

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #12 en: 22/11/2012, 19:30 »
 Desactiva las Ccam y se te terminan los problemas de reinicio.
 El Team Kyng es conocedor del error de reinicio con Cccam activas y está buscando la solución.
 Saludos.

22/11/2012, 19:37Respuesta #13

Desconectado mxturbi

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #13 en: 22/11/2012, 19:37 »
he probado a quitar las cccam y lo que me ocurre al darle al boton OK para ver la lista de canales  que se para la imagen y se reinicia el deco sigue ocurriendo.

22/11/2012, 19:55Respuesta #14

Conectado Unamigo

messageicon
Re: Problema cristor atlas 100 Hd
« Respuesta #14 en: 22/11/2012, 19:55 »
 Te copio una solución que dió BANEADO del Team Kyng a ver si lo solucionas:

 """Un buen resultado para evitar que el HD se reinicie involuntariamente te aconsejo esta configuración...Tendrás que poner manualmente HDMI cada vez que enciendas el televisor y el decodificador...Para que los canales se vuelvan a instalar perfectamente tendrás que restablecer los tp y canales de fabrica y luego instalar la lista de canales de nuevo."""

Problema cristor atlas 100 Hd-http://i.imgur.com/qUXdj.png

 Espero que te sirva y si no, buscaré otra solución.
 Saludos.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES